Автор |
Сообщение |
-=sud=-
|
Заголовок сообщения: По результатам встречи 30.11.2007. Для позитивных отзывов. Добавлено: 01 дек 2007 18:55 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2002 09:18 Сообщ.: 552 Откуда: Быстрые судебные решения
|
Уррра!!!! Отзывы - в основном восторженные, иногда приятные, в остальном хорошие.
1. Она (встреча) состоялась! Не смотря на все мои попытки ее сорвать - она все-таки состаялась и прошла просто замечательно!
2. Я стал таки "Гордостью Lawfirm.ru", чему очень рад!
Благодарю всех, кто проголосовал за меня, лишний раз подтвердилась прописная истина - важен КАЖДЫЙ голос!
3. Моя гордость - супруга, победила всех в гонке!!!
4. Я пообщался с хорошими знакомыми (Сирафима, Макс, Мисима, Вайк, АВМ, Анна Букина, Ермолаенко, Чекист и еще кучей приятных людей), и познакомился с несколькими новыми товарищами (из ников запомнил только - Медиатор).
5. Получил замечательные призы от компаний партнеров ЛФ:
5.1. Приглашение на любой семинар от моей любимой компании - организатора семинаров для юристов "М-Логос", обязательно воспользуюсь, особенно с учетом того, что он не именной.
5.2. "Лучший подарок юристу" - Серия "Классики российской цивилистики" комплект 4 - Курс торгового права Г.Ф. Шершеневича - от "Статута". Очень красиво будут у меня в офисе смотреться! Почитаю даже "Конкурсный процесс"
5.3. "Хидоя" от "Вольтерс Клувер" это вообще эксклюзив - тоже в офис - шокировать клиентов. Начал уже читать, у себя на форуме буду выкладывать раз в неделю что-нибудь интересное из прочитанного
6. Сам подарил приз. Моя компания "Центр юридического сопровождения бизнеса" тоже рекламодатель Lawfirm.ru.
7. Разжился дорогущими журналами "Корпоративный юрист".
8. Самое главное и желанное - получил путевку на конференцию на следующей недели от Lawfirm.ru.
9. Поздравляю всех победителей в других номинациях.
10. Большое спасибо Дмитрию (Бхагаван) и Андрею (Админ) за организацию всего мероприятия, а Дмитрю еще отдельное спасибо за разработку дизайна Дипломов.
11. Место тоже понравилось - Моторхоум, будем туда ходить.
Всех люблю, sud.
_________________ Кому Церковь не мать - тому Бог не отец! (Святой Киприан Карфагенский) Искренность не готовят, ее выдают экспромтом (Денни Крейн) http://www.facebook.com/kollektor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 21:17 |
|
|
Ды ваще главное - компания единомышлеников! Все остальное - дело пятое. Была рада всех видеть!
_________________ Глаз молчит, золотистый и карий, горла тонкие ищут персты: Подойди. Подползи. Я ударю. И, как кошка, ощеришься ты (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 23:48 |
|
|
Саш, всё конечно хорошо, но уж больно ты лизнул, имхо. метро только и забыл поблагодарить за привоз и увоз.
зы. мне понравилось - просто так со всеми встретиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2007 23:58 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Прикольная реклама и не в оффе)))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2007 01:22 |
|
 |
"Степа" |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=sud=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2007 02:03 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2002 09:18 Сообщ.: 552 Откуда: Быстрые судебные решения
|
Styx писал(а): Саш, всё конечно хорошо, но уж больно ты лизнул, имхо. метро только и забыл поблагодарить за привоз и увоз. зы. мне понравилось - просто так со всеми встретиться.
Да, благодарю Такси "Пилот" (телефон 333-33-33) за предоставленый автомобиль марки "Мерседес" для доставки до дому.
_________________ Кому Церковь не мать - тому Бог не отец! (Святой Киприан Карфагенский) Искренность не готовят, ее выдают экспромтом (Денни Крейн) http://www.facebook.com/kollektor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2007 02:06 |
|
 |
 |
|
мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек...
да - Бха, такой мажористый  хорошенький...
_________________ Они были такие разные: он увлекался каббалой, она мастурбацией, но объединяло их одно - страсть к тортам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:51 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
Ъ писал(а): мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек... да - Бха, такой мажористый  хорошенький...
