Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 09 авг 2025 08:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:26 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1786
Catull писал(а):
Да не, еще койчо

Бабу нельзя отправить на переговоры с "чиста нармальными пацыками". Не поймут.
На бабу нельзя орать, она начинает тупить и плакать.
Бабы не могут ездить в командировки в места, где нет горячей воды по полгода.
Бабу воспринимают как пустое место в целом ряде регионов.
Хотя бы две бабы в коллективе - почти всегда сплетни и неадекват.
Баба не может управлять.

Это смотря какая "баба" - есть такие, что фору мужикам дадут. Помните "есть женщины в русских селеньях..."? И потом, женщина, как правило, хитрее мужика, а переговорном процессе это ценится :D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:27 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 6775
Jester писал(а):
Сексист :) Но, сцуко, логичный сексист :)

Вот я и говорю, что даже указанных факторов (пробелов в трудовых функциях) вполне хватает на то, чтобы работодатель не переплачивал за то, что работник делать не в состоянии ))) Все очень логично.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:37 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Mediator писал(а):
Catull писал(а):
Да не, еще койчо

Бабу нельзя отправить на переговоры с "чиста нармальными пацыками". Не поймут.
На бабу нельзя орать, она начинает тупить и плакать.
Бабы не могут ездить в командировки в места, где нет горячей воды по полгода.
Бабу воспринимают как пустое место в целом ряде регионов.
Хотя бы две бабы в коллективе - почти всегда сплетни и неадекват.
Баба не может управлять.

Это смотря какая "баба" - есть такие, что фору мужикам дадут. Помните "есть женщины в русских селеньях..."? И потом, женщина, как правило, хитрее мужика, а переговорном процессе это ценится :D

))))))))))))))))))

В общем, мне тут нужно было отжать для знакомого денег по одной авторской теме. Ну и после того, как я узнал, что юротдел там - одни тетки, я уже точно знал, что деньги будут моими в нужном объеме )))

Я не принижаю ничьих достоинств, вполне милые и грамотные тетки, когда я забирал деньги мы приятно полюбезничали, но в ситуации жесткой укатки и трамбовки, в которую я сходу им организовал, они попросту растерялись и беспомощно верещаи как пигалицы малые. А вы говорите переговоры )))

Просто каждому свое. Я, например, не могу драфтить часами и сутками, у меня много ошибок из-за неусидчивости, у среднестатистической тетки этот скилл развит в разы больше )

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:38 
LAWFIRM's MegaSuperStar

И ваще пусть тетки ибуцца и беременеют на здоровье, всяко лучше чем работать. Это я вам точно гавару )))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:39 
Member
Member

Сообщ.: 90
блин ) Как я вас мужЫков вот за это вот все ненавижу... За самодовольство...
Наверное, сказываются комплексы ))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:41 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9511
А я знаю одну тетьку, которая благодаря качеству своих вторичных половых признаков и умению их выгодно подать путем подбора соответствующей драпировки достигла ну просто немеряных высот как мега-переговорщик :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:41 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Lenallly писал(а):
блин ) Как я вас мужЫков вот за это вот все ненавижу... За самодовольство...
Наверное, сказываются комплексы ))

Скажите мне, милочка, я вот своей жене намерен запретить работать вовсе. Назовите этот комплекс, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:42 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Jester писал(а):
А я знаю одну тетьку, которая благодаря качеству своих вторичных половых признаков и умению их выгодно подать путем подбора соответствующей драпировки достигла ну просто немеряных высот как мега-переговорщик :)

Глотает? )

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:42 
Forum's God
Forum's God

Catull писал(а):

))))))))))))))))))

В общем, мне тут нужно было отжать для знакомого денег по одной авторской теме. Ну и после того, как я узнал, что юротдел там - одни тетки, я уже точно знал, что деньги будут моими в нужном объеме )))

Я не принижаю ничьих достоинств, вполне милые и грамотные тетки, когда я забирал деньги мы приятно полюбезничали, но в ситуации жесткой укатки и трамбовки, в которую я сходу им организовал, они попросту растерялись и беспомощно верещаи как пигалицы малые. А вы говорите переговоры )))

Просто каждому свое. Я, например, не могу драфтить часами и сутками, у меня много ошибок из-за неусидчивости, у среднестатистической тетки этот скилл развит в разы больше )

Во многом вы правы, но если попадётся грамотная и адекватная тётка-адвокатесса (именно судебный юрист), то мужика-лоера утромбует :D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:45 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Mediator писал(а):
Catull писал(а):

))))))))))))))))))

Во многом вы правы, но если попадётся грамотная и адекватная тётка-адвокатесса (именно судебный юрист), то мужика-лоера утромбует :D

