Автор |
Сообщение |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:14 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Константин(WH) писал(а): Мэй писал(а): СтрелаКом, здесь все по-честному)) Bhagavan писал(а): также можно будет вписать своего кандидата, который по какой то причине (на ваш взгляд необоснованной) не попал в отпечатанный список.
Кстати, тем единственным, которого исключили из общего списка был я:-)
да, точно, ты был в номинации моск лф
а почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:14 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Dirtylawyer писал(а): Бха,а можно чтоб ктонить за меня по доверенности проголосовал?  Ну или открепительное какоенить получить?  А то я временно житель Санкт- Петербурга  Пиши мне в личку .. я за тебя проголосую ... Бха проголосуйте, плз, от моего имени за Ъв любой номинации заранее благодарна
Ксюш, а ты не придешь что-ли?
_________________ теперь каждая из вас сто раз подумает, прежде чем нести в моем присутствии ересь, неизвестно когда и в каком месте я это припомню..... (с) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:16 |
|
|
Константин(WH) писал(а): Мэй писал(а): СтрелаКом, здесь все по-честному)) Bhagavan писал(а): также можно будет вписать своего кандидата, который по какой то причине (на ваш взгляд необоснованной) не попал в отпечатанный список.
Кстати, тем единственным, которого исключили из общего списка был я:-)
КостеГ каюсь ... это я тебя исключил  .. но тоже блин пишут хрен сообразишь  .. я долго сидел и тупил смотря на заявленного кандидата " костяВХ" в итоге не смог идентифицировать эту личность ...  ... ну да ладно в Анкетах для голосования будут пустые строки для кандидатов которые по какой то причине не попали в отпечатанном виде в анкету ... 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:16 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Да, чо это Костика исключили, он фигурировал. Надо вернуть.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:17 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мэй писал(а): Константин(WH) писал(а): Мэй писал(а): СтрелаКом, здесь все по-честному)) Bhagavan писал(а): также можно будет вписать своего кандидата, который по какой то причине (на ваш взгляд необоснованной) не попал в отпечатанный список.
Кстати, тем единственным, которого исключили из общего списка был я:-) да, точно, ты был в номинации моск лф а почему? Не знаюю Мне любопытно, но абсолютно не критично:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:19 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Обидно. Все так банально оказалось, никакой интриги:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:24 |
|
 |
 |
|
Bhagavan писал(а): Semlena писал(а): Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Dirtylawyer писал(а): Бха,а можно чтоб ктонить за меня по доверенности проголосовал?  Ну или открепительное какоенить получить?  А то я временно житель Санкт- Петербурга  Пиши мне в личку .. я за тебя проголосую ... Бха проголосуйте, плз, от моего имени за Ъв любой номинации заранее благодарна Уважаемый Бхагаван! 2 голоса за Ъ  Дамы ... этоне конструктвно .. мне сложно все это складировать у себя в голове ... я не прочь помочь, но некая упорядоченность должна присутствовать ... вобщем я принимаю заявки ретрансляцию голосов за кого нибудь по принципу: Цитата: Имя участника ЛФ который делегирует полномочия по голосованию:
