Автор |
Сообщение |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Кому халтурку? Добавлено: 04 фев 2008 10:58 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Есть неприватизированая квартирка... Зарегистрировано три человека... Мама, папа, доча... Папа с мамой в разводе, сведений о папе уже лет восемь как нет... Но он вроде жив и здоров...Папа 47 года рождения... Задача: снять с регистрационного учета папу, чтоб приватизировать квартиру... Заказчик доча... Скока взять денег за работу - решать взявшемуся... В целом, я просто разместил объяву... Желающиеся взяться - сообщайте мне всеми доступными способами... Дело в Москве...
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Кому халтурку? Добавлено: 04 фев 2008 12:58 |
|
|
Долго, дорого и не факт, что получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stratobaster
|
Заголовок сообщения: Re: Кому халтурку? Добавлено: 04 фев 2008 13:27 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ну эта... И почему бы не взяться? Если долга и дорога...
_________________ А у нас всё, что не окучено Уголовным кодексом, то свобода, коррелируемая лишь опасением за достигнутый социальный статус и объёмом контролируемого потенциального кэша. (c) М.Е. Суханов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Re: Кому халтурку? Добавлено: 07 фев 2008 10:34 |
|
|
патом папик объявится и песдетс, приватизацию - фтопку, и все сделки (если таковые будут) - под нош. а мутить - зело долго, согласен с товарисчем Кузтом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oliver Cromwell
|
Заголовок сообщения: Re: Кому халтурку? Добавлено: 07 фев 2008 17:34 |
|
|
Или в Инком-они подтянут черного риэлтора и папу замочат. А если что с УБОПа вопросы, то мол получил фляер возле метро и пришел в Инком, а там больше ничего не знаю.
_________________ "We hoped fo the best, but things turned out as usual..."
Viktor Chernomyrdin
Правоведение - это вторая по точности наука после богословия.
Да и ещё... Не грози Южному централу, попивая чай у себя в лоферме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|