Автор |
Сообщение |
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:29 |
|
|
Forum's God |
|
|
Sherlock писал(а): EM писал(а): Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны))))))))))))))) разве что только если семья у тебя в ильфе)))))) Корп, мы чего-то не знаем? А чего ты улыбаешся? Ты уже жанился? То-то!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:31 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Константин(WH) писал(а): Sherlock писал(а): EM писал(а): Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): зря разбили тему. было прикольно. ильф и семья - две вещи неразлучны))))))))))))))) разве что только если семья у тебя в ильфе)))))) Корп, мы чего-то не знаем? А чего ты улыбаешся? Ты уже жанился? То-то!
не, куда мне)))
ты на поход на Дзефирелли не смотри, это было совсем не то, что ты подумал))
у тебя есть рекомендации?
_________________ My concern here is that, if you forgive me, you appear to campaign about something you hardly know anything about (Lord Monckton)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:33 |
|
|
|
поматросил Олгерда и бросил...
небось втирал ему про италию... и солнце над капри...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:34 |
|
|
Forum's God |
|
|
Corporate associate писал(а): поматросил Олгерда и бросил... небось втирал ему про италию... и солнце над капри... да-да тк все и было, он меня еще к какому-то итальянцу знакомому потащил, но я вовремя отказался:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:37 |
|
|
|
Константин(WH) писал(а): Corporate associate писал(а): поматросил Олгерда и бросил... небось втирал ему про италию... и солнце над капри... да-да тк все и было, он меня еще к какому-то итальянцу знакомому потащил, но я вовремя отказался:-)
я вобще-то про Олгерда, а не тебя... но если ты тоже пал жертвой - что ж не расстраивайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:39 |
|
|
Forum's God |
|
|
Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Corporate associate писал(а): поматросил Олгерда и бросил... небось втирал ему про италию... и солнце над капри... да-да тк все и было, он меня еще к какому-то итальянцу знакомому потащил, но я вовремя отказался:-) я вобще-то про Олгерда, а не тебя... но если ты тоже пал жертвой - что ж не расстраивайся я устоял:-) правда Шерлок для затуманивания приволок какую-то гламурную девицу, ну шоб никто чего не подумал, но я его сразу раскусил, когда увидел коричневый кожанный портфель!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:44 |
|
|
|
Константин(WH) писал(а): Обзавестись семьей мешает не ИЛФ, а не желание ею обзаводится и "годы яркой беззаботной студенческой любви"
кстати не знал, что для совершения брака нужна справка из квд
ЗЫ
Энджи жжот, имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:48 |
|
|
|
|
Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Corporate associate писал(а): поматросил Олгерда и бросил... небось втирал ему про италию... и солнце над капри... да-да тк все и было, он меня еще к какому-то итальянцу знакомому потащил, но я вовремя отказался:-) я вобще-то про Олгерда, а не тебя... но если ты тоже пал жертвой - что ж не расстраивайся
да, да, я вас пообщел Франко)) обоих) он мне за это даст бесплатный абонемент на свои оперы
_________________ My concern here is that, if you forgive me, you appear to campaign about something you hardly know anything about (Lord Monckton)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:49 |
|
|
|
|
Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Обзавестись семьей мешает не ИЛФ, а не желание ею обзаводится и "годы яркой беззаботной студенческой любви" кстати не знал, что для совершения брака нужна справка из квд ЗЫ Энджи жжот, имхо
цыник))) а еще прикидывался романтиком)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:50 |
|
|
Corporate associate писал(а): ЗЫ Энджи жжот, имхо
ну вот зачем ты опять меня подначиваешь?
_________________ Панда - мой любимый зверь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:52 |
|
|
|
Sherlock писал(а): цыник))) а еще прикидывался романтиком)
гыгыгыгы
баян - это обычный ответ в ответ на мое отрывистое хмурое утром "я позвоню")))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:52 |
|
|
Forum's God |
|
|
Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Corporate associate писал(а): поматросил Олгерда и бросил... небось втирал ему про италию... и солнце над капри... да-да тк все и было, он меня еще к какому-то итальянцу знакомому потащил, но я вовремя отказался:-) я вобще-то про Олгерда, а не тебя... но если ты тоже пал жертвой - что ж не расстраивайся да, да, я вас пообщел Франко)) обоих) он мне за это даст бесплатный абонемент на свои оперы Бери выше:-) Проси роль РОмео:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:55 |
|
|
|
|
Corporate associate писал(а): Sherlock писал(а): цыник))) а еще прикидывался романтиком) гыгыгыгы баян - это обычный ответ в ответ на мое отрывистое хмурое утром "я позвоню")))))))))))))))
корп, еще и жене не звонишь, нехорошо))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:59 |
|
|
|
|
Константин(WH) писал(а): Sherlock писал(а): Corporate associate писал(а): Константин(WH) писал(а): Corporate associate писал(а): поматросил Олгерда и бросил... небось втирал ему про италию... и солнце над капри... да-да тк все и было, он меня еще к какому-то итальянцу знакомому потащил, но я вовремя отказался:-) я вобще-то про Олгерда, а не тебя... но если ты тоже пал жертвой - что ж не расстраивайся да, да, я вас пообщел Франко)) обоих) он мне за это даст бесплатный абонемент на свои оперы Бери выше:-) Проси роль РОмео:-)
Вот на роль Ромео я ему как раз Корпа и обещал... он же ж романтик
А для тебя уже готов костюм Жульетты)) с корсетом гггыгг
Последний раз редактировалось Sherlock 04 дек 2007 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 14:59 |
|
|
|
гы. хорошо ответил, молодец Шерлок.
хотя постой ка - ты щас про чью жену?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин(WH)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 15:02 |
|
|
Forum's God |
|
|
Corporate associate писал(а): гы. хорошо ответил, молодец Шерлок.
хотя постой ка - ты щас про чью жену? не бей лицо Шерлоку:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2007 15:02 |
|
|
|
|
Corporate associate писал(а): гы. хорошо ответил, молодец Шерлок.
хотя постой ка - ты щас про чью жену?
если бы у меня была жена, то я бы ответил "надеюсь, не про свою"))
а так вообще не совсем понятно, что ты там делал, пока все ваши были на встрече лофермы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|