Автор |
Сообщение |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 10:51 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Lenallly писал(а): ненавидеть блондинку из анекдота? ) Оригинально ))
вы всегда пытаетесь ответить на риторические вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenallly
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 11:39 |
|
|
Иногда возникает такое желание ) Вы против? 
_________________ веселись, невеселые сходят с ума... (с) Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 11:46 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Lenallly писал(а): Иногда возникает такое желание ) Вы против?  "В девушке главное - это глаза! Если кто против, то я лично - за!" (с) 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 11:53 |
|
|
Catull писал(а): Блин, сказки про "грамотных и адекватных тёток-адвокатесс" я слышу с тех пор, как моя нога переступила здание суда впервые. К сожалению или счастью, мною данная редкая особь до сих пор чота какта не встречена. Может, они в каких-то специальных судах судяццо. куда таких как я не пускают? ))) надо чаще встречаться 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Профи
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 16:04 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
У Форумчанина крышу похоже окончательно снесло. Такого бреда я давно здесь не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 16:21 |
|
|
Catull писал(а): я вот своей жене намерен запретить работать вовсе. с нетерпением жду результатов Очень хочу понять, чем это все закончится, отправлением в вашу голову полной кастрюли или все таки тихим приседанием на лапки. и чо будет потом, лет через 20 чиста из статистического интересу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fisherman
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 16:29 |
|
|
как много букв 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jester
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 16:34 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Профи писал(а): У Форумчанина крышу похоже окончательно снесло. Такого бреда я давно здесь не видел. Да ладно он/она тут периодически появляется. Под разными никами  Вот у нее котелок-то ваще как черный ящик 
_________________ Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться. (с), классика советского кино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 17:09 |
|
 |
 |
|
Анастасия писал(а): Catull писал(а): я вот своей жене намерен запретить работать вовсе. с нетерпением жду результатов Очень хочу понять, чем это все закончится, отправлением в вашу голову полной кастрюли или все таки тихим приседанием на лапки. и чо будет потом, лет через 20 чиста из статистического интересу  Из статистического интересу напишите во всемирную лигу статистических реформ, может быть там вам помогут
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 17:43 |
|
|
Catull, командуйте соббственной супругой, пож-та. У меня свой муж есть, пусть он командует, ежели ему охота такая приспичит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUST ME
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 01 фев 2008 18:52 |
|
|
5000 -это обычная средняя зарплата для опыта 7 лет, о чем здесь спорить не понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голая правда
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 02:51 |
|
|
TRUST ME писал(а): 5000 -это обычная средняя зарплата для опыта 7 лет, о чем здесь спорить не понимаю? тише, не мешай, тут щас катулл всем доказывал шо он мужык))))) и что это круче
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 05:05 |
|
 |
 |
|
Анастасия писал(а): Catull, командуйте соббственной супругой, пож-та. У меня свой муж есть, пусть он командует, ежели ему охота такая приспичит  публикую ваш набор букв и переживаний ) В общем, думает ли анатасия так как ееный муж, пусть каждый решает сам )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 05:07 |
|
 |
 |
|
Anna Boukina писал(а): Catull писал(а): Блин, сказки про "грамотных и адекватных тёток-адвокатесс" я слышу с тех пор, как моя нога переступила здание суда впервые. К сожалению или счастью, мною данная редкая особь до сих пор чота какта не встречена. Может, они в каких-то специальных судах судяццо. куда таких как я не пускают? ))) надо чаще встречаться  Анютко ты ж не литигатор К тебе адресован последующий топег ) Оностисийа каг то просекла, што не к ней поэтаму пыжыццо и истекает гавном
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 05:07 |
|
 |
 |
|
Хотел напесать слово **й нотаме в разных тональнастях, но тут нельзя, админы цезурят свободу творческой личности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 12:35 |
|
 |
 |
|
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 12:43 |
|
|
Меня конечно заклеймят позором, но из авторитетных литигаторов на ум приходит только две женщины - Любарская и Нахимова.
Но именно эти исключения и подтверждают общее правило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 12:52 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Кусто писал(а): Меня конечно заклеймят позором, но из авторитетных литигаторов на ум приходит только две женщины - Любарская и Нахимова.
Но именно эти исключения и подтверждают общее правило. А Шиткина?
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 12:58 |
|
|
Mediator писал(а): Кусто писал(а): Меня конечно заклеймят позором, но из авторитетных литигаторов на ум приходит только две женщины - Любарская и Нахимова.
Но именно эти исключения и подтверждают общее правило. А Шиткина? имхо, разные весовые категории))) от одного вида Гералины Владимировны судей трясет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 03 фев 2008 21:19 |
|
|
а кто такие "литигаторы"? 
Вернуться к началу |
|
 |
|
|