Автор |
Сообщение |
Сенька
|
Заголовок сообщения: купля-продажа недвижки и передаточный акт Добавлено: 03 сен 2007 15:48 |
|
|
могут ли они быть подписаны разными датами? 
_________________ Я генерал..эээ.. Отель Мариотт. (с) Гомер Симпсон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 15:50 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Да.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 16:07 |
|
|
КАК УСИГДА - ПАСИБ!!!
Сцуке регистраторы уперлись и настаивают на том, что передатка должна быть подписана день в день с договором. При этом в договоре прописано, что оплата произведена на момент заключения договора, хотя мы хотим отсрочить момент оплаты. Ети сцуке твердят. что у них утвержденная форма документов и по нашим вариантам они работать будут. млять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 16:24 |
|
|
Сенька писал(а): КАК УСИГДА - ПАСИБ!!!
Сцуке регистраторы уперлись и настаивают на том, что передатка должна быть подписана день в день с договором. При этом в договоре прописано, что оплата произведена на момент заключения договора, хотя мы хотим отсрочить момент оплаты. Ети сцуке твердят. что у них утвержденная форма документов и по нашим вариантам они работать будут. млять.
Судица! получать отказ..... или приостановить регистрацию, всё переподписать и подаца!
|
 |
Сенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 16:49 |
|
|
Абырвалг писал(а): Судица! получать отказ..... или приостановить регистрацию, всё переподписать и подаца!
билять, регистратары - масковская область, заи-ся судицца... И время, опять же... Просто мне нать какнить коммуналку расторгнуть-переоформить задним числом... надеялись, что получиццо, если передать им-во по акту потом....
Может я чегото неправильно момент исполнения договора считаю...
Вопрасец: дом продали, но договоры на комм.обслуживание расторгнуть не успели. как учесть затраты, если объекта нима больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 17:06 |
|
|
Сенька писал(а): Абырвалг писал(а): Судица! получать отказ..... или приостановить регистрацию, всё переподписать и подаца! билять, регистратары - масковская область, заи-ся судицца... И время, опять же... Просто мне нать какнить коммуналку расторгнуть-переоформить задним числом... надеялись, что получиццо, если передать им-во по акту потом.... Может я чегото неправильно момент исполнения договора считаю... Вопрасец: дом продали, но договоры на комм.обслуживание расторгнуть не успели. как учесть затраты, если объекта нима больше?
Ответственность прошлого собственника, который был обязан уведомить комуналку о перемене лиц в обязательстве!А он уже по регрессу к вам как за пользование! воду лили, елестричсетво жгли, в унитаз гадили.....
|
 |
Сенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 17:30 |
|
|
Абырвалг писал(а): Ответственность прошлого собственника, который был обязан уведомить комуналку о перемене лиц в обязательстве!А он уже по регрессу к вам как за пользование! воду лили, елестричсетво жгли, в унитаз гадили.....
йопть, так мы и собственниги, прадавцы так скозать. мы сагласны аплачивать камуналку до мамента регистрации пс Пакупателя, тока нинаим как патом ети расходы правести па налогавай и вааще. А исчо пакупатель абисчает вазместить наши расходы, тока па какому дагавору ета надо делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2007 17:55 |
|
|
Сенька писал(а): Абырвалг писал(а): Ответственность прошлого собственника, который был обязан уведомить комуналку о перемене лиц в обязательстве!А он уже по регрессу к вам как за пользование! воду лили, елестричсетво жгли, в унитаз гадили..... йопть, так мы и собственниги, прадавцы так скозать. мы сагласны аплачивать камуналку до мамента регистрации пс Пакупателя, тока нинаим как патом ети расходы правести па налогавай и вааще. А исчо пакупатель абисчает вазместить наши расходы, тока па какому дагавору ета надо делать?
Доп соглашение заключите к ДКПН. По которому вы им передаёте всю тех документацию, а они оплачивают комуналку за период с по...
|
 |
Сенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007 07:28 |
|
|
Абырвалг писал(а): Доп соглашение заключите к ДКПН. По которому вы им передаёте всю тех документацию, а они оплачивают комуналку за период с по...
Пасиб. так и сделаем. Мы сначала хотели просто гарантийным письмом обойтись от Покупателя, типо - обисчаю вазместить па счетчику, но наш бух как-та странна атриагиравал...сказал - идите в оппу со своим песьмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007 09:35 |
|
|
праильно сказал
на самом деле платить-то вы можете, только из чистой, не уменьшая налогооблагаемую базу на прибыль
а вообще, пишите по-русски, а то я на этом мордовском ничего не понимаю
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007 10:29 |
|
|
Anna Boukina писал(а): праильно сказал на самом деле платить-то вы можете, только из чистой, не уменьшая налогооблагаемую базу на прибыль
а вообще, пишите по-русски, а то я на этом мордовском ничего не понимаю
пониль, бошенебуду.
А такая бумага: соглашение об оплате коммун.расходов (или о возмещении расходов, понесенных....)
"Сторона 1 оплачивает коммун.расходы согласно счетам, выставленным обслуживающими организациями, а сторона 2 обязуется их возместить в 3-х дневный срок с момента получения свидетельства о праве собственности на НИ."?
Или не заморачиватся и попробовать расторгнуть коммун.договоры задним числом и пусть Покупатель оплачивает по тем же счетам и счетчикам?..
единственное - МГТС и Мосэнерго, они задним числом ничего не расторгнут, но с другой стороны - там оплата по счетчику...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007 10:38 |
|
|
хорошо... а как покупатель у себя проведет эти расходы??? ведь до момента возникновения ПС он тоже не может тратить на объект
я бы подумала о краткосрочной аренде на период "межвластья"
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2007 12:10 |
|
|
Anna Boukina писал(а): хорошо... а как покупатель у себя проведет эти расходы??? ведь до момента возникновения ПС он тоже не может тратить на объект
я бы подумала о краткосрочной аренде на период "межвластья"
покупатель - физик, ему проще.
По вопросу аренды - мы договор подписали 1-го сентября, соответственно - объект продан. Сдавать нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|