Автор |
Сообщение |
Ермолаенко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007 18:21 |
|
|
ушел воспитывать двоих детей, что бы закончеными кюнами не выросли 
_________________ Говорят, что только лохи ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007 18:29 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
поехал делать детей, чтоб стали кюнами, лэлэмами, FSA и МBА, а потом эбали все на ковре 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007 18:31 |
|
 |
|
и кстате затра действительно продолжим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ермолаенко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007 18:37 |
|
|
Corporate associate писал(а): поехал делать детей, чтоб стали кюнами, лэлэмами, FSA и МBА, а потом эбали все на ковре 
наивный ты Пашко)))
в первую очередь не надо ебать мозг детям этими кюнами и т.д.
_________________ Говорят, что только лохи ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007 18:39 |
|
|
Домой иди, Ермолай, а корпа не трож! Пусть стругает кюна и лллма, пригодицца
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007 19:05 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowking
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007 12:21 |
|
|
чето Корп постоянно грозится кого-то настругать... а пока вроде нету ллмов )
соц. уровень - хит продаж на ЛФ.
(С) быдло
_________________ -What else you gonna do on a Saturday? (C)
- Эй, парни, стоять!
Вы за какой музей гоняете?
-Love it (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
Shadowking писал(а): чето Корп постоянно грозится кого-то настругать... а пока вроде нету ллмов )
соц. уровень - хит продаж на ЛФ. (С) быдло
 хорошо сказал
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 12:18 |
|
|
Да, кстати, забыла написать очень важную вещь, несчастным и обиженным судьбой, задолбанным по жизни разными комплексами и прочим страдальцам просьба не обращаться)))))
Всем приславшим резюме большое спасибо, отвечу познее, я сейчас болею и не совсем в состоянии вести долгие беседы.
Если у кого-то после прочтения этого цирка будет желание прислать резюме - прошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пека
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 12:50 |
|
|
а чо за крупнейший банк-то? втб что ли? али сбер?
и что за дискриминация в адрес закомплексованных и страдальцев? так и рисуется образ пышащего здоровьем юротдела с розовощекими крепкими бабенками юристочками, останавливающими на скаку ахалтекинца и здоровыми гренадерами лойерами, способными положить в рот цельное яблоко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дорога
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 13:34 |
|
|
Анастасия писал(а): Да, кстати, забыла написать очень важную вещь, несчастным и обиженным судьбой, задолбанным по жизни разными комплексами и прочим страдальцам просьба не обращаться))))) Всем приславшим резюме большое спасибо, отвечу познее, я сейчас болею и не совсем в состоянии вести долгие беседы. Если у кого-то после прочтения этого цирка будет желание прислать резюме - прошу.
Несмотря на старания модерлов, пусть и дальше трут, я всё-ж напишу: Настька, тебе надо к психологу обратиться, а может, и к психиатру.
Зайди на психологич форумы, пообщайся с друзьями: пора тебе понять, что мир состоит не только из злых дядь и тёть.
Пора тебе повзрослеть, девачка.
БУГАГАГА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дорога
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 13:35 |
|
|
пека писал(а): а чо за крупнейший банк-то? втб что ли? али сбер? и что за дискриминация в адрес закомплексованных и страдальцев? так и рисуется образ пышащего здоровьем юротдела с розовощекими крепкими бабенками юристочками, останавливающими на скаку ахалтекинца и здоровыми гренадерами лойерами, способными положить в рот цельное яблоко. 
+1
Не исключаю, что у неё проблемы психологические весьма не малые.
Ведь и среди юристов могут быть люди с расстройствами психики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 13:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Дорога - я бы попросил вас осторожней такими словами кидаться в сторону Анастасии.
Вы бы поаккуратней высказывались - тем более, что вы сами тоже не образец псих стойкости и я не удивлюсь, что вы будете сильно моложе самой Анастасии -))), что не дает вам никаких прав высказываться подобным образом.
Я работаю вместе с ней и могу вас заверить из всех работающих тут людей - Анастасия самая стойкая, выдержанная и психологически устойчивая особа.
