Автор |
Сообщение |
Semlena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
СтрелаКом писал(а): Semlena писал(а): СтрелаКом писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) хахаха, дада конечно ))))) кстати вас на номинацию "хороший вкус и правильные темы"   что Вы..... я все равно не приду )))) номинации вручают и непришедшим))
лично приз вручите? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 15:59 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Semlena писал(а): СтрелаКом писал(а): Semlena писал(а): СтрелаКом писал(а): Semlena писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) хахаха, дада конечно ))))) кстати вас на номинацию "хороший вкус и правильные темы"   что Вы..... я все равно не приду )))) номинации вручают и непришедшим)) лично приз вручите? 
конверт на вручение номинации пока не получил, но если дадут, вручу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:00 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ъ писал(а): Mediator писал(а): Ъ писал(а): Dome писал(а): Mediator писал(а): А может LL выбрать заочно "блондинкой года" и торжественно объявить это в клубе 30-го? (кстати, она блондинка???) сдаётся мне, зря ты это сказал... мдааааа ему и спортивный костюм не поможет... лузер года нашел свой приз  лично вручишь?  меня не будет, чекист обязатлньо от все красно-синий торсиды надеюсь вручит тебе этот приз  в виде второй бумажной звезды  или макскскс обязательно это сделает
вот же вы, блин, кони...так и норовите праздник испортить, хотя...веселье без драки в России - не веселье, согласен  надеюсь, что я не будут представлять там один Великий клуб 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:02 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2006 14:04 Сообщ.: 7757 Откуда: холмистая местность
|
BC писал(а): Можжжевеловая веточка писал(а): размечтался я тоже самый здоровый образ тоже хачу караблик! Если сможешь подтянуться на турнике десять раз с ногами в уголке, так и быть получишь второй приз - полкораблика ганжубаса, разбодяженного с отменной махоркой грузинских сортов - прет на бычку - загляденье как неее, это плахой приз
и потом что такое бычка?
_________________ Jedem das seine
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:05 |
|
 |
 |
|
Mediator писал(а): вот же вы, блин, кони...так и норовите праздник испортить, хотя...веселье без драки в России - не веселье, согласен  надеюсь, что я не будут представлять там один Великий клуб 
зато как гламурненько то....
кстати на встречу пусть приходят анонимы.. катул я уверен будет принимать каждого по одному 
_________________ Они были такие разные: он увлекался каббалой, она мастурбацией, но объединяло их одно - страсть к тортам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:11 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ъ писал(а): зато как гламурненько то.... кстати на встречу пусть приходят анонимы.. катул я уверен будет принимать каждого по одному 
Вот "анонимам" и объяви - ты же модер. А что, Катулл, так и ждёт их (анонимов проклятых) с позапрошлого года? Ты бы ему, используя служебное положение (модера), скинул бы пару IP этих анонимов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:17 |
|
|
Ъ писал(а): Mediator писал(а): вот же вы, блин, кони...так и норовите праздник испортить, хотя...веселье без драки в России - не веселье, согласен  надеюсь, что я не будут представлять там один Великий клуб  зато как гламурненько то.... кстати на встречу пусть приходят анонимы.. катул я уверен будет принимать каждого по одному 
Спустя годы он ещё помнит про анонимов? 
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:05 |
|
|
не. приду не в костюме. в рванине кажуальной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:25 |
|
 |
|
Ъ писал(а): надеюсь в красно-белых цветах со звездою на груди?
обижайеш, йурий. со стразаме 
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 18:00 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
тему не читала, но по смыслу - наверное, приду 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 18:08 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Вы видели в правом углу появилась ссылка на регистрацию участников команд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 18:10 |
|
|
Мэй писал(а): Вы видели в правом углу появилась ссылка на регистрацию участников команд 
да да! только что заметила, но нет команды болельщиц 
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=sud=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 18:53 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2002 09:18 Сообщ.: 552 Откуда: Быстрые судебные решения
|
Весьма вероятно буду!
_________________ Кому Церковь не мать - тому Бог не отец! (Святой Киприан Карфагенский) Искренность не готовят, ее выдают экспромтом (Денни Крейн) http://www.facebook.com/kollektor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дорога
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 23:01 |
|
|
Оченьхочетсаверить, что The One будет.
Хотя-бы инкогнито.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 10:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Меня вот тут мучает небольшой вопросик – ездить будем все – кто зарегился в этой форме - "Регистрация участников команд" или будет какой то отбор под регламент гонки?
Кстати – а вообще регламент гонки есть – как будем соревноваццо и будем ли вообще? -)))
Что делать если участников одной команды будет больше чем участников другой команды?

_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 11:06 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2006 14:04 Сообщ.: 7757 Откуда: холмистая местность
|
дорога писал(а): Оченьхочетсаверить, что The One будет. Хотя-бы инкогнито. Лёх, а ты будешь?
_________________ Jedem das seine
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 11:21 |
|
|
так, а кто будет из тех с кем я знакома лично?
ЗЫ -80% что я приду. Но просто не хочется как то оказаться в ситуации, когда единственной знакомой мне физиономией будет Оди...
как никак, у меня по местному бездорожью и разгильдяйству пробег большой))) неудобяк получиццо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 11:25 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
я, Насть
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 11:31 |
|
|
Юля, это безусловно хорошо!
А еще кто? давайте коллеги, рассекречивайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fox Moulder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 11:36 |
|
|
Svintus писал(а): если есть бар то я скорее всего буду, но скидка 20 процентов должна быть.
Падонаг, смотри не ужрись там. Тебе нужно печень для субботы беречь. Иначе - нет тебе прощенья
_________________ There is no magic in English law
Моя бабушка уже стала забывать про свои сериалы, каждые десять минут заходит в комнату и спрашивает, есть ли какие-нибудь новости про краснощекого мальчика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|