Автор |
Сообщение |
Залёт
|
Заголовок сообщения: вакансия помощника Добавлено: 28 авг 2007 09:32 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Нужен помощник юриста (пол не важен) на 24 тыс.руб. Функции - фиксация
документооборота, контроль за исполнением, правовые технические задания (для
начинающего юриста или наоборот, кто уже не в состоянии парится великими
вещами). метро Маяковская. Начальницу знаю лично, могу рекомендовать только
с хорошей стороны как человека и профессионала.
обращаться ко мне 
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свекольный Магнат
|
Заголовок сообщения: Re: вакансия помощника Добавлено: 28 авг 2007 09:50 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Залёт писал(а): Нужен помощник юриста (пол не важен) на 24 тыс.руб. Функции - фиксация документооборота, контроль за исполнением, правовые технические задания (для начинающего юриста или наоборот, кто уже не в состоянии парится великими вещами). метро Маяковская. Начальницу знаю лично, могу рекомендовать только с хорошей стороны как человека и профессионала. обращаться ко мне 
т.е. сделать так шоп документооборот стоял ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 2208
|
Заголовок сообщения: Re: вакансия помощника Добавлено: 28 авг 2007 20:39 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Залёт писал(а): Нужен помощник юриста (пол не важен) на 24 тыс.руб. Функции - фиксация документооборота, контроль за исполнением, правовые технические задания (для начинающего юриста или наоборот, кто уже не в состоянии парится великими вещами). метро Маяковская. Начальницу знаю лично, могу рекомендовать только с хорошей стороны как человека и профессионала. обращаться ко мне 
А как к Вам попасть?Я как раз ищу вакансию на должность помощника юриста.Оставьте свои координаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Re: вакансия помощника Добавлено: 28 авг 2007 22:13 |
|
|
Ольга 2208 писал(а): Залёт писал(а): Нужен помощник юриста (пол не важен) на 24 тыс.руб. Функции - фиксация документооборота, контроль за исполнением, правовые технические задания (для начинающего юриста или наоборот, кто уже не в состоянии парится великими вещами). метро Маяковская. Начальницу знаю лично, могу рекомендовать только с хорошей стороны как человека и профессионала. обращаться ко мне  А как к Вам попасть?Я как раз ищу вакансию на должность помощника юриста.Оставьте свои координаты
Смотрите внимательнее на реквизиты пользователя ..  (личка, емайл, аську  )
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Re: вакансия помощника Добавлено: 29 авг 2007 09:59 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Bhagavan писал(а): Ольга 2208 писал(а): Залёт писал(а): Нужен помощник юриста (пол не важен) на 24 тыс.руб. Функции - фиксация документооборота, контроль за исполнением, правовые технические задания (для начинающего юриста или наоборот, кто уже не в состоянии парится великими вещами). метро Маяковская. Начальницу знаю лично, могу рекомендовать только с хорошей стороны как человека и профессионала. обращаться ко мне  А как к Вам попасть?Я как раз ищу вакансию на должность помощника юриста.Оставьте свои координаты Смотрите внимательнее на реквизиты пользователя ..  (личка, емайл, аську  )
де ты увидал имэйл? 
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtb
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 11:09 |
|
|
Есть девочка, в этом году закончила МГЮА (заочное образование), опыта работы пока нет, но есть желание и огонь в глазах )). Реально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 2208
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 16:51 |
|
 |
Newbie |
 |
|
я так и не поняла как связываться с Вами напишите адрес куда отправить резюме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 21:46 |
|
|
Ольга 2208 писал(а): я так и не поняла как связываться с Вами напишите адрес куда отправить резюме? деушка, Вы мне написали в личку, я в нее же Вам и ответила. Проверти личку, тему собщения.
_________________ Глаз молчит, золотистый и карий, горла тонкие ищут персты: Подойди. Подползи. Я ударю. И, как кошка, ощеришься ты (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 2208
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 08:16 |
|
 |
Newbie |
 |
|
zaliotot писал(а): Ольга 2208 писал(а): я так и не поняла как связываться с Вами напишите адрес куда отправить резюме? деушка, Вы мне написали в личку, я в нее же Вам и ответила. Проверти личку, тему собщения.
спасибо большое сразу не уидела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|