Ммм... а сибе... нимнога...
1) высшыэ юридическае. не "тройка". (двойка!

)
2) синий диплом... и синяя опухшая рожа.
3) знание гражданцкава кодыкса (читаю и перевожу со славарём

)
больше ничё не знаю. сразу говорю! так что не лезьте ко мне со всеми этими законами о регистрации, о защите конкуренции, стандартами эмиссии и пр. и пр. не лезьте! не знаю! и знать не хочу.
4) английский... хм... ну эта... матерный свободный. (fuck you, Fuck off, get the fuck out motherfucker). Обучался по фильмам, типа "Не грози южному централу". (т.е. специалист большой! - пириважу для ниграмотных).
5) кампутер. (он же арифмометр) - эдвансед юзер. Печатаю со скоростью двух секретуток.

(т.е. быстрее, чем думаю чё печатаю

).
6) пью водку и пиво. да, в принципе, пью всё, что дадут. (и только скажите мне, что это не БОЛЬШОЙ ПЛЮС для хорошего работнега?

)
7)ммм... так... аффтобус... не. Афтобус до работы - прошлый век. Требую, чтобы до работы меня возил персональный Запорожэц "Колобок".

(ну вот такая маленькая прихоть)
8 ) соц пакет... соц пакет... ммм... ну... сексуальная врачиха на дом, фитнесклуб в соседней квартире и... ну и полностью оплачиваемый отпуск заграниццу раз в год устроят
9) женцкий коллектив обязателен (мужиков ненавижу и не терплю в радиусе нескольких метров, как класс).
10) денюх... ну... десятка, пожалуй. Меньше не согласен. Десятка их самых, американских. Хотя, лучше европейских. Ещё лучше в неделю, а не в месяц.
p.s. фсё. пошутил и хватит. надеюсь всех повеселил