Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 05 май 2025 01:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: форум как источник права
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:22 
Уважаеый модератор, етма-то интересная,зачем вы ее стираете?почему темы про откровенный бред тут созданные вы оставляете,а мои етмы стираете?

я опять вынуждена повториться:

-про аргументированные мнения каждого уважющего себя юриста;

-про то,что все илфовцы-злые,некрасивые люди, в больше йстепени у них плохая энергетика, особенно изнутри,часто пользующиеся непрофессиональными методами, либо жесть либо ничего вообще. или потому для них, напудренных ассоциатов, такие,как мы, из "лимиты" якобы:) тут вообще смешно всем.

более того,В региональных универах часто-учат те же преопды, учат не хуже ну или люди тянутся к занриям сами- читают московские книжки, ставят себе цели и идут к ним четсными карьерными профессиональными путями;

- почти все,кто собеседут в илфа-или путают,или не дают ответить, или действуют прессинго-переговорными методами,что часто используют в бизнесе, или не дают подумать и ответить -или просто ухдят в глубину-в то,что все мы изучали на 2-4 курсах университетов и явно это проверка того,училя ты или нет-ну то есть не купили ли тебе диплом. но это смешно.это не так проверяется. надо задавать практические воросы, такие неоднозначно-интересные.где чел может покзатьЕ,сли захочет,какие-то базовые знания+ практику если знает и еще и примеры приводить.и логически рассуждать.уметь едлатьвывод+ обосновать свою позицию. вот и все.

просьба ну не стирайте вы. нет времени серьезно ну хватит!

Заголовок сообщения: Re: форум как источник права
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:27 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2718
Уважаеый модератор, етма-то интересная,зачем вы ее стираете?почему темы про откровенный бред тут созданные вы оставляете,а мои етмы стираете?

1. Прошу привести примеры 8) (Я про откровенный бред).
2. Какие ваши темы, у вас в легале только одна тема которая была удалена 8)
....просьба ну не стирайте вы. нет времени серьезно ну хватит!

Если вы не будете превращать тему в набор бесмысленных звуков и фраз, то у меня не будет поводов подвергать ее модерированию. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:31 
да часто илфовцы просто отрываются- им так не хватает тепла и любви и заботы что они свой буущий human capital уже заранее гнобят.

+ к тому чаще вего тянут своих-из серии ну как же это корк Мгимо ну надо взять. это вообще бред полный.

ну или у вас,Как во властиВ,се заранее решено.откровенно причем. для каждого-свое время, для каждой-своя практика и так далее.
так нечестно,ребята.

я прочитала много неплохих книг по управлению и пр. и немного понимаю в этом. и скажу вам- так житьв прицнипе нельзя.

нужно быть чуточку лояльнее, чуточку терпимее к тем,кто понаехл тут,как вы говорите,и пр.

даже в кембридже и оксфорде ну нет такого по отношению к людям не из Великобритании. а у вас, таких же россиянК,ак и мы,это есть.это жуть просто.

ну тем более скажем откровенно-уже писала моя подруга и юрист тут что ребята не из Москвы работают с упорством, учатся быть профессионалами ну или уже есть, стараются на славу, тем более за такие для не-москвичей деньги в 15 тясч в месяц уе и боллеее более более. + бонусы. и пр.

вот еще что-да,Еще чсто судят- модель-не модель, доступ- или не доступ к телу; а если девушка профессионал-недоступная естесственно никоим образом (!).

для этого есть специально обученные женщины.

а так да а мы не модели:) но адлеко не лимита из глубинки откровенная,которая хапает тут у москвичей или москалей как они говорят не платят налоги там и прочее а потмо еду к себе в деревню бухают,Как вы говорите;

а мы такие лохушки с виду в смысле наивный вид у нас, да, вид-то наивный. но не обольщайтесь.умеем банкротить надоевших и неприятных нам мужчин только так:)

только у меня мой бывший парень ну и нынешний как бы знаете из высшего обещства так сказать. немал мне оставил:) и тот,и другой и меня,и моих подруг таких же "не моделе" считают чоень даже умными и привлекательными девушками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:35 
Forum's God
Forum's God

вы случайно не родная сестра The One и остальных ее форм проявления на данном ресурсе?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:36 
Bhagavan писал(а):

1. Прошу привести примеры 8) (Я про откровенный бред).
2. Какие ваши темы, у вас в легале только одна тема которая была удалена 8)
....просьба ну не стирайте вы. нет времени серьезно ну хватит!

