Автор |
Сообщение |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Вакансия_заверните 2 Legal counsels Добавлено: 30 окт 2007 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
вообщем вкратце:
торговая известная компания (напитки), нерезидент
ищет 2 legal counsels
компенсация предлагается: от 50 000 руб gross и выше в зависимости от кандидата
требования:
- высшее юр образование
- опыт от 1 года в торговых или производственных компаниях
- 25 % раб времени - командировки
- английский не ниже Upper-intermediate
- знание принципов международного права
- знание антимонопольного закон-ва, авторское право, контрактное право
- хорошие навыки презентации
обязанности:
-подготовка контрактов
-правовое сопровождение рекламы, лотерей
-антимонопольное
-судебное представительство
cv слать на forcv06 собака mail.ru
на вопросы отвечать не буду, я тока провайдер 
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2007 20:37 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Мурка я думаю тебе пора открывать свое собственное кадровое агентство 
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2007 22:24 |
|
|
Ань, уже езжай, а? 
_________________ Глаз молчит, золотистый и карий, горла тонкие ищут персты: Подойди. Подползи. Я ударю. И, как кошка, ощеришься ты (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2007 23:06 |
|
|
zaliotot писал(а): Ань, уже езжай, а? 
Юль, в субботу уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 00:02 |
|
|
Мурка писал(а): обязанности: -подготовка контрактов -правовое сопровождение рекламы, лотерей -антимонопольное -судебное представительство
как обычно, сообщу, что могу взять антимонопольное на аутсорсинг 
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 09:50 |
|
|
Dome писал(а): Мурка писал(а): обязанности: -подготовка контрактов -правовое сопровождение рекламы, лотерей -антимонопольное -судебное представительство как обычно, сообщу, что могу взять антимонопольное на аутсорсинг 
это как и почему? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 09:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Аня поддерживаю предложение, что вам надо уже как-то думать об открытии специализированного кадрового агентства по подбору лоеров  А также предложение, что не стоит уже заморачиваться с HR-ом и думать о ЮАР 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 10:04 |
|
|
Mediator писал(а): Аня поддерживаю предложение, что вам надо уже как-то думать об открытии специализированного кадрового агентства по подбору лоеров  А также предложение, что не стоит уже заморачиваться с HR-ом и думать о ЮАР 
о ЮАР у меня буит время подумать только уже на пути туда в самолете  , счас меня больше волнует как привести себя в нужный тонус: болею я: насморк, кашель, красные глаза и чихаю так, что позавчерась сделав дабл чих ударилась головой о клаву и у меня вырубился комп  Пришел сис админ и унес системный блок  говорит не нуно головой, девужка Аня, технику ломать
Вообщем, если кто-нить захочет стать мне родной матерью и полечить меня плюшками и малиновым вареньем, welcome 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 10:24 |
|
|
ту Мурка.
как? обыкновенно!
если есть антимонопольные вопросы - готовы взять их по договору, освободив Вашего кандидата от необходимости заниматься этим.
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 10:30 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мурка писал(а): и чихаю так, что позавчерась сделав дабл чих ударилась головой о клаву и у меня вырубился комп  Пришел сис админ и унес системный блок  говорит не нуно головой, девужка Аня, технику ломать
Здря вы так с головой обходитесь - это же ваш рабочий, можно сказать, инструмент
P.S.: "матери с плюшками" уже откликнулись? 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Northern boy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 13:35 |
|
|
Могу взять на аутсорсинг судебную часть, но по спец расценкам Плюшки и варенье с меня
И это, Аня, выздоравливай
_________________ Я не против звериных законов, поскольку сам от зверей отличаюсь только количеством серого вещества в головном мозге. (с) А. Розенбаум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 13:47 |
|
|
Mediator писал(а): Мурка писал(а): и чихаю так, что позавчерась сделав дабл чих ударилась головой о клаву и у меня вырубился комп  Пришел сис админ и унес системный блок  говорит не нуно головой, девужка Аня, технику ломать Здря вы так с головой обходитесь - это же ваш рабочий, можно сказать, инструмент P.S.: "матери с плюшками" уже откликнулись? 
неаааааа не откликались  наверное варенья жалко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 13:47 |
|
|
Northern boy писал(а): Могу взять на аутсорсинг судебную часть, но по спец расценкам Плюшки и варенье с меня И это, Аня, выздоравливай
пасиб Леш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия_заверните 2 Legal counsels Добавлено: 31 окт 2007 14:24 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Мурка писал(а): - знание принципов международного права
это об чем? О принципе взаимности? 
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 14:34 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мурка писал(а): Пришел сис админ и унес системный блок  говорит не нуно головой, девужка Аня, технику ломать
Ань, сколько раз тебе говорить: поломкой техники внимание сисадмина не привлечешь, только вызовешь раздражение. здесь другие способы нужны.
Подойди спроси где скачать последний патч для какой-нить DC Filestyler v.5.1.233; спроси какую мать он посоветует для апгрейда, поделись ссылкой на тему в оффе на лоферме (ну ту где теток выкладывают).
PS матерью тебе не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 14:42 |
|
|
Let'EatBee писал(а): Мурка писал(а): Пришел сис админ и унес системный блок  говорит не нуно головой, девужка Аня, технику ломать Ань, сколько раз тебе говорить: поломкой техники внимание сисадмина не привлечешь, только вызовешь раздражение. здесь другие способы нужны. Подойди спроси где скачать последний патч для какой-нить DC Filestyler v.5.1.233; спроси какую мать он посоветует для апгрейда, поделись ссылкой на тему в оффе на лоферме (ну ту где теток выкладывают). PS матерью тебе не буду
а отцом ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 22:04 |
|
|
Мурка, чек личку
_________________ "Все должны раз и навсегда для себя понять - надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место".(с) Путин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2007 22:46 |
|
|
zaliotot писал(а): Ань, уже езжай, а? 
и тебе с ней напару (открывать кадровое агентство) 
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 10:19 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Сивутя писал(а): zaliotot писал(а): Ань, уже езжай, а?  и тебе с ней напару (открывать кадровое агентство) 
вот я и прошу уже уехать конкурента 
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:47 |
|
|
Залёт писал(а): Сивутя писал(а): zaliotot писал(а): Ань, уже езжай, а?  и тебе с ней напару (открывать кадровое агентство)  вот я и прошу уже уехать конкурента 
я улечу, но обещаю вернуться (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|