Автор |
Сообщение |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:27 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
альянофф писал(а): а ты говорил, Корп, проэкзаменовать. как в таких условиях экзаменовать, у вас тут ставки в мою месячную зарплату, я фигею это не нас, а у них:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:47 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2004 10:40 Сообщ.: 14519 Откуда: Коктыбель цивилизации
|
Anonymous писал(а): да, идите домой, дом, семья, пятеро детей, жена беременная, завтра поговорим. Пригласил бы всех вас в МГИМО, но там турникеты и всякую шваль не пускают.
пускают только отборную, исключительную шваль, худших представителей нации, которых нельзя исправлять и жалко пристрелить, потому что свинец дорог для страны, так вот, их отправляют через магические турникеты в мгимо, чтобы они выросли в такое вот унылое гавно
ну и некоторых отправляют учиться, но вы не из их числа, хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов.
Вы можете гордиться собой, вы поддерживаете славу этого заведения
_________________ Коктеbelle я тут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:51 |
|
|
Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов
Так вот чем занимается корпыч! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:51 |
|
|
Да, а вы наверное раз семь туда поступали и так не поступили, поэтому на весь свет обижены? Сочувствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:53 |
|
 |
|
Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч! 
да, йопта, corporate governance, эм-энд-эй - шмыменей, джи-ви - шмыви - эт все для от вода глаз...
я гружу узбеков контейнерами по базису CIF! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:54 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  Куст, жжет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:56 |
|
 |
|
Константин(WH) писал(а): Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  Куст, жжет!
а ты зубы не скаль - Куст ща ищо пройдецца и мгюашникам... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:57 |
|
 |
|
Corporate associate писал(а): Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  да, йопта, corporate governance, эм-энд-эй - шмыменей, джи-ви - шмыви - эт все для от вода глаз... я гружу узбеков контейнерами по базису CIF! 
корп, не вали рынок, только EXW либо FCA на крайняк 
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  Куст, жжет! а ты зубы не скаль - Куст ща ищо пройдецца и мгюашникам... 
не трогайте святое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
|
|
Corporate associate писал(а): Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  да, йопта, corporate governance, эм-энд-эй - шмыменей, джи-ви - шмыви - эт все для от вода глаз... я гружу узбеков контейнерами по базису CIF! 
вооо, приятно пошутить над человеком с чувством юмора. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:58 |
|
|
О, МГЮА, какие там девушки, как из 19 века учатся..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:59 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Anonymous писал(а): О, МГЮА, какие там девушки, как из 19 века учатся.. Тем и хороши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 17:59 |
|
 |
 |
|
ну и че, зато я не дал втянуть себя в круговерть московского порока, я уехал назад в горы коктыбелья, и в коктыбельском межгосударственном университете экономики, права, управления и нанотехнологий меня обучили правовому регулированию НТ, и тебе я консультирую ведующие лаборатории страны по ставке, которую партнеры сити шепчут в своих эротических снах, плюс я чувствую себя на острие прогресса и нужным своему отечеству, пока вы продаете рабочие места нашей Родины всяким понаехавшим! Я благодарен судьбе за то, что стабильно делал от восемнадцати до двадцати семи ошибок во вступительных сочинениях из года в год. Я баловень судьбы, которая уберегла меня, и вам остается только завидовать мне, у меня на завтрак наноикра, она вкусна и полезна для пищеварительной системы, но вы прочитаете об это в научнопопулярном журнале только лет через пять, мне жаль вас за ваше неведение и общественную слепоту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:00 |
|
|
Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  Куст, жжет! а ты зубы не скаль - Куст ща ищо пройдецца и мгюашникам... 
Бахнем, обязательно бахнем, и не раз! весь мир - в труху! Но потОм... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:03 |
|
|
Рад за вас, в прошлом вечный студент, обратились бы ко мне, в таких заведениях ведь случайных людей не бывает..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:11 |
|
 |
 |
|
что вы, я бы не посмел, вы должно быть большой человек, мне не подстать с такими разговаривать, я всегда расчитывал только на собственные силы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:15 |
|
|
Вы тоже не маленький со своими нанами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альянофф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:16 |
|
 |
|
Кусто писал(а): Corporate associate писал(а): Кусто писал(а): Warlock писал(а): хорошего выпускника мгимо ночью разбуди - он вам любому таджику work permit получит по телефону без экспедиторских услуг всяких GR паразитов Так вот чем занимается корпыч!  да, йопта, corporate governance, эм-энд-эй - шмыменей, джи-ви - шмыви - эт все для от вода глаз... я гружу узбеков контейнерами по базису CIF!  вооо, приятно пошутить над человеком с чувством юмора. 
какое чувство юмора, это он на тебя проклятие наслал. слышал, перед гов... шло корп?... вот это проклятие и есть, он тебя своим именем заклинал на всякие страшные ыменеи
_________________ 骑虎难下
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:23 |
|
 |
 |
|
ну наны у меня тоже не очень большие, а скорее даже маленькие, но у меня по этому поводу даже гордость, а у вас бы были комплексы, потому что в мгиме всё должно быть большое, даже наны, мгима бесчеловечна, она не учитывает человеческие особенности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 18:29 |
|
|
Такое ощущение, что вы там всю жизнь прожили. Зря вы так. Там индивидуальный подход, Болонский процесс. А так поступили бы, были бы щаз как Саакашвили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|