Автор |
Сообщение |
Мила30
|
Заголовок сообщения: Налоговые курсы Добавлено: 24 окт 2007 14:25 |
|
 |
Newbie |
 |
|
коллеги, прошу совета. порекомендуйте курсы для изучения налогового права, возможно с налоговым планированием и основами бухучета. Вечернее обучение. Заранее благодарна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Налоговые курсы Добавлено: 24 окт 2007 14:36 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мила30 писал(а): коллеги, прошу совета. порекомендуйте курсы для изучения налогового права, возможно с налоговым планированием и основами бухучета. Вечернее обучение. Заранее благодарна
http://www.palata-nk.ru/activity/accredit_organization/
Сам проходил обучение по программе налогового консультанта со сдачей на аттестат Палаты налоговых консультантов в ИНЭПЕ - нормально обучают, хороший подбор лекторов
http://www.inep.ru/?to=categs&action=desc&id=138
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 14:54 |
|
|
ne тоже неплохо .. Автономная некоммерческая организация "Учебный, консультационный и кадровый центр МФЦ"
http://www.educenter.ru/nk
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 15:27 |
|
|
Bhagavan писал(а): ne тоже неплохо .. Автономная некоммерческая организация "Учебный, консультационный и кадровый центр МФЦ" http://www.educenter.ru/nk
Вот здесь я и буду находиться с 30/10/2007 по 17/04/2008 - учится -) Ну а потом экзаме и т.д. и т.п.
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 15:32 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
HellHound писал(а): Bhagavan писал(а): ne тоже неплохо .. Автономная некоммерческая организация "Учебный, консультационный и кадровый центр МФЦ" http://www.educenter.ru/nkВот здесь я и буду находиться с 30/10/2007 по 17/04/2008 - учится -) Ну а потом экзаме и т.д. и т.п.
Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007  ....
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007 15:44 |
|
|
Stratobaster писал(а): HellHound писал(а): Bhagavan писал(а): ne тоже неплохо .. Автономная некоммерческая организация "Учебный, консультационный и кадровый центр МФЦ" http://www.educenter.ru/nkВот здесь я и буду находиться с 30/10/2007 по 17/04/2008 - учится -) Ну а потом экзаме и т.д. и т.п. Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007  ....
Ну вот аттестат и хоцца получить после экзамена -)
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 12:00 |
|
|
Мне говорили, что при ФНС есть какие-то годичные курсы. Это что-то из вышеперечисленного или другое? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 12:22 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Anonymous писал(а): Мне говорили, что при ФНС есть какие-то годичные курсы. Это что-то из вышеперечисленного или другое? 
Да, в УМЦ при ФНС стали учить налоговых консультантов по программе Палаты налоговых консультантов
http://www.umc-mns.ru/seminar/seminar.a ... on=&id=210
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sw.L.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:17 |
|
|
Цитата: Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007 ....
Как тесен мир...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:19 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
pechernkin писал(а): Цитата: Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007 .... Как тесен мир...
Что, неужели мы пересекались в аудитории? 
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sw.L.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:23 |
|
|
Цитата: pechernkin писал(а): Цитата: Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007 ....
Как тесен мир...
Я не часто туда заглядывал, но возможно и пересекались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:26 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
pechernkin писал(а): Цитата: pechernkin писал(а): Цитата: Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007 ....
Как тесен мир...
Что, неужели мы пересекались в аудитории? Я не часто туда заглядывал, но возможно и пересекались.
В общем-то я тоже, так что шанс на что пересекались стремится к нулю:)
Как тебе книжка Медведева про налоговых схемотехникоф?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sw.L.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:36 |
|
|
Цитата: pechernkin писал(а): Цитата: pechernkin писал(а): Цитата: Именно здесь я повышал квалификацию в рамках продления аттестата налогового консультанта в период с 18/09/2007 по 13/10/2007 ....
Как тесен мир...
Я не часто туда заглядывал, но возможно и пересекались.
В общем-то я тоже, так что шанс на что пересекались стремится к нулю Как тебе книжка Медведева про налоговых схемотехникоф?
Начал, но до конца не осилил и, скорее всего не буду пытаться. В профессиональном и художественном сысле она ниочем. Но показывает, что автор, несмотря на возраст, еще не охладел к теме женских трусиков, выглядывающих поверх брюк с низкой талией, и ой как не равнодушен к белью салатового цвета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:42 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
pechernkin писал(а): Начал, но до конца не осилил и, скорее всего не буду пытаться. В профессиональном и художественном сысле она ниочем. Но показывает, что автор, несмотря на возраст, еще не охладел к теме женских трусиков, выглядывающих поверх брюк с низкой талией, и ой как не равнодушен к белью салатового цвета :lol:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:44 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
это еще что, вы читали его роман "бухгалтер в законе"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:49 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мэй писал(а): это еще что, вы читали его роман "бухгалтер в законе"? 
Да ладно Вам, прикольный дядька 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 13:51 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мэй писал(а): это еще что, вы читали его роман "бухгалтер в законе"? 
Да, прикольненько  Но, там опять же, всех спас адвокат, который в итоге наладил тесные дружеские отношения с этой бухгалтершей в процессе защиты её и её завода 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 14:06 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Stratobaster писал(а): Мэй писал(а): это еще что, вы читали его роман "бухгалтер в законе"?  Да ладно Вам, прикольный дядька 
да, я не спорю, и прикольный и очень грамотный))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 09:44 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Сама в МФЦ собираюсь с ноября
Там друг преподает + хорошо знаком с гендиром
Говорят, эти курсы у них очень "сильные", и в смысле преподов и в смысле дальнейшего устройства выпускников (они анкетирование проводят)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила30
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 10:04 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Еще раз для непонятливых, что есть МФЦ? ссылочку дадите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|