Автор |
Сообщение |
mooring
|
Заголовок сообщения: Вакансия в Питере Добавлено: 14 ноя 2007 12:22 |
|
 |
Newbie |
 |
|
срочно нужен юрист (директор юридического департамента) в Санкт-Петербург. СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, немецкий приветствуется. Опыт работы с офшорными юрисдикциями, с иностранными юридическими фирмами, M&A.
Привлекательная зп.
icm@rbcmail.ru
Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася НеПупкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 13:22 |
|
|
К сожалению, Вы даёте слишком мало информации для того, чтобы получить интересующих Вас кандидатов.
Сообщите, пож-та, публике, как минимум, имя работодателя.
_________________ Мы арбитражный суд! Мы всех поставим на место! (с) М.Кузнецов, 1994
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 13:40 |
|
|
Вася НеПупкин писал(а): К сожалению, Вы даёте слишком мало информации для того, чтобы получить интересующих Вас кандидатов.
Сообщите, пож-та, публике, как минимум, имя работодателя.
и хотя бы отправную точку привлекательной зп
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 14:26 |
|
|
И ваще, где офис находится - на улице Хо Ши Мина или на Малой Балканской? Нимагу работать нитам, нитам. Какие юриздикции интересуют? Должен ли аглицкий быть таким же свободным, как мой русскай?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mooring
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 15:19 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Вася НеПупкин писал(а): Сообщите, пож-та, публике, как минимум, имя работодателя.
Имя работодателя я сообщу только лицам, чьи резюме я увижу и только лично. Могу одно сказать, компания обладает известными активами.
Юрисдикции: Мэн, Люксембург, Кипр, BVI, Маршаловы острова. Хочу также уточнить, требуется именно опыт работы с данными юрисдикциями или с несколькими из них, с провайдерами услуг.
зп от 5000 и выше, в зависимости от уровня кандидата.
Английский должен быть и вправду очень хорошим, поскольку 95% работы только на английском языке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася НеПупкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 16:17 |
|
|
Спасибо за откровенность.
Откровенность за откровенность - вероятно, многие присутствующие на этом форуме лица соответствуют Вашим критериям, но резюме в никуда посылать не будут, поскольку опыт показывает, что даже весьма уважаемые потенциальные работодатели умудряются "палить" кандидатов перед их текущими работодателями.
Просьба отправить резюме в никуда - ИМХО, моветон.
_________________ Мы арбитражный суд! Мы всех поставим на место! (с) М.Кузнецов, 1994
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася НеПупкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 16:26 |
|
|
Прочитал в Инсайде Вашу информацию о том, что это российский холдинг. Спасибо, этого достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 16:37 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 16:49 |
|
|
Хватит ёрничать, небось уже резюмешки свои по два раза послали, с подтверждением о прочтении... Харошая вакансия, рассейский-нерассейский холдинг кака разница-то? Деньги-то нерусские плотют, карошие. Найти в Питере зряплату от 5000 для юрыста - фигвам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася НеПупкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 16:52 |
|
|
Anonymous писал(а): Хватит ёрничать, небось уже резюмешки свои по два раза послали, с подтверждением о прочтении... Харошая вакансия, рассейский-нерассейский холдинг кака разница-то? Деньги-то нерусские плотют, карошие. Найти в Питере зряплату от 5000 для юрыста - фигвам.
Если хорошая, то посылайте, голубчик, своё резюме, посылайте. Успехов Вам с новым работодателем.
P.S. Кстати, всё-таки подумайте, прежде чем посылать его в никуда. Может быть это Вас Ваш работодатель проверяет на лояльность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
второгоддник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 17:02 |
|
|
Вася НеПупкин писал(а): Может быть это Вас Ваш работодатель проверяет на лояльность 
Может... а может это просто фобия у Вас. Работодателю больше заняться нечем как играть "в разведчиков".
P.S. Это конечно личное дело каждого индейца, но я на протяжении последнего года рассылал свои резюме во все места - нихто мине не открыл. Когда нашел новую работу - пришел увольняться к своим, а они меня перекупили - пришлось остаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mooring
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 17:05 |
|
 |
Newbie |
 |
|
я хотел бы выразить благодарность за разумное замечание относительно указания адреса электронной почты, на который я просил Вас выслать резюме, поэтому я оставляю другой адрес электронный почты:
kovrov.vladimir@velet.net
а также свой мобильный телефон:
+7 921 915 92 65
Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 18:27 |
|
|
У нас в Питере еще и не такие юрысты нужны...
юрист –международник со знанием лондонского права (M&A) Организация: Personal Solutions Город: Санкт-Петербург Требования к кандидатам: В крупнейшую международную девелоперскую компанию, выходящую на IPO, приглашается юрист –международник со знанием лондонского права.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
озабоченное лицо
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007 11:58 |
|
|
А почему на жобе ру данная вакансия имеет несколько иные данные? Хде правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007 13:30 |
|
|
потому что это другая вакансия на другую позицию.
Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2007 14:16 |
|
|
Anonymous писал(а): потому что это другая вакансия на другую позицию.Владимир
Понил. Нидурак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2007 11:42 |
|
|
Нормальная вакансия и нормальный холдинг вполне. Просто люди поуходили оттуда недавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|