Просто выговориться.
Занесло меня с полгода назад в одну маленькую но типа очень перспективную фирму с красивым нерусским названием (сразу оговорюсь - разглашать не буду).
Обещали всестороннюю практику, невероятные возможности карьерного и зарплатного роста. Правда, с оговоркой, что пока маленькие (но обязательно вырастут), поэтому и на секретаря денег нет, поэтому логично, что трубки берет единственная девушка, она же заодно и всякую воду-бумагу заказывает и проч.
Практика действительно разносторонняя - от интересных заключений, due dilligence и всяких любопытных договорчиков до бесконечных переводов, походов к нотариусу, налоговую, грп и прочие миграционные службы (курьеров "пока" нет)
причем со 100% попаданием - ни одного отказа/претензии клиента - сама удивляюсь
И все бы ничего, если бы не
а) объем работы уже действительно слегка превышает физические возможности - я про разъезды бесконечные. Из-за дурацкого перфекционизма после того, как весь день покатаюсь по жаре, приезжаю в офис дела доделывать
б) обещанное повышение зарплаты или хотя бы снятие с меня секретарских функций в ближайшие 350 лет не придвидится
и последнее, что больше всего расстроило:
в) В результате грубой неосторожности человека из хедофиса, ведущего сделку, на подписание которой я поехала, я получила массу негативных ощущений + с вероятностью 99% могут быть последствия, несколько ограничивающие мою любовь к путешествиям. Никто даже не извинился.
Вопросов "что делать" не задаю - сама прекрасно понимаю, что сама дура, но в силу определенных обстоятельств работу сейчас менять не могу. Да и не дело это - резюме 6 месячным стажем портить.
Просто обидно - за 5 лет работы ни разу такого не было. Наоборот, везде любили, ценили и ждут обратно.
Блин. На себя злюсь ужасно
Скажите что-нибудь хорошее плиз