Автор |
Сообщение |
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 12:05 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
любящая_работать писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость... и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь? Ну про 2 разные кафедры это Вы, конечно, загнули...Курсовые я писала по нежвижке, по ней же буду писать диплом. А не влюбиться в спецкурс ЛОмакина по корпоративке просто невозможно было (кто знает, тот поймет). Неужели я 5 лет учусь только для того, чтобы ограничить себя узкими рамками какой-то одной специализации? А как же Шершеневич с его "юрист должен знать все"?!
для этого надо учаться не 5, а иногда и намного дольше...
ага, а древнегреческие философы вообще всем подряд занимались и стометровку за три секунды пробегали)))
по теме - определитесь, что вы будете говорить на собеседовании о специализации, чтобы излучать уверенность и жечь сердца огнем фанатика в глазах, а определитесь... в процессе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 12:59 |
|
|
Sherlock писал(а): любящая_работать писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): Я и не знаю еще, какой именно практикой хочу заниматься. Мне много чего интересно: и корпоративка, и недвижимость... и это..... к 4-5 курсу ваще то специализация должна быть уже, недвижку и корпоративку на двух разных кафедрах преподают в МГУ. Или вы на уголовном процессе специализируетесь? Ну про 2 разные кафедры это Вы, конечно, загнули...Курсовые я писала по нежвижке, по ней же буду писать диплом. А не влюбиться в спецкурс ЛОмакина по корпоративке просто невозможно было (кто знает, тот поймет). Неужели я 5 лет учусь только для того, чтобы ограничить себя узкими рамками какой-то одной специализации? А как же Шершеневич с его "юрист должен знать все"?! для этого надо учаться не 5, а иногда и намного дольше... ага, а древнегреческие философы вообще всем подряд занимались и стометровку за три секунды пробегали))) по теме - определитесь, что вы будете говорить на собеседовании о специализации, чтобы излучать уверенность и жечь сердца огнем фанатика в глазах, а определитесь... в процессе.
Спасибо за совет! Тогда придется остановиться на корпоративке. Да простит меня научрук!
_________________ Говорите правду - и вы будете оригинальны. А.В. Вампилов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 13:10 |
|
|
|
|
любящая_работать писал(а): А как же Шершеневич с его "юрист должен знать все"?!
это прошлый век
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 13:12 |
|
|
|
Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): А как же Шершеневич с его "юрист должен знать все"?! это прошлый век
Сейчас новый тренд - юрист должен создать видимость, что он знает все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valetta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 13:27 |
|
|
Member |
|
|
С детства люблю Вампилова.
Обратитесь к headhunters.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Outcast
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2006 07:04 Сообщ.: 120 Откуда: МГУ, 2001 - 2006
|
любящая_работать писал(а): Хотя по словам Б
_________________ If you are not prepared to resign or be fired for what you beleive in, then you are not worker, let alone a professional. You are a slave. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
любящая_работать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 15:33 |
|
|
Outcast писал(а): любящая_работать писал(а): Хотя по словам БИПа, из 300 человек 200 - отбросы, которым на факультете явно не место... Он абсолютно прав
Согласна с тем, что выпускать 300 юристов в год - перебор. Но назвать треть студентов, которые смогли перенести вступительные экзамены, учиться на положительные оценки (одних отличников - 70 человек) отбросами...Что же тогда о качестве образования вузов не из 3ки говорить?!
_________________ Говорите правду - и вы будете оригинальны. А.В. Вампилов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 15:48 |
|
|
|
любящая_работать писал(а): Outcast писал(а): любящая_работать писал(а): Хотя по словам БИПа, из 300 человек 200 - отбросы, которым на факультете явно не место... Он абсолютно прав Согласна с тем, что выпускать 300 юристов в год - перебор. Но назвать треть студентов, которые смогли перенести вступительные экзамены, учиться на положительные оценки (одних отличников - 70 человек) отбросами...Что же тогда о качестве образования вузов не из 3ки говорить?!
