Автор |
Сообщение |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 21:10 |
|
|
Forum's God |
|
|
любящая_работать
давно закончили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007 21:18 |
|
|
Gasman писал(а): любящая_работать давно закончили?
Газ, видимо токмо ща...
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 09:19 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
любящая_работать писал(а): Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?!
Предлагаю вам как то надавить на него психологически, если позволяют физические данные то физически. Пусть он в конце концов отдаст сиви эйчару, трутень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 09:20 |
|
|
|
любящая_работать писал(а): У меня еще огромная просьба к людям, которые в ИЛФах работали/работают! Мог бы кто-нибудь из вас проверить мое CV на правильность? А то как бы с ним не опозориться
пришлите на em6345_собака_nm.ru
Посмотрю абсолютно бескорыстно, но не обещаю, что быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 09:21 |
|
|
|
|
любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость...
и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 09:26 |
|
|
|
Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость... и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь?
Михалюрич, ты не прав - я вот в институте арбитражем занимался, пришел на работу - начал корпоративку делать, теперь - capital markets. Так что если девушка не определилась, то не страшно пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 09:57 |
|
|
|
|
EM писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость... и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь? Михалюрич, ты не прав - я вот в институте арбитражем занимался, пришел на работу - начал корпоративку делать, теперь - capital markets. Так что если девушка не определилась, то не страшно пока.
на хрена занимался спрашивается? И это ужасно! в 22 года люди полмира завоевывали, а тут со специализацией определится не могут ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 09:58 |
|
|
|
Svintus писал(а): EM писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость... и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь? Михалюрич, ты не прав - я вот в институте арбитражем занимался, пришел на работу - начал корпоративку делать, теперь - capital markets. Так что если девушка не определилась, то не страшно пока. на хрена занимался спрашивается? И это ужасно! в 22 года люди полмира завоевывали, а тут со специализацией определится не могут ))))
Ну вот завоевали полмира, а потом поняли - не их это, не лежит душа... И ушли делать ИПО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 10:06 |
|
|
|
|
EM писал(а): Ну вот завоевали полмира, а потом поняли - не их это, не лежит душа... И ушли делать ИПО.
чет знаешь я уверен что таких примеров история еще не знала, спорю на 10 пинт гиннеса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 10:13 |
|
|
|
Svintus писал(а): EM писал(а): Ну вот завоевали полмира, а потом поняли - не их это, не лежит душа... И ушли делать ИПО. чет знаешь я уверен что таких примеров история еще не знала, спорю на 10 пинт гиннеса
Блин, поздняк уже полмира завоевывать, мне больше 22.
Хотя за 10 гиннесов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:03 |
|
|
Forum's God |
|
|
HellHound писал(а): Gasman писал(а): любящая_работать давно закончили? Газ, видимо токмо ща...
Не, я чисто из любопытства спрашивал - не загнил ли еще родной факультет с нынешним руководством!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:32 |
|
|
Gasman писал(а): любящая_работать давно закончили?
Я еще учусь. На 5й курс перешла...
_________________ Говорите правду - и вы будете оригинальны. А.В. Вампилов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:35 |
|
|
IE писал(а): любящая_работать писал(а): ну вот, уже ленивой обозвали...Про мейлы на сайтах знаю и видела. Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?! Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость...
с такой нерешительностью, неуверенностью и нечеткой мотивацией Вас ни в один илф не возьмут сорри за жесткость
Я к конструктивной критике нормально отношусь. Вот только то, что ВЫ примнимаете за нерешительность и неуверенность, я бы назвала реализмом...А нечеткую мотивацию можно и разносторонностью обозвать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:37 |
|
|
Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?! Предлагаю вам как то надавить на него психологически, если позволяют физические данные то физически. Пусть он в конце концов отдаст сиви эйчару, трутень.
Использовать в CV скрытую угрозу? шантаж? Все-таки я придерживаюсь принципа, что Уголовный Кодекс надо чтить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:38 |
|
|
|
|
любящая_работать писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?! Предлагаю вам как то надавить на него психологически, если позволяют физические данные то физически. Пусть он в конце концов отдаст сиви эйчару, трутень. Использовать в CV скрытую угрозу? шантаж? Все-таки я придерживаюсь принципа, что Уголовный Кодекс надо чтить...
зачем в сиви? Подъехать по адресу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:48 |
|
|
Gasman писал(а): HellHound писал(а): Gasman писал(а): любящая_работать давно закончили? Газ, видимо токмо ща... Не, я чисто из любопытства спрашивал - не загнил ли еще родной факультет с нынешним руководством!
На факультете нынче пытаются навести порядок сталинскими методами. Вот обязательное посещение лекций ввели...Только как-то все прошло безболезненно для студентов, без отчислений. Хотя по словам БИПа, из 300 человек 200 - отбросы, которым на факультете явно не место...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:50 |
|
|
Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Но где гарантия, что партнер хотя бы отошлет письмо в отдел кадров, не говоря уж о том, чтобы прочитать его?! Предлагаю вам как то надавить на него психологически, если позволяют физические данные то физически. Пусть он в конце концов отдаст сиви эйчару, трутень. Использовать в CV скрытую угрозу? шантаж? Все-таки я придерживаюсь принципа, что Уголовный Кодекс надо чтить... зачем в сиви? Подъехать по адресу...
Боюсь, мы с партнером в разных весовых категориях окажемся...Или по фотографиям на сайтах выбирать самых захудалых?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:55 |
|
|
Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость... и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь?
Ну про 2 разные кафедры это Вы, конечно, загнули...Курсовые я писала по нежвижке, по ней же буду писать диплом. А не влюбиться в спецкурс ЛОмакина по корпоративке просто невозможно было (кто знает, тот поймет). Неужели я 5 лет учусь только для того, чтобы ограничить себя узкими рамками какой-то одной специализации? А как же Шершеневич с его "юрист должен знать все"?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 11:58 |
|
|
EM писал(а): любящая_работать писал(а): У меня еще огромная просьба к людям, которые в ИЛФах работали/работают! Мог бы кто-нибудь из вас проверить мое CV на правильность? А то как бы с ним не опозориться пришлите на em6345_собака_nm.ru Посмотрю абсолютно бескорыстно, но не обещаю, что быстро.
Отправила. Спасибо за помощь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 12:01 |
|
|
4Register писал(а): Кто-то тут с нашего курса работу ищет да,? Ань, это не ты?
Смелое предположение, но неверное
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|