+1  мне тоже понравился 
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:52 |
|
|
Мурка писал(а): Ъ писал(а): мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек... да - Бха, такой мажористый  хорошенький... +1  мне тоже понравился 
Мурка клевая)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:54 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Кусто писал(а): Мурка писал(а): Ъ писал(а): мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек... да - Бха, такой мажористый  хорошенький... +1  мне тоже понравился  Мурка клевая)))
+100 у Мурки был самый креативный внешний вид))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kanavi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:58 |
|
 |
Member |
 |
|
Мне тоже все очень-очень понравились))
правда всех не смогла запомнить, с кем знакомилась
Надеюсь в феврале исправиться))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 10:59 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Мурка - лучшая)))) Прикид, действительно креативный))) И она действительно похожа на свою аватарку (даже лучше - Торантино не там искал))))
Последний раз редактировалось Mediator 03 дек 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрая солнца
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 11:00 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
kanavi писал(а): Мне тоже все очень-очень понравились)) правда всех не смогла запомнить, с кем знакомилась Надеюсь в феврале исправиться))))))
- ты чья?
- ничья
- о, значит моей будешь
Привет, Натали
Еще раз всем спасибо, всех приятно было после столь долгой разлуки увидеть 
_________________ Солнце: локальное чудо бесконечного света мы: части не-дели-мого я: вечное ты /с/ Тиас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 11:08 |
|
|
эх...жаль я на учебе был:(((
_________________ Бегут задумчивые люди, куда бегут? зачем спешат? У дам раскачиваются груди, у кавалеров бороды шуршат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kanavi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 11:09 |
|
 |
Member |
 |
|
[quote="хитрая солнца"][quote="kanavi"]Мне тоже все очень-очень понравились))
правда всех не смогла запомнить, с кем знакомилась
Надеюсь в феврале исправиться))))))[/quote]
- ты чья?
- ничья
- о, значит моей будешь
Привет, Натали
Еще раз всем спасибо, всех приятно было после столь долгой разлуки увидеть  [/quote]
Хысь, тебя после такого я теперь никогда не забуду!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 11:11 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
Мэй писал(а): Кусто писал(а): Мурка писал(а): Ъ писал(а): мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек... да - Бха, такой мажористый  хорошенький... +1  мне тоже понравился  Мурка клевая))) +100 у Мурки был самый креативный внешний вид))))
пасибо  а злые HR-ы не хотели меня в пятницу в офис пускать  снимайте говорят свои красные колготки, а то они отвлекают от работы
btw
- экстерьер Кусто, Пепла и ХБ заставил мое сердце биться чаще 
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 12:50 |
|
|
Мурка писал(а): Мэй писал(а): Кусто писал(а): Мурка писал(а): Ъ писал(а): мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек... да - Бха, такой мажористый  хорошенький... +1  мне тоже понравился  Мурка клевая))) +100 у Мурки был самый креативный внешний вид)))) пасибо  а злые HR-ы не хотели меня в пятницу в офис пускать  снимайте говорят свои красные колготки, а то они отвлекают от работы btw - экстерьер Кусто, Пепла и ХБ заставил мое сердце биться чаще 
а фоты есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Re: По результатам встречи 30.11.2007. Для позитивных отзыво Добавлено: 03 дек 2007 12:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
-=sud=- писал(а): Уррра!!!! Отзывы - в основном восторженные, иногда приятные, в остальном хорошие.
3. Моя гордость - супруга, победила всех в гонке!!!
Саша - твоя супруга знала прикуп!!!
Рома (мальчег с автоматов) объяснил ей хитрость - где и как надо срезать трассу - вот она ей активно и пользовалась, привозя нам с каждого круга по 5-10 секунд времени. -))
сам факт, когда я на увидил КАК она едет - я резко поехал так же, но увы уже не догнал -))))
Однозначно Ире зачот!
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 13:08 |
|
|
Мурка писал(а): Мэй писал(а): Кусто писал(а): Мурка писал(а): Ъ писал(а): мдааа лизнули так лизнулиии... а еще спасибо спонсорам за бодяжные коктейли по 500 рэ и двух промо-девушек... да - Бха, такой мажористый  хорошенький... +1  мне тоже понравился  Мурка клевая))) +100 у Мурки был самый креативный внешний вид)))) пасибо  а злые HR-ы не хотели меня в пятницу в офис пускать  снимайте говорят свои красные колготки, а то они отвлекают от работы btw - экстерьер Кусто, Пепла и ХБ заставил мое сердце биться чаще 
Калготки красивые! эффектные.... 
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2007 13:30 |
|
 |
 |
|
кусто ёб твою )))
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|