Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 06 май 2025 09:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 14:45 
Odinum писал(а):
дорога писал(а):
Odinum писал(а):
Дорога - я бы попросил вас осторожней такими словами кидаться в сторону Анастасии.
Вы бы поаккуратней высказывались - тем более, что вы сами тоже не образец псих стойкости и я не удивлюсь, что вы будете сильно моложе самой Анастасии -))), что не дает вам никаких прав высказываться подобным образом.

Я работаю вместе с ней и могу вас заверить из всех работающих тут людей - Анастасия самая стойкая, выдержанная и психологически устойчивая особа.

Одинум, лучше на ТЫ, как и большинство здесь.
Ты выделения в цитатах Анастасии видел? Я не один это заметил, с каким презрением она пишет про обездоленных, несчастных людей.
То, что она пишет про людей, ряд из которых действительно страдают в этой жизни (не всем в жизни легко и уютно, как нам) - ты избирательно или случайно не заметил?
То, что за коллегу вступился - конечно, зачот по общему правилу.
А вот уже не по правилу, а по праву, праву справедливости - неуд тебе )))

Видел, не переживай.
ну а что я еще могу сказать - каждый сам песец своему счастью, имхо, если у тебя есть голова на плечах, 2 руки и 2 ноги, то ты сам можешь за себя постоять и чего то добиться в жизни, а хныкать - как мне плохо, зачем это надо?
я конечно понимаю, что тяжело себя заставить, что то менять в жизни, но это необходимо - это диктует сама жизнь...

неуд мне или не неуд - это я сам решу, я поступаю так, как считаю сейчас нужным - Анастасии всяческий респект !-)).

ДАААА...
Ты наверняка добрый, порядочный человек.
Неси зачётку )))
Ну а Настю прощаем по уважительной причине: приболела, не усмотрела за своими мыслями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 14:50 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2977
дорога писал(а):
Odinum писал(а):
wwwer писал(а):
хмм...
а может ли человек сам идентифицировать себя как несчастного и обиженного судьбой, задолбанного по жизни разными комплексами??? :?

наверное, но думаю, дороге это не доступно.

а зря -)))

Думай тем же путём, авось и поумнеешь.
А вот совесть свою подстелил ты под начальницу?
Тогда на **й иди, мотоциклетник

ну вот опять скатились к аргументам - "пошел нахуй"...

таки и чего дальше? -)))

Дорога, подумай сам - зачем ты вылез - человек ищет спеца, платит нормальные деньги (никто из постоянных резедентов не возмущается размером компенсации и условиями работы), а мы тут разводим взаимную грызню...

ладно, я согласен, что фраза
наверное, но думаю,[b] дороге это не доступно.[/b]
была резковата с моей староны, но таки за это я могу извиниться, а вот за критику с твоей стороны Анастасии - тут ты имхо тоже не прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 14:55 
Odinum писал(а):
2 Макс - а 3 года назад, когда я пришел к Вам (тебе) продаваться - я Вам (тебе) на собеседовании очень не понравился отсутсвием практики в корпоративке -)))
Ты приходил ко мне продаваться 3 года назад?! Или Макс - это не я?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007 15:49 
Odinum писал(а):

ну вот опять скатились к аргументам - "пошел нахуй"...

таки и чего дальше? -)))

Дорога, подумай сам - зачем ты вылез - человек ищет спеца, платит нормальные деньги (никто из постоянных резедентов не возмущается размером компенсации и условиями работы), а мы тут разводим взаимную грызню...

ладно, я согласен, что фраза
наверное, но думаю,[b] дороге это не доступно.[/b]
была резковата с моей староны, но таки за это я могу извиниться, а вот за критику с твоей стороны Анастасии - тут ты имхо тоже не прав...

Ну,тогда и ты меня прости за всё ))))
А Настя - да не обозлятся на меня феминистки...
Она женщина, поэтому я уступаю ей, не вопрос.
А ты реально добрый, гармоничный человек, судя по твоей реакции и вообще манере общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5