Автор |
Сообщение |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Как сразу запросить копию устава? (Отчёт) Добавлено: 18 окт 2007 10:16 |
|
|
При регистрации нового юр. лица?
Ну, то есть понятно как - запрос от физика-заявителя.
Но ничё страшного в том, что кроме названия юр. лица ничё не указано в запросе? (ни ОГРН, ни ИНН, которых на момент подачи документов на регистрацию, есессно, ещё нет).

Последний раз редактировалось Сивутя 19 окт 2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Как сразу запросить копию устава? Добавлено: 18 окт 2007 10:29 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Сивутя писал(а): При регистрации нового юр. лица? Ну, то есть понятно как - запрос от физика-заявителя. Но ничё страшного в том, что кроме названия юр. лица ничё не указано в запросе? (ни ОГРН, ни ИНН, которых на момент подачи документов на регистрацию, есессно, ещё нет). 
Ничего страшного - прокатывает
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 10:45 |
|
 |
"Степа" |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 11:34 |
|
|
Ой, а просвятите меня как мне срочно получить новую редакцию Устава (если дай бог внесут изменения)? Ведь он у меня сдан в единственном экземпляре в налоговую, и я даже не догодалась сделать с него копии, которые отнести в налоговую, чтоб они штампики проставили...
И еще: у меня налоговая меняется в связи с регистрацией. вот и думаю, где копию ловить: в старой или в новой (тогжа это Ж)
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 12:01 |
|
|
Степа писал(а): + пошлина
само собой 
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 12:02 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Ой, а просвятите меня как мне срочно получить новую редакцию Устава (если дай бог внесут изменения)? Ведь он у меня сдан в единственном экземпляре в налоговую, и я даже не догодалась сделать с него копии, которые отнести в налоговую, чтоб они штампики проставили...
И еще: у меня налоговая меняется в связи с регистрацией. вот и думаю, где копию ловить: в старой или в новой (тогжа это Ж)
по-моему можно запрос + пошлину подать сразу же в день получения (только!) документов в 46-й.
но для этого они требуют, нотариальную копию свидетельтсво о регистрации, которую ты в этот же день получишь (нотариус через дорогу, но к ней пожизни толпа).
либо спустя недельку ползти в новую налоговую 
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 13:09 |
|
|
аааа, у меня нет недельки в запасе - мне лицензию переоформлять
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Н
|
Заголовок сообщения: Re: Как сразу запросить копию устава? Добавлено: 18 окт 2007 13:16 |
|
|
Сивутя писал(а): Но ничё страшного в том, что кроме названия юр. лица ничё не указано в запросе? (ни ОГРН, ни ИНН, которых на момент подачи документов на регистрацию, есессно, ещё нет). 
 А ничего, что юр.лиц с одинаковым названием может быть 2 и более
_________________ Hаши кости - аpматypа,
Наше мясо - это гипс,
Чтобы пуля не пробила,
Снизу вверх и свеpхy вниз.
/(с) Ноль/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Как сразу запросить копию устава? Добавлено: 18 окт 2007 13:59 |
|
|
Н писал(а): Сивутя писал(а): Но ничё страшного в том, что кроме названия юр. лица ничё не указано в запросе? (ни ОГРН, ни ИНН, которых на момент подачи документов на регистрацию, есессно, ещё нет).   А ничего, что юр.лиц с одинаковым названием может быть 2 и более
и?
и чо деладь?
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 14:03 |
|
|
последний раз сдавала все в 2х оригинальных экземплярах (устав+уч.дог) + запрос на копии+ пошлина на копии (2 квитанции через сбер по 400р) = на регистрации сразу все выдали))) никакой копии св-ва не требовали... и устав и дог-р получились с синими подписями и всякое такое))) а то банки придираются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Н
|
Заголовок сообщения: Re: Как сразу запросить копию устава? Добавлено: 18 окт 2007 14:10 |
|
|
Сивутя писал(а): Н писал(а): Сивутя писал(а): Но ничё страшного в том, что кроме названия юр. лица ничё не указано в запросе? (ни ОГРН, ни ИНН, которых на момент подачи документов на регистрацию, есессно, ещё нет).   А ничего, что юр.лиц с одинаковым названием может быть 2 и более и? и чо деладь?