1. Стрелы Амура Lawfirm.ru - ******* 2. Меч правосудия Lawfirm.ru (лучший модератор Lawfirm.ru) - ******* 3. Секс символ Lawfirm.ru - ******* 4. Спортсмен Lawfirm.ru - ******* 5. Креатив Lawfirm.ru - ******* 6. Мозг Lawfirm.ru - ******* 7. Будущее Lawfirm.ru ("новичок" подающий большие надежды) - ******* 8. Шок Lawfirm.ru - ******* 9. Гордость Lawfirm.ru - ******* Эту инфу по выбору можно постить тут, мне на почту или рискнуть и послать в личку ... вобщем примерно так 
вот так изза бюююююююююрократии я остался без двух голосов прекрасных женщин
_________________ Они были такие разные: он увлекался каббалой, она мастурбацией, но объединяло их одно - страсть к тортам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:24 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:25 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
Bhagavan писал(а): Semlena писал(а): Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Dirtylawyer писал(а): Бха,а можно чтоб ктонить за меня по доверенности проголосовал?  Ну или открепительное какоенить получить?  А то я временно житель Санкт- Петербурга  Пиши мне в личку .. я за тебя проголосую ... Бха проголосуйте, плз, от моего имени за Ъв любой номинации заранее благодарна Уважаемый Бхагаван! 2 голоса за Ъ  Дамы ... этоне конструктвно .. мне сложно все это складировать у себя в голове ... я не прочь помочь, но некая упорядоченность должна присутствовать ... вобщем я принимаю заявки ретрансляцию голосов за кого нибудь по принципу: Цитата: Имя участника ЛФ который делегирует полномочия по голосованию:
1. Стрелы Амура Lawfirm.ru - ******* 2. Меч правосудия Lawfirm.ru (лучший модератор Lawfirm.ru) - ******* 3. Секс символ Lawfirm.ru - ******* 4. Спортсмен Lawfirm.ru - ******* 5. Креатив Lawfirm.ru - ******* 6. Мозг Lawfirm.ru - ******* 7. Будущее Lawfirm.ru ("новичок" подающий большие надежды) - ******* 8. Шок Lawfirm.ru - ******* 9. Гордость Lawfirm.ru - ******* Эту инфу по выбору можно постить тут, мне на почту или рискнуть и послать в личку ... вобщем примерно так 
ну, в таком случае, конечно, тогда однозначно
СЕКС СИМВОЛ ЛФ- Ъ
Бха-гран мерси и низкий поклон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:26 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
Мурочка писал(а): Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Dirtylawyer писал(а): Бха,а можно чтоб ктонить за меня по доверенности проголосовал?  Ну или открепительное какоенить получить?  А то я временно житель Санкт- Петербурга  Пиши мне в личку .. я за тебя проголосую ... Бха проголосуйте, плз, от моего имени за Ъв любой номинации заранее благодарна Ксюш, а ты не придешь что-ли?
я мысленно всегда с вами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:28 |
|
|
СтрелаКом писал(а): Мэй писал(а): СтрелаКом, здесь все по-честному)) Bhagavan писал(а): также можно будет вписать своего кандидата, который по какой то причине (на ваш взгляд необоснованной) не попал в отпечатанный список.
ну ни знаю) ты предлагаешь добавить номинанта с ником "против всех"?) кстати я вписывал лешку масаракша, путена и зи уан как пару, их не увидел в окончательном списке, потому считаю, что результаты подтасованы, выборы сфальсифицированны, ЦИК ЛФ себя скомпроментировал 
Отсуствие внимательности не повод для профанаций  ...
Номинация стрелы амура - это не номинация для пар .. а номинация для пар ставших официально семьями (т.е. банально были участниками ЛФ .. а потом бац и штамп в паспорте) ...
