Автор |
Сообщение |
Залёт
|
Заголовок сообщения: выписка или продолжение общения с налоговой Добавлено: 01 ноя 2007 10:36 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
вот я знаю тут Сивутя главный по 46й и иже с ней
ну так вот, суть вапроса
есть некое юрлицо, известно наименование и форма (может быть "юрадрес", но не точна). ИНН, будем считать, что не известен. И, по имеющимся данным, оно уже ликвидировано (но как и насколько - ХЗ)
можно запросить выписку в налоговой по нему? Вообще какой минимум инфы надо предоставить налоговой, чтоб получить выписку?
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 10:40 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Однажды уже было такое, но только по названию ООО "ЖОПА" тебе никто никакой инфы не даст - нужно ИНН или еще чего.
Позвони в Бестфинанс и спроси минимальные требования для получения выписки по юрлицу. Их сайт тут уже давали. 
_________________ Не может долго стоять стена между теми, у кого всё есть, и теми, у кого нет почти ничего. (с) Обамыч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Re: выписка или продолжение общения с налоговой Добавлено: 01 ноя 2007 10:49 |
|
|
Залёт писал(а): вот я знаю тут Сивутя главный по 46й и иже с ней ну так вот, суть вапроса
есть некое юрлицо, известно наименование и форма (может быть "юрадрес", но не точна). ИНН, будем считать, что не известен. И, по имеющимся данным, оно уже ликвидировано (но как и насколько - ХЗ)
можно запросить выписку в налоговой по нему? Вообще какой минимум инфы надо предоставить налоговой, чтоб получить выписку?
Залётиг зайти на сайт http://www.nalog.ru
Там узнаешь инн огрн адрес вот его в запрос напеши- и будет тебе щастье!
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:02 |
|
|
и вот ещё для свдения:
Посатновление Правительства №438
п 20. Содержащиеся в государственном реестре сведения о конкретном юридическом лице предоставляются по запросу, составленному в произвольной форме с указанием необходимых сведений по перечню согласно приложению N 2
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
оказывается не глючит 
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

Последний раз редактировалось Залёт 01 ноя 2007 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:05 |
|
|
я главный по виртуальным 3Д-Шутерам 
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:11 |
|
|
Славик писал(а): Однажды уже было такое, но только по названию ООО "ЖОПА" тебе никто никакой инфы не даст - нужно ИНН или еще чего. Позвони в Бестфинанс и спроси минимальные требования для получения выписки по юрлицу. Их сайт тут уже давали. 
по поиску выдаёт тока эту мою тему
а яндекс шлёт в какое то агентство недвижимости

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:12 |
|
|
а ещё вопрос: в какую налоговую нести запрос на выписку, если мы не знаем в какой налоговой юрик зареген? 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:17 |
|
|
Залёт писал(а): а ещё вопрос: в какую налоговую нести запрос на выписку, если мы не знаем в какой налоговой юрик зареген? 
ну ты его ИНН знаешь? КПП знаешь?
если они адрес не меняли, то первые 4 цифры ИНН - код их налоговой.
если меняли, то надо смотреть первые 4 цифры КПП.
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:18 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Пошел удавлюсь! - дал не ту компанию.
Бизнессофт! - http://www.bsinform.ru/
По сравнению с налоговой там делают выписки на порядок быстрее.
_________________ Не может долго стоять стена между теми, у кого всё есть, и теми, у кого нет почти ничего. (с) Обамыч
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:30 |
|
|
Сивутя писал(а): Залёт писал(а): а ещё вопрос: в какую налоговую нести запрос на выписку, если мы не знаем в какой налоговой юрик зареген?  ну ты его ИНН знаешь? КПП знаешь? если они адрес не меняли, то первые 4 цифры ИНН - код их налоговой. если меняли, то надо смотреть первые 4 цифры КПП.
Серёж, ты издеваешься?
я же теб написала, что из точной инфы только название и форма
ИНН у нас бля есть тока он ТОЧНО не правильный (из решения налоговой следует, что по каким то их формулам такого ИНН быть не может) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:31 |
|
|
Славик писал(а): Пошел удавлюсь! - дал не ту компанию.
эй, нада высыпаться
спасиба за инфу

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:38 |
|
|
Залёт писал(а): Серёж, ты издеваешься? я же теб написала, что из точной инфы только название и форма
ещё ты знаешь регион 
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:46 |
|
|
Славик писал(а):
а чё это типа проверенная контора и она даёт реальные выписки с налоговой?
чели вы все тут её услугами пользуетесь?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 12:07 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Залёт писал(а): Славик писал(а): а чё это типа проверенная контора и она даёт реальные выписки с налоговой? чели вы все тут её услугами пользуетесь?
Проверено, мин нет!
Однажды, прождав ускоренную выписку из ЕГРЮЛ
1 месяц, больше в налоговой эти выписки не делаю и обращаюсь только в Бизнессофт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|