ну вот собственно все уже пояснили: при сдаче доков на регистрацию - одномоментно херачим и запрос.
Просто я не представляю как можно получить копии не имея иных данных кроме названия юрика
_________________ Hаши кости - аpматypа,
Наше мясо - это гипс,
Чтобы пуля не пробила,
Снизу вверх и свеpхy вниз.
/(с) Ноль/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 14:11 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Раньше можно было при подаче документов на гос.регистрацию, сдать доп.экземпляр на него гос.пошлину и выдали бы копии в день получения документов с гос.регистрации
Но последний раз сдавали, вторые экземпляры не приняли, сказали в день получения с копиями учредительных в канцелярию...показываете платежки, копии проштамповывают
этовсе пока на словах. завтра проверим на практике...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2007 19:43 |
|
|
Дем писал(а): этовсе пока на словах. завтра проверим на практике...
аналогично 
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 09:42 |
|
|
не забудьте отчитаться любым доступным способом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 13:27 |
|
|
Отчитываюсь...
2 оригинала устава НЕ приняли.
Взяли один, а второй с квитанцией об оплате пошлины за копию вернули.
Сказали, что: "с 8 октября принимают на заверение копии только ксерокопию устава."
А так теперь можно будет получить копию устава либо в своей налоговой, либо в канцелярии ИФНС 46 в день получения зарегистрированных документов.
Но! Тут у меня возникает вопрос. У меня регистрация нового юр. лица...
и от кого должен быть запрос (в день получения зарегистрированных документов)? - всё от того же физика-Заявителя? Или уже от генерального директора? (но ведь печати ещё на тот момент не будет!  )
А? Кто в теме?
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 13:31 |
|
|
Сивутя писал(а): Отчитываюсь... 2 оригинала устава НЕ приняли. Взяли один, а второй с квитанцией об оплате пошлины за копию вернули. Сказали, что: "с 8 октября принимают на заверение копии только ксерокопию устава." А так теперь можно будет получить копию устава либо в своей налоговой, либо в канцелярии ИФНС 46 в день получения зарегистрированных документов. Наскоко я понимаю свдения из ЕГРЮЛа в виде копии документов может запросить любое лицо..... Но! Тут у меня возникает вопрос. У меня регистрация нового юр. лица... и от кого должен быть запрос (в день получения зарегистрированных документов)? - всё от того же физика-Заявителя? Или уже от генерального директора? (но ведь печати ещё на тот момент не будет!  ) А? Кто в теме?
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 13:39 |
|
|
а... точно... любое ж лицо, по идее...
блин, но 400 рублей уже от имени заявителя уплачены...
надо тогда доверенность от него делать.
тоже простая письменная подойдёт? 
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 13:40 |
|
|
Сивутя писал(а): а... точно... любое ж лицо, по идее... блин, но 400 рублей уже от имени заявителя уплачены... надо тогда доверенность от него делать. тоже простая письменная подойдёт? 
Именно.
я ваще по чужой канторе копию устава брал...
приходил в территориалку с пошлиной и запросом, на следующий день устав забирал..
|
 |
Пушкинист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 13:56 |
|
|
Регистрировал в Пушкино МО (была здесь такая тема)
Сдал два устава, заявление не писал, пошлину не платил, получил завереный устав вместе со всеми доками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jurec
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007 14:57 |
|
 |
Forum's God |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2003 21:28 Сообщ.: 622 Откуда: Чебоксары-Москва
|
Пушкинист писал(а): Регистрировал в Пушкино МО (была здесь такая тема) Сдал два устава, заявление не писал, пошлину не платил, получил завереный устав вместе со всеми доками.
в Питере аналогично
август 2007 г.
_________________ Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет (с) Кино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|