Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 01 май 2025 20:40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти ГИБДДшники...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008 20:52 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 100
Gasman писал(а):
Сомневаюсь, что автор темы копал так глубоко и что-то понял из Вашего поста!

Может объяснишь? :lol:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2008 22:59 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 119
Гость писал(а):

От себя: от таких муд---в как ты, которые паркуются (и вообще считают, что чихать могут на правила) где попало столичное начальство и озверело, а достается всем нормальным водителям.
Бывайте здоровы.

Гостю - обзываешься м-ком, имей наглость зарегистрироваться, чтобы лично получить в мордас если что.

Тем не менее, с гостем согласен, именно из-за них все это началось, но, увы приобрело как обычно на редкость блядские формы. У меня два раза уводили машину, один раз снял с эвакуатора, второй раз уже пришлось выкупать. ОБА РАЗА БЫЛ ПРИПАРКОВАН ПО ПРАВИЛАМ!!!! И это не догон, я вообще паркуюсь только по правилам, удивительно, но можно. Но вызверяет когда тебя за это наказывают.

В связи с этим всем рекомендую:
Цитата:
Кроме того, в городе на днях начала работать "горячая линия" по вопросам эвакуации неправильно припаркованных автомобилей, организованная государственным учреждением Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" совместно с отдельным батальоном ДПС УГИБДД ГУВД по Москве. При возникновении претензий к процедуре перемещения граждане могут оставить информацию по данному телефону доверия:(495)518-33-83 . Каждая поступившая жалоба будет рассмотрена, также будут приняты соответствующие меры.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2008 23:02 
Цитата:
Гостю - обзываешься м-ком, имей наглость зарегистрироваться, чтобы лично получить в мордас если что.
Да тебе здоровья не хватит.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 10:09 
Ага, горячая линия, только всё равно как была безнаказанность некоторых, считающих себя избранными, так всё и останется.
В некоторых европейских странах вообще любой участник движения, заметив правонарушение, может позвонить и "настучать" о нарушителе. С одной стороны. для нас это как-то дико, с другой стороны, иногда видишь, что на дорогах творится, и не про такое думаешь...
Недавно в ЖЖ пост висел - какой-то пьяный м..к на джипе на Садовом на огромной скорости выехал на встречку, всмятку расхерачил такси, убил двоих людей, так он показал ментовскую корочку, и что, был отпущен под подписку о невыезде. И, разумеется, эта гнида уйдет от ответственности!
И когда с телеэкранов рассказывают про гражданское общество... ну сами понимаете

СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 22:59 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 100
SpecialGuest писал(а):
. У меня два раза уводили машину, один раз снял с эвакуатора, второй раз уже пришлось выкупать. ОБА РАЗА БЫЛ ПРИПАРКОВАН ПО ПРАВИЛАМ!!!! И это не догон, я вообще паркуюсь только по правилам, удивительно, но можно. Но вызверяет когда тебя за это наказывают.

Так я думаете почему зашел сюда и начал пыхтеть? :)
С моей стороны быловсе по-правилам!
Но вод уважаемые из правоохран. органов так не считают. Точнее им наплевать что да и как, главное что нидь эвакуировать :lol: