Автор |
Сообщение |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:08 |
|
|
Дак я не понял! по пункт 7.9.1 мне реестродержатель выдаст сведения обо всех акционерах или нет?
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:23 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
kwazi-Me писал(а): ХБ писал(а): Tindal писал(а): Так что при желании можно купить эту регистраторскую сволоту и получить реестр в полном виде. во, а по каким регистраторам связи есть? яб за ценой не постоял.. откуда сможете утечку организовать? провокатор заведомый  они ж не ведают, что глаголят
я готов обещать, что санкцый не будет.... гы, наверно)))
я чисто любопытсвую))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:30 |
|
 |
 |
|
Абырвалг писал(а): Дак я не понял! по пункт 7.9.1 мне реестродержатель выдаст сведения обо всех акционерах или нет?
сведения даст. список имен и названий с количеством. без адресов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:33 |
|
|
ХБ писал(а): Абырвалг писал(а): Дак я не понял! по пункт 7.9.1 мне реестродержатель выдаст сведения обо всех акционерах или нет? сведения даст. список имен и названий с количеством. без адресов
спасибо! 
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:44 |
|
|
ХБ писал(а): kwazi-Me писал(а): ХБ писал(а): Tindal писал(а): Так что при желании можно купить эту регистраторскую сволоту и получить реестр в полном виде. во, а по каким регистраторам связи есть? яб за ценой не постоял.. откуда сможете утечку организовать? провокатор заведомый  они ж не ведают, что глаголят я готов обещать, что санкцый не будет.... гы, наверно))) я чисто любопытсвую))))))
любопытство сгубило кошку. в роли кошки не Вы конечно, к Вам относится "сгубило".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:52 |
|
 |
 |
|
фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 13:55 |
|
|
ХБ писал(а): фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель)))
я иного и не помыслил ) спасать их надо, спасать от мыслей их дурных, пока они в грех других не ввели.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 14:02 |
|
 |
 |
|
Он все видит, я то што...)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 14:04 |
|
|
да Выта ничо ))) а я, разве что? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 14:06 |
|
|
ХБ писал(а): фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель)))
Всё, напесал ПЫСЬМО в Центр Моск Депозитарий....
жду комментов от реестродержателя...
Пакую чемоданы, делаю визу в Лондон
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 14:38 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
ХБ писал(а): Мурка писал(а): ХБ писал(а): Tindal писал(а): Так что при желании можно купить эту регистраторскую сволоту и получить реестр в полном виде. во, а по каким регистраторам связи есть? яб за ценой не постоял.. откуда сможете утечку организовать? а чего нуно, дорогой? а че можыте?
чек личку
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 16:03 |
|
|
Абырвалг писал(а): ХБ писал(а): фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель))) Всё, напесал ПЫСЬМО в Центр Моск Депозитарий.... жду комментов от реестродержателя... Пакую чемоданы, делаю визу в Лондон
ЦМД? Надо было сразу гаварить! Это одновременно и проще и геморней.
З.Ы. 10% ЧА цели.
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 16:08 |
|
|
Massaraksh писал(а): Абырвалг писал(а): ХБ писал(а): фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель))) Всё, напесал ПЫСЬМО в Центр Моск Депозитарий.... жду комментов от реестродержателя... Пакую чемоданы, делаю визу в Лондон ЦМД? Надо было сразу гаварить! Это одновременно и проще и геморней. З.Ы. 10% ЧА цели.
А в чём простота/геммор?
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 16:12 |
|
|
Абырвалг писал(а): Massaraksh писал(а): Абырвалг писал(а): ХБ писал(а): фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель))) Всё, напесал ПЫСЬМО в Центр Моск Депозитарий.... жду комментов от реестродержателя... Пакую чемоданы, делаю визу в Лондон ЦМД? Надо было сразу гаварить! Это одновременно и проще и геморней. З.Ы. 10% ЧА цели. А в чём простота/геммор?
Просто - ибо долголетние взаимовыгодное сотрудничество. Гемор - ибо стиль работы - "перебдеть и накрутить бюджет"
З.Ы. Следующий вапрос рассматриваеццо каг окцепд маево предлаженийа. Реквизиты выслать?
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 16:15 |
|
|
Massaraksh писал(а): Абырвалг писал(а): Massaraksh писал(а): Абырвалг писал(а): ХБ писал(а): фу, так нельзя о бо мне, я набород, я не душегуб, я спаситель))) Всё, напесал ПЫСЬМО в Центр Моск Депозитарий.... жду комментов от реестродержателя... Пакую чемоданы, делаю визу в Лондон ЦМД? Надо было сразу гаварить! Это одновременно и проще и геморней. З.Ы. 10% ЧА цели. А в чём простота/геммор? Просто - ибо долголетние взаимовыгодное сотрудничество. Гемор - ибо стиль работы - "перебдеть и накрутить бюджет" З.Ы. Следующий вапрос рассматриваеццо каг окцепд маево предлаженийа. Реквизиты выслать?
Пасиба! Пока попробую сам, по закону!
но буду вас ИМЕТЬ
ВВИДУ! 
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007 16:18 |
|
|
ХБ писал(а): охуительная трактовка , Максз)))))) я трепещю) Я рад, что тебе понравилось  Я тебе не Варька, чтобы точные и безошибочные ответы давать.Концепция где-то близко к цели и ладно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2007 21:25 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Stratobaster писал(а): На сколько я понимаю тут вечная проблема в терминалогии... Наш реестр тоже ведет регистратор.. На DD понадобилась выписка из реестра, так как реестр это действительно документ полнейшего учета движения по акциям в обществе (как я понимаю, хотя могу ошибаться ибо с корпоративкой на ВЫ), товарищи, кторые запросили эту выписку имели ввиду документ, содержащий информацию по акционерам..... Так ли это, либо может быть что-то еще?
Дмаю, что товариши это запросившие имели ввиду журнал операций по реестру. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2007 22:23 |
|
|
Хыбе ничо не давать, Тиндала простить, Абрвалга накормить и отправить домой.
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2007 23:35 |
|
|
Tindal писал(а): Простите, а разве реестр владельцев ценных бумаг это не просто список зарегистрированных владельцев с указанием количества, номинальной стоимости и категории принадлежащих им именных ценных бумаг?
Вот именно.
Как правило то, что многие запрашивают - "Реестр акционеров", а на деле это "Список зарегистрированных лиц".
по крайней мере так оно значится в документообороте ОАО "ЦМД", а эти ребята, думаю, знают что делают
Я сам уже на эту тему не раз цапался со всякими вопрашающими.
Или, например, требуют "Выписку из реестра акционеров"... понимая на самом деле под ней всё тот же Список зарегистрированных лиц, и совершенно не ведая при этом, что такое Выписка из реестра... (ну, ФСФР-овское Положение о порядке ведения реестра, походу никто никогда в глаза ж не видел  ).
Ну и начинаешь им втирать, что Выписка - это документ, содержащий информацию по лицевому счёту конкретного лица (акционера) и запрашивать её может только сам этот акционер, а вам - лохам, нужен Список... бла-бла-бла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобный Сусел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2007 11:06 |
|
|
Сивутя писал(а): Или, например, требуют "Выписку из реестра акционеров"... понимая на самом деле под ней всё тот же Список зарегистрированных лиц, и совершенно не ведая при этом, что такое Выписка из реестра... (ну, ФСФР-овское Положение о порядке ведения реестра, походу никто никогда в глаза ж не видел  ). Ну и начинаешь им втирать, что Выписка - это документ, содержащий информацию по лицевому счёту конкретного лица (акционера) и запрашивать её может только сам этот акционер, а вам - лохам, нужен Список... бла-бла-бла. 
Ну а зачем объясняешь, давай чего просят, Пусть потом сами ходят, извиняются, клянчуют то, что им нужно, еще деньги платят регистратору 
_________________ Ну, кто тут самый умный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|