Блин, сказки про "грамотных и адекватных тёток-адвокатесс" я слышу с тех пор, как моя нога переступила здание суда впервые. К сожалению или счастью, мною данная редкая особь до сих пор чота какта не встречена. Может, они в каких-то специальных судах судяццо. куда таких как я не пускают? )))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:47 
Member
Member

Ну считается, что мужчины все такие крутые, а женщины, ну там, семья, кухня...
И вот хочешь начать спорить на эту тему - а тебе скажут, ну, раз ты такая замечательная, расскажи, чего в жизни достигла. А я-то не особо пока всего достигла...
Вот и не начинаю спорить )
Такие вот комплексы )

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 17:47 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Да ладна, шучу-шучу. Знаю много замечательных юристов женского пола, они встречаются и среди местных резидентов. Пользуясь случаем, передаю им пламенный превед и наилучшие пожелания :!: 8) :lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 18:04 
как же вы банальны...и настроены дутко по отношению к девушкам.

во-первых,мы-не бабы;

во-вторых,я и ряд моих коллег-девушек и уже женщин в возрасте никогда не испытывали какого-то непонятного \плохого или просто "нулевого" отношения на переговорах. Нужно просто подать себя с достоинством,воти все,и одеться поприличнее в офисном деловом стиле,а не в костюм, в котором я бы не пошла и в бар;

в-третьих, женский пол намного умнее и расчетливее мужского,это факт;

в-четвертых, юрист женского пола ни чуть не уступает юристу-мужчине. скорее,наоборот.

в-пятых,вы откуда?видимо,с Кавказа или вас так воспитали...(хотя есть исключения и даже тут-сразу оговорюсь, я не хочу обидеть тех,кто оттуда, с многими и учились вместе,и отдыхали, так что не будем, но есть и чисто российские мужчины с таким настреом,что крайне печально),раз вы так отвратительно и унизительно пишете о женщинах,кто работает и профессионалит,кто действительно стоит того,чтобы им платили большие деньги за их труд, да и времена сейчас не те,я замечу.Это когда-то в 17 веке барышни сидели без дела и ныли.Сейчас все не так. Женщина-это активный член междунардного юрид и бизнес-сообщетсва. Исключить ее нельзя!!!и точка.

Ну а далее я отвечаю на ваши вопросы,уже просто зашиваясь параллельно (вопрос и выпади из темы в инсайде,что необросовестно закрыта. А действия модератора кстати в таком случае могут подпадать по статьи о нарушении моих как форумчанина конституционных прав.Есть такие, свобода слова,выражения мнения и пр. и я в своей стране и своем гсоударстве собираюсь в полной мере пользоваться предоставленными и гарантированными мне правами,тем более имея высшее топовое юр образование и опыт работы! Я понимаю, что я вам не любовница \жена\девушка и пр.(и не буду),но имейте уважение элементарное хотя бы.Я ж ведь такой же человек,как и вы все).

так, зачем по имени, откуда такая уверенность?

да,я мало пишу, на перспективу.что предложат больше.

Сопровожение- у меня тоже самое пониманние,что и у большей части профессионалов- это обеспечение всех необходимых стадий процесса совершения сделки- от того,что надо совершить в обществе,до того, какие бумажки надо получить от соотв-х гос органов.

далее и подробнее не буду объяснять.это не бесплатная юр консультация:)и не интервью.

а так многие напр,крупные компании (и рос-е,и зарубежные) в это понятие включают и дью дил,и драфтинг документов,и пр.

Тут уже не надо с намеками на неверное понимание. Оно как раз верное. По западному образцу,как там делают,так и я делаю.Вот и все.

А структурирование- это уже то, когда вы пишете, как приобрести актив какой-либо- например,как завладеть стольки-то процентами обыкновенных акий в АО или как стать основным участником ООО,если есть иностранное юр лицо или гражданин-богатый европеец,что желает вложить в России много-много денег.

Тут все может быть просто и банально- договор купли-продажи и пр.
а остальное уже сложнее для клиента- тут надо просчитатьь и риски (основываясь прежде всего на ГК, законах и судебной практике+доктрине для обсонования,возможно -но не перекатывая там умные книги \решения и пр),и поднять теоретическую и практическую базу,чтобы аргументировать и чтобы тебя поняли,почему он может вот это вот,а другое-не может,и пр.

Надеюсь,объяснила понятно.

