Автор |
Сообщение |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: ХЭЛП МИ ПЛИЗ!!! Добавлено: 23 окт 2007 14:46 |
|
|
Сбросьте плз рыбку презентации по ведению судебной работы в организации (холдинге), очень нужно!
Типа, презентация должна включать схему обжалования в суд нарушений прав организации, таблицу с отчетом о проделанной работе, недостатки в существующем порядке получения и обработки информации от других подразделений, замечания и предложения по улучшению работы юрдепа и юрслужб дочерних компаний (это примерно).
_________________ Вот через надцать эдак лет, когда иссякнут углеводороды, о чем будут вспоминать россияне на "Одноклассниках.Ру", вращая под столом динамо-агрегат на велоприводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 окт 2007 19:28 |
|
|
Otvechu takzhe po-anglyiski: poshel na hui.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 11:46 |
|
|
Kusai za hui, гостек
_________________ Вот через надцать эдак лет, когда иссякнут углеводороды, о чем будут вспоминать россияне на "Одноклассниках.Ру", вращая под столом динамо-агрегат на велоприводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 11:52 |
|
|
Друг мой олдман, я даже не знаю, что это за зверь - честное пионерское!
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 12:31 |
|
|
обычная презентация, выполненная в пауэр пойнте
Анна, без знания таких вещей нельзя сейчас претендовать на приличную должность в правовой сфере 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 13:42 |
|
|
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 15:46 |
|
|
Странно, вроде юристы здесь постят, и никто не поинтересовался, почем это будет стоить и как будут защищены автрские права создателя презентации 
Последний раз редактировалось Gary_L_Oldman 24 окт 2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 15:50 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Gary_L_Oldman писал(а): ???
Gary, а самому почему слабо за@бенить такую презентацию - типа, не хочется время тратить? 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 15:54 |
|
|
Медиатор, знаете, слабо и не хочется, полное отсутствие времени и креатива
да и не по картинкам я как-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|