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:09 |
|
 |
|
хмм...
а может ли человек сам идентифицировать себя как несчастного и обиженного судьбой, задолбанного по жизни разными комплексами??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
wwwer писал(а): хмм... а может ли человек сам идентифицировать себя как несчастного и обиженного судьбой, задолбанного по жизни разными комплексами??? 
наверное, но думаю, дороге это не доступно.
а зря -)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дорога
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:17 |
|
|
Odinum писал(а): Дорога - я бы попросил вас осторожней такими словами кидаться в сторону Анастасии. Вы бы поаккуратней высказывались - тем более, что вы сами тоже не образец псих стойкости и я не удивлюсь, что вы будете сильно моложе самой Анастасии -))), что не дает вам никаких прав высказываться подобным образом.
Я работаю вместе с ней и могу вас заверить из всех работающих тут людей - Анастасия самая стойкая, выдержанная и психологически устойчивая особа.
Одинум, лучше на ТЫ, как и большинство здесь.
Ты выделения в цитатах Анастасии видел? Я не один это заметил, с каким презрением она пишет про обездоленных, несчастных людей.
То, что она пишет про людей, ряд из которых действительно страдают в этой жизни (не всем в жизни легко и уютно, как нам) - ты избирательно или случайно не заметил?
То, что за коллегу вступился - конечно, зачот по общему правилу.
А вот уже не по правилу, а по праву, праву справедливости - неуд тебе )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:19 |
|
|
эээх... жалко стар я уже.
Анастасии продался б года три-четыре назад не раздумывая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дорога
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:19 |
|
|
wwwer писал(а): хмм... а может ли человек сам идентифицировать себя как несчастного и обиженного судьбой, задолбанного по жизни разными комплексами??? 
Может, канешна ))))
Это мы с тобой, старина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дорога
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:21 |
|
|
Odinum писал(а): wwwer писал(а): хмм... а может ли человек сам идентифицировать себя как несчастного и обиженного судьбой, задолбанного по жизни разными комплексами???  наверное, но думаю, дороге это не доступно. а зря -)))
Думай тем же путём, авось и поумнеешь.
А вот совесть свою подстелил ты под начальницу?
Тогда на **й иди, мотоциклетник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007 14:40 |
|
|
дорога писал(а): Odinum писал(а): Дорога - я бы попросил вас осторожней такими словами кидаться в сторону Анастасии. Вы бы поаккуратней высказывались - тем более, что вы сами тоже не образец псих стойкости и я не удивлюсь, что вы будете сильно моложе самой Анастасии -))), что не дает вам никаких прав высказываться подобным образом.
Я работаю вместе с ней и могу вас заверить из всех работающих тут людей - Анастасия самая стойкая, выдержанная и психологически устойчивая особа. Одинум, лучше на ТЫ, как и большинство здесь. Ты выделения в цитатах Анастасии видел? Я не один это заметил, с каким презрением она пишет про обездоленных, несчастных людей. То, что она пишет про людей, ряд из которых действительно страдают в этой жизни (не всем в жизни легко и уютно, как нам) - ты избирательно или случайно не заметил? То, что за коллегу вступился - конечно, зачот по общему правилу. А вот уже не по правилу, а по праву, праву справедливости - неуд тебе )))
Видел, не переживай.
ну а что я еще могу сказать - каждый сам песец своему счастью, имхо, если у тебя есть голова на плечах, 2 руки и 2 ноги, то ты сам можешь за себя постоять и чего то добиться в жизни, а хныкать - как мне плохо, зачем это надо?
я конечно понимаю, что тяжело себя заставить, что то менять в жизни, но это необходимо - это диктует сама жизнь...
неуд мне или не неуд - это я сам решу, я поступаю так, как считаю сейчас нужным - Анастасии всяческий респект !-)).
2 Макс - а 3 года назад, когда я пришел к Вам (тебе) продаваться - я Вам (тебе) на собеседовании очень не понравился отсутсвием практики в корпоративке -)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|