По вашим выпадам в мой адрес:

Айпи адрес-вы не поверите,Джестер,я знаю,что это,и мой юрид багаж не мал,и,полагаю,побольеш вашего, и вы вообще-то меня младше, чтобы называть меня тупой и пр...так вот,мой юр багаж и пр (я не пишу,что мега-крута и пр., потому и не стала писать вообще-то законные 7-8 тысяч за такую работу) и образование,и природные мозги мне позволяют неплохо соображать и в других областях,даже в айти сфере немноджко, или в экономичекой сфере в том числе,что,безусловно,помогает вообще моей профессиональной деятельности.

Айпи аадреса участников форума никогда не разглашаются,это и подло,и противоречит правилам и обыкновениям интернет общения- тут каждый не обязан писать свои фио, место жительства, и пр, указывать, кто это пишет и пр. это личное дело каждого- под каким именем писать или писать ли открыто. В моем случае нет смысла, я не обязана быть транспарнетной и доказыать тут 9и в жизни уже надоело),что я не верблюд,и что мой багаж не такой плохой,как вы думаете.а если и есть небольшие пробелы скорее в практике или я не ответила по прошествии нескольких лет на весь чей-то список вопросов-то все это не означает,что я не знаю право или ну тем более цивилистику -да и тем более,когда меня откровенно завалили (то,с чем не сталкивалась,пока ну не со всеми вопросами,это совершенно нормально, многие и за 20 лет практики не все вопросы знают практически,а то и теоретически).

Насчет клонов еще раз повторюсь-у меня пока нет таковых; а никнейм со 2го курса я свой не помню,это так. И вообще-почему форумчанин должен за что-то оправдываться,когда он не нарушает никаких правил, не осокрбляет никого, не чморит и пр? Вы не устали еще клевать меня и таких,как я? Видимо,просто зависть поглощает вас, потому что вы до каких-то моментов в моем возрасте или вообще никогда не дошли\ не дойдете ну или не поймете своим умишком,может,в этом дело?

При этом я также хочу сказать в свою защиту,что,возможно,вы,Джестер,были свидетелм или того,как меня завалили,или вы этому способствовали,или вы на дествительно проектах или вообще со мной не работали,и как Юриста вы меня не знаете,я уверена,чтобы давать такие оценки. А так реальный уровень каждого понятнее на деле,это так, вот в работе и ясно- если идет сделка-сообразил или не сообразил человек, понимает,или не понимает и пр. А так ваши вопросы из экзаменационного листа меня,если честно,поразили и рассмешили (если корпоративка у всех на устах,то вот цивилистическая база-это уже не так-то часто мы применяем и далеко не все), так как не в этом все же сила юриста -процитировать Кодекс или закон,например,или перекатать судебное решение и сделать перевод под копирку. так вся теория,даже та,с которой не работаешь, когда нужно по проекту или вопросы, очень легко вспоминается и используется уже под нужным углом и аспектом вопроса.

Про тыкать-прошу простить -не усмотрела,увелкалась написанием и рассказом. Так я такого не допускаю. буду следить тепр за этим.Жаль,только вот мне все тыкают и тыкают. Неужели не надоели вам самим ваши выпады, издевки, и пр.? Что же вам сделал Форумчанин?Просто интересно? Неужели такая зависть,что что-то не понимаете и понимать не хотите до сих пор, даже на ваших высоких прикрытых уровнях?ну никогда не поздно повышать квалификацию,и пр. А так зависть поглтит вас,а легче жить не станет. Вот я никогда никому не завидую, так как зависть-грех божий...

Последний раз редактировалось Форумчанин 31 янв 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 18:15 
Forum's God
Forum's God

Форумчанин писал(а):

во-вторых,я и ряд моих коллег-девушек и уже женщин никогда не испытывали какого-то непонятного

Женщина-это активный член и точка.

Я понимаю, что я вам не люовница (и не буду),но имейте

да,я мало пишу, на перспективу.что предложат больше.

Надеюсь,объяснила понятно.

Вот я никогда никому не завидую...

Т.с., дайджест :D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008 18:28 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 813
мне напомнило это старый анекдот про блондинок:одна стоит на краю поля и смотрит как это поле пшеницы, размахивая руками, пытается "переплыть" другая блондинка. Первая ей и орет: "Вот из-за таких дур нас блондинок и считают идиотками. Могла бы плавать, преплыла бы к тебе и надрала задницу!"

так, Lenallly, мужиков ли вам надо ненавидеть?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008 09:08 
Member
Member

ненавидеть блондинку из анекдота? ) Оригинально ))
Неадекватные личности встречаются среди представителей обоего пола, вряд ли с этим кто-нибудь не согласиться.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008 09:41 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Форумчанин писал(а):

Ну а далее я отвечаю на ваши вопросы,уже просто зашиваясь параллельно (вопрос и выпади из темы в инсайде,что необросовестно закрыта. А действия модератора кстати в таком случае могут подпадать по статьи о нарушении моих как форумчанина конституционных прав.Есть такие, свобода слова,выражения мнения и пр. и я в своей стране и своем гсоударстве собираюсь в полной мере пользоваться предоставленными и гарантированными мне правами,тем более имея высшее топовое юр образование и опыт работы!