Да сам он... отброс
Вон, выдающемуся юристу Свину вообще советовал в грузчики идти. Мне говорил, что я ничего не понимаю в дистрибьюторских договорах (что правда), но это не делает меня отбросом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Outcast
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 15:59 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2006 07:04 Сообщ.: 120 Откуда: МГУ, 2001 - 2006
|
любящая_работать писал(а): Что же тогда о качестве образования вузов не из 3ки говорить?!
Причем тут качество образования, все от человека зависит
_________________ If you are not prepared to resign or be fired for what you beleive in, then you are not worker, let alone a professional. You are a slave. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 16:18 |
|
|
|
|
EM писал(а): Svintus писал(а): любящая_работать писал(а): А как же Шершеневич с его "юрист должен знать все"?! это прошлый век Сейчас новый тренд - юрист должен создать видимость, что он знает все
это пройдет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 16:20 |
|
|
|
|
EM писал(а): Вон, выдающемуся юристу Свину вообще советовал в грузчики идти.
он моей стати и прямому честному взгляду завидовал. Борииииииис Иваныч Коммерческое право ни капли не пригодилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 16:27 |
|
|
|
Svintus писал(а): EM писал(а): Вон, выдающемуся юристу Свину вообще советовал в грузчики идти. он моей стати и прямому честному взгляду завидовал. Борииииииис Иваныч Коммерческое право ни капли не пригодилось
да-да, тогда у тебя еще был взгляд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 19:16 |
|
|
Forum's God |
|
|
Да ладна, меня БИП беременной гимназисткой назвал! Но трояк все-таки поставил! Очень запомнилось его милое: "Пожалуйста, два человека!" - приглашение на эшафот!
Урод он, конечно, и хамло!
Но с Белокобом не сравнится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 19:38 |
|
|
|
Gasman писал(а): Но с Белокобом не сравнится!
БК мне 5 автоматом поставил! при том, что я был на половине занятий, нихера не знал и жопу никогда не лизал
вот так-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 20:51 |
|
|
Forum's God |
|
|
Он же тока старостам ставит, вроде! Когда заканчивал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 20:52 |
|
|
|
Gasman писал(а): Он же тока старостам ставит, вроде! Когда заканчивал?
скажем так, наша группа была первой, которую ему дали вести. Я не староста + у нас штук 6-7 автоматов было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4Register
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 20:52 |
|
|
Белокоп полный к. ,
1. он вызывая к себе наковер всегда обещает выгнать без причиныи всех кого он выгнал - выгнал без причины.
2. тупые выходцы с юга женского полу расплакавшись получают у него 5
3. его поперли из рязянского юрфака, не взяли в питер, не взяли даже в академию адвокатуры, но взял его друган.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rammstein
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 22:22 |
|
|
Member |
|
|
4Register писал(а): Белокоп полный к. , 1. он вызывая к себе наковер всегда обещает выгнать без причиныи всех кого он выгнал - выгнал без причины. 2. тупые выходцы с юга женского полу расплакавшись получают у него 5 3. его поперли из рязянского юрфака, не взяли в питер, не взяли даже в академию адвокатуры, но взял его друган.
Да, хреново вам там, в МГУ, живется....
(остальное потер)
Последний раз редактировалось Rammstein 16 авг 2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gasman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 22:41 |
|
|
Forum's God |
|
|
4Register писал(а): Белокоп полный к. , 1. он вызывая к себе наковер всегда обещает выгнать без причиныи всех кого он выгнал - выгнал без причины. 2. тупые выходцы с юга женского полу расплакавшись получают у него 5 3. его поперли из рязянского юрфака, не взяли в питер, не взяли даже в академию адвокатуры, но взял его друган.
Так уж всех? Про Поправку и Еремина слыхали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4Register
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2007 22:59 |
|
|
Поправка - легенда, особенно про его прикол в лифте с 1 апреля. Наслышан вобщем. Но и на нашем курсе есть кадры - чуваки сдававшие ИОГП 14 раз без бабла итд
просто в этом году белокоп выгнал девочонку без ее вины, оттого что ее захотели ПОшники.
А вообще, Поправку выгнали,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|