Автор |
Сообщение |
Angie J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 12:31 |
|
|
а еще лучше: личную жизнь устраивайте, а то начнете работать, и вам будет совсем не до этого
_________________ Панда - мой любимый зверь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lookingforward
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 13:34 |
|
|
Newbie |
|
|
Angie J писал(а): а еще лучше: личную жизнь устраивайте, а то начнете работать, и вам будет совсем не до этого
кстати да, я часто об этом думаю после очередных отношений. что сейчас еще есть время на выбор, а потом, потом? эхх.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
noone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 13:38 |
|
|
Newbie |
|
|
разве ИЛФ и личная жизнь понятия совместимые?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 13:43 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
noone писал(а): разве ИЛФ и личная жизнь понятия совместимые?
вопрос из серии "а есть ли эрекция после прохождения испытального срока?" , простите...
нет, блин, илфовцы все сплошь и рядом в монастыре живут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 13:57 |
|
|
|
|
lookingforward писал(а): Angie J писал(а): а еще лучше: личную жизнь устраивайте, а то начнете работать, и вам будет совсем не до этого кстати да, я часто об этом думаю после очередных отношений. что сейчас еще есть время на выбор, а потом, потом? эхх. жжоте! заявка на успех)))
_________________ My concern here is that, if you forgive me, you appear to campaign about something you hardly know anything about (Lord Monckton)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 13:58 |
|
|
|
|
Angie J писал(а): а еще лучше: личную жизнь устраивайте, а то начнете работать, и вам будет совсем не до этого
да ладно, не так все ужасно))
_________________ My concern here is that, if you forgive me, you appear to campaign about something you hardly know anything about (Lord Monckton)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:00 |
|
|
|
Sherlock писал(а): Angie J писал(а): а еще лучше: личную жизнь устраивайте, а то начнете работать, и вам будет совсем не до этого да ладно, не так все ужасно))
...сказал Шерлок, регулярно приходящий на все встречи с одним и тем же молодым человеком))))))))))))))
гыгыгыгыггыыыы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:06 |
|
|
|
|
Corporate associate писал(а): Sherlock писал(а): Angie J писал(а): а еще лучше: личную жизнь устраивайте, а то начнете работать, и вам будет совсем не до этого да ладно, не так все ужасно)) ...сказал Шерлок, регулярно приходящий на все встречи с одним и тем же молодым человеком)))))))))))))) гыгыгыгыггыыыы
ну у меня хоть не "очередные", все стабильно)) а тут ишь какие пошли, еще и задумывается))
я ж вообще хочу его бросить, наконец дойти до Корреас и с тобой пообедать))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:14 |
|
|
noone писал(а): разве ИЛФ и личная жизнь понятия совместимые?
все совместимо, при желании и возможностях, но личного времени гораздо меньше, чем в процессе учебы...
конечно, иногда меньше значит качественнее, но все же лучше вспоминать институтские годы как годы полные не только учебы, а потом учебы и работы, но как годы яркой беззаботной студенческой любви
_________________ Панда - мой любимый зверь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
noone
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:16 |
|
|
Newbie |
|
|
Цитата: вопрос из серии "а есть ли эрекция после прохождения испытального срока?" , простите...
нет, блин, илфовцы все сплошь и рядом в монастыре живут...
конечно прощу
но работая до 2-3 ночи и по выходным,мне кажется, , больше шансов обзавестись нормальной личной жизнью в монастыре
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:18 |
|
|
|
noone писал(а): но работая до 2-3 ночи и по выходным, мне кажется, больше шансов обзавестись нормальной личной жизнью в монастыре
это всегда так?
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:18 |
|
|
|
|
Angie J писал(а): noone писал(а): разве ИЛФ и личная жизнь понятия совместимые? все совместимо, при желании и возможностях, но личного времени гораздо меньше, чем в процессе учебы... конечно, иногда меньше значит качественнее, но все же лучше вспоминать институтские годы как годы полные не только учебы, а потом учебы и работы, но как годы яркой беззаботной студенческой любви
безработной))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:19 |
|
|
Forum's God |
|
|
noone писал(а): Цитата: вопрос из серии "а есть ли эрекция после прохождения испытального срока?" , простите...
нет, блин, илфовцы все сплошь и рядом в монастыре живут... конечно прощу но работая до 2-3 ночи и по выходным,мне кажется, , больше шансов обзавестись нормальной личной жизнью в монастыре Обзавестись семьей мешает не ИЛФ, а не желание ею обзаводится и "годы яркой беззаботной студенческой любви"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:24 |
|
|
|
зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны)))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:24 |
|
|
|
|
Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны)))))))))))))))
разве что только если семья у тебя в ильфе))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:25 |
|
|
Forum's God |
|
|
Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны))))))))))))))) разве что только если семья у тебя в ильфе)))))) такие варианты тоже есть:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
|
|
|
Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны))))))))))))))) разве что только если семья у тебя в ильфе))))))
Корп, мы чего-то не знаем?
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
|
|
|
Константин(WH) писал(а): Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны))))))))))))))) разве что только если семья у тебя в ильфе)))))) такие варианты тоже есть:-)
есть такие фирмы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:27 |
|
|
Forum's God |
|
|
Я что-то не понял, Корп, какие у тебя отношения с ЕМом, или он заделался Всевидящим Оком? ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:28 |
|
|
|
|
EM писал(а): Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны))))))))))))))) разве что только если семья у тебя в ильфе)))))) Корп, мы чего-то не знаем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|