После данной фразы шансы найти работу на 5 000 повысились неимоверно )))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008 09:51 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9910
Let'EatBee писал(а):
мне напомнило это старый анекдот про блондинок:одна стоит на краю поля и смотрит как это поле пшеницы, размахивая руками, пытается "переплыть" другая блондинка. Первая ей и орет: "Вот из-за таких дур нас блондинок и считают идиотками. Могла бы плавать, преплыла бы к тебе и надрала задницу!"

так, Lenallly, мужиков ли вам надо ненавидеть?

а мне это вот какой анек напомнило

Решили блондинки доказать, что они не такие глупые, как о них думают. Выбрали из своего числа самую умную и отправили на конкурс. Естественное собралась внушительная группа поддержки из блондинок.
И началось.
Жюри задает вопрос: сколько будет 2х2?
Блондинка : 5.
Группа поддержки: Дайте ей ещё шанс , дайте ей ещё шанс.
Жюри: ПОвторяем вопрос, сколько будет 2х2?
Блондинка, подумав, : 3
Зрители:Дайте ей шанс , дайте ей шанс!
Жюри: У вас последняя попытка, можете воспользоваться чем-нибудь.
Блондинка нашла калькулятор, посчитала и говорит: 4
Зрители:Дайте ей шанс , дайте ей шанс!

А это мой любимый анекдот про блондинок:

Две блондинки у одной из них дома.Одна, выключив свет, говорит другой загадочным голосом: а ты знаешь куда девается свет, когда его выключают? Та : Нет..
Первая, открывая дверцу холодильника, торжестующим голосом : А вот он где)))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008 10:04 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Вечная емкая классика:

- Как называется процесс перекрашивания блондинки в брюнетку?
- Искусственный интеллект

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008 10:39 
LAWFIRM's MegaSuperStar

Сообщ.: 9511
Вау, судя по количеству упоминания Джестера, я теперь ассоциируюсь с темной стороной всего мира работодателей. Йессс!!!

Цитата:
в-третьих, женский пол намного умнее и расчетливее мужского,это факт;
блин, явная провокация... подозрительно.

Цитата:
А действия модератора кстати в таком случае могут подпадать по статьи о нарушении моих как форумчанина конституционных прав.
о! ну все, теперь вы готовы сделать любое айпио в одиночку, структурировать и сопровождать любые сделки и ваще.... браво.

Спасибо что рассказали про структурирование и сопровождение. Не было времени задуматься об этом раньше, но это не бесплатная юр. консультация, ага, поэтому, конечно же, работодателям стоит подумать о том, чтобы платить вам пятеру, чтобы вы могли более подробно и научно излагать подобные, несомненно важные, истины.

Цитата:
я знаю,что это,и мой юрид багаж не мал,и,полагаю,побольеш вашего, и вы вообще-то меня младше, чтобы называть меня тупой
Че, правда? А мы знакомы? Да, кстати, не нашел у себя слова "тупой", наверно вы ошиблись, если это возможно, конечно.

Цитата:
При этом я также хочу сказать в свою защиту,что,возможно,вы,Джестер,были свидетелм или того,как меня завалили,или вы этому способствовали,или вы на дествительно проектах или вообще со мной не работали,и как Юриста вы меня не знаете,я уверена,чтобы давать такие оценки. А так реальный уровень каждого понятнее на деле,это так, вот в работе и ясно- если идет сделка-сообразил или не сообразил человек, понимает,или не понимает и пр. А так ваши вопросы из экзаменационного листа меня,если честно,поразили и рассмешили (если корпоративка у всех на устах,то вот цивилистическая база-это уже не так-то часто мы применяем и далеко не все), так как не в этом все же сила юриста -процитировать Кодекс или закон,например,или перекатать судебное решение и сделать перевод под копирку. так вся теория,даже та,с которой не работаешь, когда нужно по проекту или вопросы, очень легко вспоминается и используется уже под нужным углом и аспектом вопроса.

Снял шляпу и удалился, кланяясь. Пошел перечитывать свои вопросы из экзаменационного листа, надо срочно переделать, с прицелом на нужный угол и аспект вопроса :) Да, только хотел обратить внимание на то, что не понял Вашу логику, я вроде нигде не упоминал о необходимости цитировать Кодекс, ИМХО - "опыт" не равно "знание наизусть кодекса" :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.