Автор |
Сообщение |
Натаshа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 12:57 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
(с) Жестокий романс (Э.Рязанова)
Сергей Сергеич, Ласточку дешево покуапете, так с барышей позволить можете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 13:05 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Corporate associate писал(а): коллективный - коллегиальный акционеры - участники чо вы такие зануды? суть в том что любой из этих вариантов лекого при надобности натягивается на "группой лиц..." (и далее может даже "по предварительному сговору...") 
вот вот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 13:27 |
|
|
Натаshа писал(а): По мне основные проблемы в том, что создается орган, за которым практически нет никакой компетенции. Соответственно, если ему оставлять компетенцию по Закону, это не орган, а мертвый котенок.
Начинааааетца)))
Давайте не будем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 13:36 |
|
 |
|
да-да
не надо про мертвых котят...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 13:49 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
wwwer писал(а): Corporate associate писал(а): коллективный - коллегиальный акционеры - участники чо вы такие зануды? суть в том что любой из этих вариантов лекого при надобности натягивается на "группой лиц..." (и далее может даже "по предварительному сговору...")  вот вот
искала в к+ друго
и налетела - прямо в масть
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ от 29.09.2006 N 31-о06-18
Преступное сообщество отличает иерархическое организационное построение, сплоченность на конкретной преступной платформе, отработанная система конспирации и защиты от правоохранительных органов, коррумпированность, масштабность преступной деятельности, использование связи с органами власти, вливание в легальный бизнес.
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаshа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 16:40 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
О горе мне, горе!
Только что можно сказать мимо меня протащили в устав ООО совет директоров! И компетенцию туда ему записали такую, что хоть плачь....

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаshа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 16:41 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Договорились мы так, биг боссы, дескать, в Term sheet'e, которого никто не видел....
АААААААААААААААААААААА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Натаshа писал(а): О горе мне, горе! Только что можно сказать мимо меня протащили в устав ООО совет директоров! И компетенцию туда ему записали такую, что хоть плачь.... 
у меня половина ООО таких
и ниче -
даже дисциплинирует ГД ... бегают, в глаза членов СД заглядывают, бюджеты лабают и отчеты калякают
а я сижу тихонечко и молчу ... зачем травмировать любимое руководство ...
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаshа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 17:28 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Помню-помню, на первой своей работе я втирала важному дяде, что не в его компетенции, дескать, такой вопрос.
Учите матчасть, Алексей Петрович - говорила я своим обликом.
Не забуду я его глаза, особенно если учесть, что было мне о ту пору 22 горда ))) клянусь, он даже дар речи потерял от возмущения - как это я - не могу вопрос порешать?
С тех пор я не лезу с лишними объяснениями  Моя позиция известна, риски изложены. А там - клиент сам решает, чего хочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 17:45 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ну так что покажет мне кто-нить постановление о признании недействительным решения СД ООО, т.к. принято вне рамок компетенции, установленной законом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаshа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 18:12 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А никто не обжалует...похоже.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 19:11 |
|
 |
|
Let'EatBee писал(а): Ну так что покажет мне кто-нить постановление о признании недействительным решения СД ООО, т.к. принято вне рамок компетенции, установленной законом 
жжошь
я понял куда ты клонишь
понимашь, какое дело. в судах наших нет ынтырнета. судьи наши на ЛФ не сидят и корпа не читают. пока таких дел я не видел поэтому (впрочем и обратных нет).
но отсутсвие дел само по себе не должно нам с тобой позволять заниматься волюнтаризмом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 19:45 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Corporate associate писал(а): Let'EatBee писал(а): Ну так что покажет мне кто-нить постановление о признании недействительным решения СД ООО, т.к. принято вне рамок компетенции, установленной законом  жжошь я понял куда ты клонишь понимашь, какое дело. в судах наших нет ынтырнета. судьи наши на ЛФ не сидят и корпа не читают. пока таких дел я не видел поэтому (впрочем и обратных нет). но отсутсвие дел само по себе не должно нам с тобой позволять заниматься волюнтаризмом 
вот куда я виду: слухай. а давай забацаем ОООшку с СД ну и полономочий ему дадим (ну так без фанатизьма. но чтоб уж без сомнений) примем парочку решений и в суд вплоть до ВАСи :  :lol  по ходу дела статеички, комментарии в прессе, семинары ну чтоб хоть как то возместить затраты
а потом организуем сбор денег на подключение судов к инету и домашнюю страничку установим - ЛОФЕРМА точка РУ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 20:09 |
|
 |
|
веришь - нет
еще задолго до мегафоновского дела хотел с пацанами замутить ОООшку и заключить по ненашенскому праву соглашение акционеров, а потом попытаться его грамотно протестировать в суде. просрали мы идею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007 20:10 |
|
 |
|
слышь, а можно кстати реально попробовать
только давай пантовое название ОООшки дадим - типа ООО "ЛетИтБи, Корп и другие хитровыструганные пацаны". а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натаshа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2007 11:38 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Corporate associate писал(а): слышь, а можно кстати реально попробовать только давай пантовое название ОООшки дадим - типа ООО "ЛетИтБи, Корп и другие хитровыструганные пацаны". а?
Нет, ну опять дискриминация!
По половому признаку.
Хотя какая из меня хитровыструганная дивчина?
Совсем некрасивое понятие для дивчины 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|