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:30 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Semlena писал(а): Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Dirtylawyer писал(а): Бха,а можно чтоб ктонить за меня по доверенности проголосовал?  Ну или открепительное какоенить получить?  А то я временно житель Санкт- Петербурга  Пиши мне в личку .. я за тебя проголосую ... Бха проголосуйте, плз, от моего имени за Ъв любой номинации заранее благодарна Уважаемый Бхагаван! 2 голоса за Ъ  Дамы ... этоне конструктвно .. мне сложно все это складировать у себя в голове ... я не прочь помочь, но некая упорядоченность должна присутствовать ... вобщем я принимаю заявки ретрансляцию голосов за кого нибудь по принципу: Цитата: Имя участника ЛФ который делегирует полномочия по голосованию:
1. Стрелы Амура Lawfirm.ru - ******* 2. Меч правосудия Lawfirm.ru (лучший модератор Lawfirm.ru) - ******* 3. Секс символ Lawfirm.ru - ******* 4. Спортсмен Lawfirm.ru - ******* 5. Креатив Lawfirm.ru - ******* 6. Мозг Lawfirm.ru - ******* 7. Будущее Lawfirm.ru ("новичок" подающий большие надежды) - ******* 8. Шок Lawfirm.ru - ******* 9. Гордость Lawfirm.ru - ******* Эту инфу по выбору можно постить тут, мне на почту или рискнуть и послать в личку ... вобщем примерно так  ну, в таком случае, конечно, тогда однозначно СЕКС СИМВОЛ ЛФ- ЪБха-гран мерси и низкий поклон
И усе .. т.е. голосование только в одной номинации, а в остальных "против всех"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:31 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
Цитата: 6. Мозг Lawfirm.ru 14. Igoro
 - какой я вам моск... мне исчо грызть и грызть
самоотвод
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:32 |
|
|
Ъ писал(а): Bhagavan писал(а): Semlena писал(а): Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): Dirtylawyer писал(а): Бха,а можно чтоб ктонить за меня по доверенности проголосовал?  Ну или открепительное какоенить получить?  А то я временно житель Санкт- Петербурга  Пиши мне в личку .. я за тебя проголосую ... Бха проголосуйте, плз, от моего имени за Ъв любой номинации заранее благодарна Уважаемый Бхагаван! 2 голоса за Ъ  Дамы ... этоне конструктвно .. мне сложно все это складировать у себя в голове ... я не прочь помочь, но некая упорядоченность должна присутствовать ... вобщем я принимаю заявки ретрансляцию голосов за кого нибудь по принципу: Цитата: Имя участника ЛФ который делегирует полномочия по голосованию:
1. Стрелы Амура Lawfirm.ru - ******* 2. Меч правосудия Lawfirm.ru (лучший модератор Lawfirm.ru) - ******* 3. Секс символ Lawfirm.ru - ******* 4. Спортсмен Lawfirm.ru - ******* 5. Креатив Lawfirm.ru - ******* 6. Мозг Lawfirm.ru - ******* 7. Будущее Lawfirm.ru ("новичок" подающий большие надежды) - ******* 8. Шок Lawfirm.ru - ******* 9. Гордость Lawfirm.ru - ******* Эту инфу по выбору можно постить тут, мне на почту или рискнуть и послать в личку ... вобщем примерно так  вот так изза бюююююююююрократии я остался без двух голосов прекрасных женщин
Не бюрократия, а системность .. я ж не машина .. в мой мозг информация загружается с перебоями .. на обед .. работу ... желание послать все нах .. и многое еще ..
ЗЫ: Не .. Юр .. пока не остался ... т.к. я не тказываюсь от объявленной помощи всем кто не может проголосовать лично ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:33 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
Bhagavan писал(а): И усе .. т.е. голосование только в одной номинации, а в остальных "против всех"? 
и в остальных тоже Ъ  он универсален 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:34 |
|
|
Igoro писал(а): Цитата: 6. Мозг Lawfirm.ru 14. Igoro  - какой я вам моск... мне исчо грызть и грызть самоотвод
Не ипет .. электорат знает лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:35 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Bhagavan писал(а): И усе .. т.е. голосование только в одной номинации, а в остальных "против всех"?  и в остальных тоже Ъ  он универсален 
ок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги первого тура выбора номинантов Добавлено: 30 ноя 2007 17:51 |
|
|
Bhagavan писал(а): Гордость Lawfirm.ru
... 8. Massaraksh ....
я просил номинацыю "Почетный распиздяй"
Нинада миня в гордости пихадь. 
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2007 17:59 |
|
 |
|
право голоса по всем вопросам (без ущерба для своего права на получение любых дивидендов и участия в разделе прибыли и любого другого имущества ЛФ  ) передаю Мэй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|