Автор |
Сообщение |
Fg
|
Заголовок сообщения: English law - scanned books Добавлено: 29 авг 2007 10:50 |
|
|
Forum's God |
|
|
Всем привет!
Нашел на форуме тему про книги по английскому праву, которыми могут поделиться некоторые участники.
Это все еще актуально? К кому постучаться?
Зы: to Corporate associate - странная какая-то вещь с личкой творится... отправил одно сообщение, а в "отправленных" увидел даже не обрезанный/сокращенный/искаверканный мессадж, а реально ЧУЖОЕ сообщение
Зы2: топик сообщения был такой же, что и сабж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 10:52 |
|
|
личка не работает уже ОООчень давно
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 15:31 |
|
|
Forum's God |
|
|
IE писал(а): личка не работает уже ОООчень давно Ну раз так, то поступим по-другому: все кто может помочь отсканированными копиями книг по англ. праву (корпоратив, commercial, contracts), плз, пришлите Всем откликнувшимся - заранее огро-о-омное спасибо! ЗЫ: to IE Насчет "ооочень" не уверен - в конце июля еще нормально переписывался, без пролем
Последний раз редактировалось Fg 08 авг 2012 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 15:49 |
|
|
Fg писал(а): ЗЫ: to IE Насчет "ооочень" не уверен - в конце июля еще нормально переписывался, без пролем
ну она с перебоями работает....
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 16:17 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Fg писал(а): все кто может помочь отсканированными копиями книг по англ. праву (корпоратив, commercial, contracts), плз, пришлите на dk(нижний пробел)78<собака>mail.ru
Всем откликнувшимся - заранее огро-о-омное спасибо! +1
A.LawmakerСОБАКОgmail.com
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 17:43 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
+2
paveto { } mail . ru
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
Последний раз редактировалось Toujours 01 сен 2007 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Humpy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 20:36 |
|
|
Member |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 20:42 |
|
|
+4 gwendalyn (Зверь с хвостом) mail.ru
а личку таки жалко
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2007 22:27 |
|
|
ФДжи, напиши потом мне,окей, в личку, я напишу адрес,на кот-ый можно отправлять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The One
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 00:54 |
|
|
off
Последний раз редактировалось The One 30 авг 2007 12:11, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 08:07 |
|
|
Forum's God |
|
|
Ну я не думаю, что прям уж все такие Макдаки... Один товарищ уже обещал дома на выходных посмотреть, да и, надеюсь, инициатор старой темы - Corporate Associate - сможет помочь...
А за предложение большое спасибо! Я вот только не совсем понял - у вас есть и вы можете поделиться? Или просите поделиться меня, когда мне что-нибудь пришлют?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 10:20 |
|
|
Newbie |
|
|
+5
Привет,
буду очень Вам признательна, если вышлете и мне отсканированные книжки по англ. праву на alanita@bk.ru, заранее благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 10:29 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
+ 500
Привет,
буду очень Вам признателен, если вышлете и мне англ. банкноты достоинством 20 gbp в количестве хотябыпицот на адрес который я Вам сообщу позже, заранее благодарен!
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 10:37 |
|
|
Forum's God |
|
|
Igoro писал(а): + 500
Привет,
буду очень Вам признателен, если вышлете и мне англ. банкноты достоинством 20 gbp в количестве хотябыпицот на адрес который я Вам сообщу позже, заранее благодарен!
Я уже успел заметить, что вы большой любитель поиронизировать
Была тема. Корп по доброте душевной предлагал людям помочь (за что ему болшое спасибо и огромный респект). Я тему поднял. Как оказалось, потребности у людей есть, пока не хватает героев, способных их удовлетворить.
Если у вас есть сабж, но вы не хотите делиться бесплатно - можно обсудить цену (с остальными я просто так поделюсь). Но намеки на желание забраться на елку с целой задницей - излишни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 10:47 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Fg писал(а): Igoro писал(а): + 500
Привет,
буду очень Вам признателен, если вышлете и мне англ. банкноты достоинством 20 gbp в количестве хотябыпицот на адрес который я Вам сообщу позже, заранее благодарен! Я уже успел заметить, что вы большой любитель поиронизоровать Была тема. Корп по доброте душевной предлагал людям помочь (за что ему болшое спасибо и огромный респект). Я тему поднял. Как оказалось, потребности у людей есть, пока не хватает героев, способных их удовлетворить. Если у вас есть сабж, но вы не хотите делиться бесплатно - можно обсудить цену (с остальными я просто так поделюсь). Но намеки на желание забраться на елку с целой задницей - излишни!
Вы встали не с той стороны, бескорыстность моя вторая ипостась, и это скорее самоирония...
по сабжу: помню ситуацию со сканированием, стараюсь участвовать во всех рассылках, какие замечаю, порылся, но пока ничем помочь не могу
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 10:51 |
|
|
Forum's God |
|
|
Igoro писал(а): Fg писал(а): Igoro писал(а): + 500
Привет,
буду очень Вам признателен, если вышлете и мне англ. банкноты достоинством 20 gbp в количестве хотябыпицот на адрес который я Вам сообщу позже, заранее благодарен! Я уже успел заметить, что вы большой любитель поиронизоровать Была тема. Корп по доброте душевной предлагал людям помочь (за что ему болшое спасибо и огромный респект). Я тему поднял. Как оказалось, потребности у людей есть, пока не хватает героев, способных их удовлетворить. Если у вас есть сабж, но вы не хотите делиться бесплатно - можно обсудить цену (с остальными я просто так поделюсь). Но намеки на желание забраться на елку с целой задницей - излишни! Вы встали не с той стороны, бескорыстность моя вторая ипостась, и это скорее самоирония... по сабжу: помню ситуацию со сканированием, стараюсь участвовать во всех рассылках, какие замечаю, порылся, но пока ничем помочь не могу
I got u!
Нет проблем, сорри если задел!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 11:02 |
|
|
Forum's God |
|
|
Кое-что уже получил. Всем заинтересовавшимся отправил. Ловите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 11:56 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
Спасибо, добрый человек!
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007 12:40 |
|