Если вы не будете превращать тему в набор бесмысленных звуков и фраз, то у меня не будет поводов подвергать ее модерированию. :roll:

Bhagavan, о великий модератор всех времен и народов и автор прекрасной книги про договоорА :roll: , плиз, оставь в покое мою тему и не придирайся. окей?

тут нет воды. тема весьма актуальна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:37 
нет я ее знакомая и тоже юрист.

не будем больше флудить,окей?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:42 
Forum's God
Forum's God

... Bhagavan... автор прекрасной книги про договоорА :roll: ...

О как вот так живешь и не знаешь, что стал уже автором книги про "договоорА" :lol:

ЗЫ: как только напишу такую книгу вы об этом первая узнаете, но слово "договоры" привык произносить и писать правильно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:43 
фиш, зеван, юрист и юристы... короче, имя:звездочка, не валяйте дурака

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:44 
Forum's God
Forum's God

нет я ее знакомая и тоже юрист.

не будем больше флудить,окей?

да тут много ее знакомых разного пола уже были .. только пишут все подозрительно одинаково .. ну да ладно видимо простое совпадение .. это я так понимаю ментальное единение душ и сознаний друзей :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:51 
я не она.я серьезно. не валяю я дурака. мне надоело по сто раз писать одно и тоже. Стрелаком-еще раз-вы мне заранее уже тоже неприятны тк вы написали мне не зная меня и не взяли мою подругу к себе в фирму. хотя она вам хорошо все ответила на ваш несложный вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:51 
а вам флудить не надоело? я по существу пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:57 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1768
я не она.я серьезно. не валяю я дурака. мне надоело по сто раз писать одно и тоже. Стрелаком-еще раз-вы мне заранее уже тоже неприятны тк вы написали мне не зная меня и не взяли мою подругу к себе в фирму. хотя она вам хорошо все ответила на ваш несложный вопрос.

Лешка, как ты мог не взять подругу Зе Ван в себе на работу... Ты хоть смог-то на неё посмотреть? А про Зе Ван распросить не забыл?
Надо же было воспользоваться возможностью в реале прикоснуться к этому загадочному миру Зе Ван!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 12:59 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 704
А за что на этом форуме банят по IP?

ЗЫ. Мне вот очень нра в этом смысле породный форум ротвейлероводов - "Действия модераторов не обсуждаются".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 13:10 
Stratobaster писал(а):

Лешка, как ты мог не взять подругу Зе Ван в себе на работу... Ты хоть смог-то на неё посмотреть? А про Зе Ван распросить не забыл?
Надо же было воспользоваться возможностью в реале прикоснуться к этому загадочному миру Зе Ван!!!

о нет, прикасаться к нам не надо; это уж точно;

а ну посмотреть-если как с профессиональной точки зрения-это так и надо,да, но только с профессиональной точки зрения;

а так мы с ней ну все понимаем, но мы сереьзно по-рабочему настроены-работать и работать и получать за это и получать свою зарплату.

получил получку мальчик-не забудь купить цветы своей девочке (с)

да, рифма офигенная. Маяковский с неверной рифмой.

"Потому что не в Moscow City «родилася» я" ? (с) :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 13:11 
поледнее- это тем, кто не взял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 13:12 
Forum's God
Forum's God

Грустная статуя писал(а):
А за что на этом форуме банят по IP?

ЗЫ. Мне вот очень нра в этом смысле породный форум ротвейлероводов - "Действия модераторов не обсуждаются".

они и тут как правило не обсуждаются .. просто не могу ничего поделать со своей толерантностью :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 13:16 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1768
о нет, прикасаться к нам не надо; это уж точно;

Боже упаси касаться физической оболочки, я же писал о всего лишь на всего о Вашем загадочном, абсолютно не постижимом мире...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 13:44 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 600
Атака ботов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 14:03 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 2028
мда.. остаюсь при своем мнении, оставшемся в затертой теме. это все приступ бледной немочи, отягощенный желчью.
и если девушка так же отвечала на собеседовании, как пишет посты...
да еще так тонко намекнуть, что умеет тянуть деньги из мужчин :lol:

Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 14:56 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 5387
Stratobaster писал(а):

тут я реально поржал внутриутробным смехом смачно так, но так тихо, что никто кроме того, кто мог бы быть мной это не услышал. :wink:

Дим всё просто, она не знала основ пчеловодства, и всё время пыталась залезть в улий носом, а позиция Винни-Пуха у нас давно закрыта.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.