Автор |
Сообщение |
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Как найти работу?! Вот в чем вопрос Добавлено: 14 авг 2007 14:53 |
|
|
Искала-искала по форуму, но так ничего путного и не нашла. Помогите, чем можете (желательно, советом)! Собираюсь работать в ИЛФе на позицию paralegal or trainee. Составила СV и cover letter. А вот что делать дальше? Спамить сайты компаний? Читала, что лучше писать непосредственно партнерам. Так ли это и кому из партнеров писать? Может, кто-нить даст общие советы по прохождению собеседования?!
_________________ Говорите правду - и вы будете оригинальны. А.В. Вампилов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:16 |
|
|
Мммм....Неужели никто никогда не устраивался на работу в ИЛФ? Такое чувство, что на всех предложения сами падали, как из рога изобилия...А меня никто никуда не зовет...Начинаю ощущать себя ущербной...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:20 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Фак отменили?
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
павидла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:21 |
|
|
совет номер раз - юзать поиск и закрепленные темы
совет номер два - повесить свое фото здесь
удачи
_________________ важнейшым из искусств для нас являецо гашыш
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:34 |
|
|
"совет номер раз - юзать поиск и закрепленные темы"
Совет, конечно, интересный, но я уже написала, что ничего по этому вопросу найти на смогла (про письма партнерам я на сайте вычитала, но критерий отбора партнера мне не известен).
"совет номер два - повесить свое фото здесь" - могу фейсконтроль не пройти?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:37 |
|
|
Catull писал(а): Фак отменили?
Я чаво-то не понимаю, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
любящая_работать писал(а): Catull писал(а): Фак отменили? Я чаво-то не понимаю, да?
здесь смотрели?
http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?t=558993
Ф.. - тоже вариант, только это обычно в ИЛФ после приема на работу начинается
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
павидла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 15:52 |
|
|
любящая_работать писал(а): могу фейсконтроль не пройти?!
наоборот!
_________________ важнейшым из искусств для нас являецо гашыш
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Декорт
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти работу?! Вот в чем вопрос Добавлено: 14 авг 2007 16:14 |
|
|
Newbie |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти работу?! Вот в чем вопрос Добавлено: 14 авг 2007 16:30 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Декорт писал(а): любящая_работать писал(а): Искала-искала http://www.lawfirm.ru/vacancy/index.php?id=3246Прямо под Вас сегодня повесили [/url] Вот кстати дико интересно во всех таких объявах пишут leading law schools, на ферме столкнулся с мнением что все это лажа,и если отличный орал и это как там его ан...не не то....во врайтинг инглиш + отличные знания права то берут все равно откуда лиш бы не арбузолитенай академия имени Клима Чугункина.Как оно на самом деле?
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 17:15 |
|
|
Варька писал(а): любящая_работать писал(а): Catull писал(а): Фак отменили? Я чаво-то не понимаю, да? здесь смотрели? http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.php?t=558993Ф.. - тоже вариант, только это обычно в ИЛФ после приема на работу начинается
Спасибо за ссылочку! Действительно, многие из этих тем не читала...Но все-таки ответа на вопрос по партнеров я там не нашла...Не хочу просто отправлять письмо на сайт фирмы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти работу?! Вот в чем вопрос Добавлено: 14 авг 2007 17:19 |
|
|
Декорт писал(а): любящая_работать писал(а): Искала-искала http://www.lawfirm.ru/vacancy/index.php?id=3246Прямо под Вас сегодня повесили [/url]
Мне вот только дико интересно, что под Top US Law Firm скрывается...Да и как-то больше хочется в английскую фирму, нежели к американцам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 17:21 |
|
|
павидла писал(а): любящая_работать писал(а): могу фейсконтроль не пройти?! наоборот!
Неужели возьмут не глядючи на средний балл в супервузе и флюент инглиш?! Красота-страшная сила...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 17:22 |
|
|
любящая_работать писал(а): Спасибо за ссылочку! Действительно, многие из этих тем не читала...Но все-таки ответа на вопрос по партнеров я там не нашла...Не хочу просто отправлять письмо на сайт фирмы...
ну до чего ж ленивые пошли выпускники.....
ващето на сайтах юр. фирм почти всегда есть инфа о партнерах (практика) и, как правило, МЕЙЛЫ.....
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 17:37 |
|
|
IE писал(а): любящая_работать писал(а): Спасибо за ссылочку! Действительно, многие из этих тем не читала...Но все-таки ответа на вопрос по партнеров я там не нашла...Не хочу просто отправлять письмо на сайт фирмы... ну до чего ж ленивые пошли выпускники..... ващето на сайтах юр. фирм почти всегда есть инфа о партнерах (практика) и, как правило, МЕЙЛЫ.....
ну вот, уже ленивой обозвали...Про мейлы на сайтах знаю и видела. Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?! Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 17:40 |
|
|
У меня еще огромная просьба к людям, которые в ИЛФах работали/работают! Мог бы кто-нибудь из вас проверить мое CV на правильность? А то как бы с ним ни опозориться
Последний раз редактировалось любящая_работать 16 авг 2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 18:03 |
|
|
любящая_работать писал(а): ну вот, уже ленивой обозвали...Про мейлы на сайтах знаю и видела. Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?! Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость...
с такой нерешительностью, неуверенностью и нечеткой мотивацией Вас ни в один илф не возьмут
сорри за жесткость
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Из бывших
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти работу?! Вот в чем вопрос Добавлено: 14 авг 2007 18:41 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
любящая_работать писал(а): Искала-искала по форуму, но так ничего путного и не нашла.
Для женщины работа не главное. Выходите замуж и рожайте детей и занимайтесь ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 18:44 |
|
|
Newbie |
|
|
любящая_работать писал(а): У меня еще огромная просьба к людям, которые в ИЛФах работали/работают! Мог бы кто-нибудь из вас проверить мое CV на правильность? А то как бы с ним не опозориться
Шли мне и фотку в Л\С! )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4Register
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 18:49 |
|
|
Кто-то тут с нашего курса работу ищет да,? Ань, это не ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|