Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Гендиректор хочет убить главбуха Добавлено: 30 июл 2007 12:10 |
|
|
Подскажите пожалуйста.
В организации нет денег. Генеральный переводит всех на существенное сокращение зарплаты.
Однако главбух против! Он обещает бороться за свои права на установленную зарплату.
Какие у главбуха есть права? Денег нет, почему он должен получать больше чем остальные?
Мне кажется если его не устраивает зарплата он может искать место в другой организации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:12 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
мне кажется гену вашего в шею гнать надо
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:14 |
|
|
почему? разве он виноват что гос предприятия нам не платят за продукцию .
Невыплата зарплаты это уголовка. Он старается платить то, что есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:18 |
|
|
Anonymous писал(а): почему? разве он виноват что гос предприятия нам не платят за продукцию .
Не соблюдение трудового законодательства в ряде случаев это тоже уголовка .. но как минимум - административка ... а посему платить нужно или то что положено (прописано в соглашении сторон) или же не морочить людям голову ...
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:19 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Anonymous писал(а): почему? разве он виноват что гос предприятия нам не платят за продукцию .
неумеет, неможет наладить работу... работает с неплательщиками... не иницирует судебные процессы по взысканию дебиторской задолженности... тюфяк вопщем... а снижать з\п... вы работы меньше стали выполнять штоле? (кроме того изменение существенных условий труда - особая процедура)... а инфляция...
гена всему голова...
гнать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:20 |
|
|
Igoro писал(а): Anonymous писал(а): почему? разве он виноват что гос предприятия нам не платят за продукцию .
Невыплата зарплаты это уголовка. Он старается платить то, что есть. неумеет, неможет наладить работу... работает с неплательщиками... не иницирует судебные процессы по взысканию дебиторской задолженности... тюфяк вопщем... а снижать з\п... вы работы меньше стали выполнять штоле? (кроме того изменение существенных условий труда - особая процедура)... а инфляция... гена всему голова... гнать
Судя по тону автора темы .. он сам же и есть тот самый ГД 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:22 |
|
|
я тоже так подумал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:29 |
|
|
а вы типа главбухи гыгыгы ...
не зная специфики организации - сразу "гнать" тоже мне юристы млин
судебные иски не решат вопрос выплат зарплат в ближайшие несколько месяцев, скорее потребуют большие затраты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:31 |
|
|
можно обклеить ворота гозавода постановлениями суда но этого деньги не появится
они бы и рады заплатить да всякие суки разворовывают казну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:32 |
|
|
денег нету кури газету
а так помогу... дорого... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:33 |
|
|
Anonymous писал(а): можно обклеить ворота гозавода постановлениями суда но этого деньги не появится
они бы и рады заплатить да всякие суки разворовывают казну
а зачем с ними работать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:48 |
|
|
больше не с кем работать ...
есть области экономики целиком под гос контролем - либо с ними -либо вообще не работать
кстати ГД как раз новый пришел, после того как старого проводили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:54 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Anonymous писал(а): почему? разве он виноват что гос предприятия нам не платят за продукцию . если случаи не выплаты не единичны,нафиг иметь с ними дело?ищите нормальных контрагентов,сотрудники в том что гена долбаеб не виноваты,пусть он себе уменьшает ЗП 
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 12:59 |
|
|
Anonymous писал(а): больше не с кем работать ... есть области экономики целиком под гос контролем - либо с ними -либо вообще не работать
кстати ГД как раз новый пришел, после того как старого проводили
нормальный ход для улучшения экномической ситуации - урезать з\п...
ищите альтернативу... приспосабливайтесь... рынок тюфяков не терпит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yodeller
|
Заголовок сообщения: Re: Гендиректор хочет убить главбуха Добавлено: 30 июл 2007 13:03 |
|
|
Anonymous писал(а): Подскажите пожалуйста.
В организации нет денег. Генеральный переводит всех на существенное сокращение зарплаты.
Однако главбух против! Он обещает бороться за свои права на установленную зарплату.
Какие у главбуха есть права? Денег нет, почему он должен получать больше чем остальные?
Мне кажется если его не устраивает зарплата он может искать место в другой организации
Так чего собственно вы хотите, обсуждения ситуации?
_________________ Не хотите по плохому, по хорошему - хуже будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 13:25 |
|
|
зарплату урезают всем, в т.ч. гендиру
а хочу я узнать, стоит ли мне помимо уже имеющихся судебных разбирательств, ожидать споров в суде с работниками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 13:31 |
|
|
Anonymous писал(а): зарплату урезают всем, в т.ч. гендиру
а хочу я узнать, стоит ли мне помимо уже имеющихся судебных разбирательств, ожидать споров в суде с работниками
а как вы это собираетесь делать? если не секрет... дополнительные соглашения навязывать? думаю посудиться или с работниками или с трудинспекцией придётсо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ymka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 13:48 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Igoro писал(а): Anonymous писал(а): почему? разве он виноват что гос предприятия нам не платят за продукцию .
Невыплата зарплаты это уголовка. Он старается платить то, что есть. неумеет, неможет наладить работу... работает с неплательщиками... не иницирует судебные процессы по взысканию дебиторской задолженности... тюфяк вопщем... а снижать з\п... вы работы меньше стали выполнять штоле? (кроме того изменение существенных условий труда - особая процедура)... а инфляция... гена всему голова... гнать
+1
_________________ Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yodeller
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 14:26 |
|
|
Anonymous писал(а): зарплату урезают всем, в т.ч. гендиру
Если работники не поддрежат Ваше желание урезать им з/п, суды и проверка контролирующих органов реальная перспектива.
_________________ Не хотите по плохому, по хорошему - хуже будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007 16:41 |
|
|
Вашы кредиторы в Маскве? Тагда прадайте дебиторку нерлю или чему-то типа тово и отдайте людЯм честна заработанную ими зряплату.
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|