Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:45 |
|
|
право зарег-но в период брака, в квартире зарег-ны оба+ребенок. Нет, что то мне не верится, что доля исчезает за пределами срока исковой давности. С какого перепугу???? Но в суд все же собираюсь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:48 |
|
|
гы, а теперь расскажите, плиз, на каком основании пркратится право собственности на долю?
не смешите, рассказы про давность прокатят только в первой инстанции, ну может в кассации. президиум мгс такое делит на раз через 15 лет после развода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:49 |
|
|
сама не проверяла, не было повода, но слышала от коллег  , что пока супруг проживает в квартире, исковая давность не течет
поскольку нарушения его прав нет
а в вашем случае - "не знал и не имел возможности узнать"
странно, что у него в регпалате не потребовали согласие супруга(и)
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 окт 2007 15:49 |
|
|
дуплетом:)
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 13:21 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Anonymous писал(а): Спасибки за комменты. Катулл, "Над кем смеетесь, над собой смеетесь" (с)
Я хоть и забулдыга-забулдыгой, но не адвокат ни разу, попрошу не оскорблять ннннна
И жена у меня кстате ваще сразу в курсе про свои права на доли иличотам у меня есть, спрашивать в интернете точняк не будет )))
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 15:01 |
|
|
Катулл, откуда такая уверенность? Мож, сидит Ваша жена и читает эту тему, а еще хуже, я это и есть она?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 15:13 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Anonymous писал(а): Катулл, откуда такая уверенность? Мож, сидит Ваша жена и читает эту тему?
больше, чем уверена 
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 15:16 |
|
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Катулл, откуда такая уверенность? Мож, сидит Ваша жена и читает эту тему, а еще хуже, я это и есть она?
Дорогое девачко! Я конечно, понимаю, што развод это тяжкий удар по женцкой психике, приводящий к неадекватной и истерзывающей, и непосильной (особенно для блондинок) рефлексии в стиле: "говорила мне мама", "все мужики сво..." и прочий слезоточивый пурген,
только моя уверенность в том, шта я не адвокат зиждется на отсутствии адвокатского статуса (можете проверить по реестру кстате) ))))
И эта, я канешна все понимаю (см. абзац 1) только представлять себя моей женой это ваще психическое расстройство.
Попробуйте форум доктора Курпатова.
Да, и про клуб бывших жен я тоже вполне серьйозно. Там стопудова про раздел имущества все знают )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 15:30 |
|
|
катулл.. вот ты как то все точно описал.. но не про бландунку а про меня.. что мне теперь д5елать?? перекрасиццо??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 15:40 |
|
 |
 |
|
bkmz писал(а): катулл.. вот ты как то все точно описал.. но не про бландунку а про меня.. что мне теперь д5елать?? перекрасиццо??
Илюхо, так это ты от имени дольщицы постил? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 15:54 |
|
|
Catull писал(а): bkmz писал(а): катулл.. вот ты как то все точно описал.. но не про бландунку а про меня.. что мне теперь д5елать?? перекрасиццо?? Илюхо, так это ты от имени дольщицы постил? )))
не.. я от имени ее дольщека и ево адвоката
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 16:19 |
|
|
под меня тут постять все кому не лень...я ж написала, доктора сами себя не лечат- ну не работают мозги в одношении своих проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 16:22 |
|
 |
 |
|
bkmz писал(а): Catull писал(а): bkmz писал(а): катулл.. вот ты как то все точно описал.. но не про бландунку а про меня.. что мне теперь д5елать?? перекрасиццо?? Илюхо, так это ты от имени дольщицы постил? ))) не.. я от имени ее дольщека и ево адвоката
Ну и как у нее...дольки? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 16:23 |
|
|
Вы котулла не слушайте, он от жены по оффшоркам шыроебиццо обесчал, есличо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 16:29 |
|
|
Anonymous писал(а): под меня тут постять все кому не лень...я ж написала, доктора сами себя не лечат- ну не работают мозги в одношении своих проблем.
акцепт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 16:38 |
|
|
Anonymous писал(а): что именно акцептуем? неспособность самолечения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2007 17:08 |
|
|
кста, йа не блондинко
и не все мужики сво
и мама мне ничего не говорила, живу своим умом
Курпатова уважаю, хорошо его бизнес идет
в общем, спасибки, мужи, за поддержку одинокой мамашки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2007 10:47 |
|
 |
 |
|
Не за шта. Обращайтесь исчо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|