Автор |
Сообщение |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 10:13 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Грустная статуя писал(а): Поправочка... не исполнен - а исполняется, о поставке же говорим.
Сам по себе свежеподписанный договор - эта некая декларация о намерениях, но с первой же заявкой/отгрузкой он становится нормальным договором поставки.
По исполнению с чьей стороны посмотреть.
С первой заявкой он становиться нормальным тока на эту заявку, не более, при условии что вней отражен дата и № дога. И так по каждой заявке.
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 10:15 |
|
|
Igoro, ну прочтите Вами же приведенные статьи...)))
Только с корректировкой, что соглашение по существенным условиям достигается позднее  имеем заключенный договор, который исполняем и по которому взыскиваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 10:18 |
|
|
wood-goblin писал(а): Грустная статуя писал(а): Поправочка... не исполнен - а исполняется, о поставке же говорим.
Сам по себе свежеподписанный договор - эта некая декларация о намерениях, но с первой же заявкой/отгрузкой он становится нормальным договором поставки. По исполнению с чьей стороны посмотреть. С первой заявкой он становиться нормальным тока на эту заявку, не более, при условии что вней отражен дата и № дога. И так по каждой заявке.
... ну а что нам еще надо? был бы допник на конкретную партию - было бы то же самое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 14:50 |
|
|
Грустная статуя писал(а): Igoro, ну прочтите Вами же приведенные статьи...))) Только с корректировкой, что соглашение по существенным условиям достигается позднее  имеем заключенный договор, который исполняем и по которому взыскиваем.
Договор строительного подряда
Подрядчик обязуется выполнить работы по возведению здания, а Заказчик принять и оплатить выполненные работы указанные в акте приема-передачи выполненных работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 14:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 14:57 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Покупатель писал(а): Грустная статуя писал(а): Igoro, ну прочтите Вами же приведенные статьи...))) Только с корректировкой, что соглашение по существенным условиям достигается позднее  имеем заключенный договор, который исполняем и по которому взыскиваем. Договор строительного подряда Подрядчик обязуется выполнить работы по возведению здания, а Заказчик принять и оплатить выполненные работы указанные в акте приема-передачи выполненных работ.
Класс с кп на подряд приехали
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 15:26 |
|
|
Грустная статуя писал(а): И?
Типа тоже рамочный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грустная статуя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:14 |
|
|
Давайте я ничего не буду говорить о смете, КС-2, КС-3...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:30 |
|
|
Грустная статуя писал(а): Давайте я ничего не буду говорить о смете, КС-2, КС-3...
Я же ни чего не говорил о заявке отправленной по факсу и выставленном на основании заявки Счете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:35 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Покупатель писал(а): Грустная статуя писал(а): Давайте я ничего не буду говорить о смете, КС-2, КС-3... Я же ни чего не говорил о заявке отправленной по факсу и выставленном на основании заявки Счете
неоплаченный он никого не интересует
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:46 |
|
|
Залёт писал(а): Покупатель писал(а): Грустная статуя писал(а): Давайте я ничего не буду говорить о смете, КС-2, КС-3... Я же ни чего не говорил о заявке отправленной по факсу и выставленном на основании заявки Счете неоплаченный он никого не интересует
LSR 100% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:47 |
|
|
Покупатель писал(а): Залёт писал(а): Покупатель писал(а): Грустная статуя писал(а): Давайте я ничего не буду говорить о смете, КС-2, КС-3... Я же ни чего не говорил о заявке отправленной по факсу и выставленном на основании заявки Счете неоплаченный он никого не интересует Дык 100% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 16:53 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Покупатель писал(а): Предоплата 100%
если бы в счёте была цена, о которой покупатель не договаривался, то он бы его и не оплатил
а в счёте то указавыется за что оплата
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007 23:22 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
так мне никто и не ответил...
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 00:45 |
|
|
Константин(WH) писал(а): Грустная статуя писал(а): бывает, что и да. не бывает.
бля ты такой умный...
а на практике БЫВАЕТ.
и **й ты против этого попрёшь. ибо манагерам так надо и по-другому они не хотят работать. 
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 00:48 |
|
|
Igoro писал(а): так мне никто и не ответил...
и не ответят. и пральна сделают. ибо нех тебе отвечать. не достОин 
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 09:51 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Сивутя писал(а): Igoro писал(а): так мне никто и не ответил... и не ответят. и пральна сделают. ибо нех тебе отвечать. не достОин 
вот сцуко  опять дармоедничаешь
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 11:47 |
|
|
Залёт писал(а): Покупатель писал(а): Предоплата 100% если бы в счёте была цена, о которой покупатель не договаривался, то он бы его и не оплатил а в счёте то указавыется за что оплата
А как в счете указывать за что оплата если что предаем только в ТОРГ-12 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 12:04 |
|
|
напишите "за партию товара по заказу № от по договору № от "