Автор |
Сообщение |
Форумчанин
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 14 фев 2008 16:33 |
|
|
да... написали...Ну спасибо, товарищи юристы, за такое хамство.
Да уж куда подробнее описывать и тем более тут- я не знаю.
Откуда только столько сарказма и ненависти- я тоже не знаю. Я не думаю, что знакома с большинством таких наглых личностей, которые писали в теме, ну а кого видела-то уже посмотрела в наглые и лгущие глаза, что без стыда и совести причем.
И, конечно же, надоело!!! Не можете написать по сути -не пишите. все. можете закрывать эту тему. Если от форумчан не дождаться ничего,кроме флуда. И ничего по сути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 14 фев 2008 16:49 |
|
|
Форумчанин писал(а): И, конечно же, надоело!!! Не можете написать по сути -не пишите. все. можете закрывать эту тему. Если от форумчан не дождаться ничего,кроме флуда. И ничего по сути. именно так.
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 14 фев 2008 17:09 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Форумчанин писал(а): да... написали...Ну спасибо, товарищи юристы, за такое хамство.
Да уж куда подробнее описывать и тем более тут- я не знаю.
Откуда только столько сарказма и ненависти- я тоже не знаю. Я не думаю, что знакома с большинством таких наглых личностей, которые писали в теме, ну а кого видела-то уже посмотрела в наглые и лгущие глаза, что без стыда и совести причем.
И, конечно же, надоело!!! Не можете написать по сути -не пишите. все. можете закрывать эту тему. Если от форумчан не дождаться ничего,кроме флуда. И ничего по сути. Хамство в Бутаве, ебана. Тут люди культурные. Не виднабля штоле?
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 15 фев 2008 09:27 |
|
|
Незаметно культурные. как будто из самой сути Южного Бутово... да и давайте без оскорблений...тема не для того создавалась.раз не вышло обсуждение даже по теме практтики-то есть смысл тему закрыть.
Езжайте на Казанский вокзал там такие вещи пишите и говорите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виситасьон
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 15 фев 2008 14:16 |
|
|
Catull писал(а): Женщинам 5 000 никто никогда не заплатит. И даже 4 000. Даже с фото топлесс. Смиритесь. Петечка, ну что за дичь?
_________________ Совершенно излишне обращение к водителю — с кем тут еще разговаривать-то. Не пишут же «Водитель! До Мухосранска 400 километров», пишут просто: «Мухосранск 400» (c) Артемий Лебедев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 15 фев 2008 15:20 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Натулечка, Вы не там читаете. Вот этот пост был для Вас: Catull писал(а): 
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 15 фев 2008 15:33 |
|
|
Catull писал(а): Хамство в Бутаве, ебана. Тут люди культурные. Не виднабля штоле?
Слышал песню "Бутово-Бутово, все ебут обутого."? ржачно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виситасьон
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 15 фев 2008 16:53 |
|
|
Catull писал(а): Натулечка, Вы не там читаете. Вот этот пост был для Вас: Catull писал(а):  Петечка, я же все твои посты читаю очень внимательно. Дуры бабы или умные, - я не об этом, хрен с ними, с бабами. Я не готова согласиться, что бабе (дуре либо умной) "никто никогда не заплатит 5 000 и даже 4 000", ибо знаю такие случаи 
_________________ Совершенно излишне обращение к водителю — с кем тут еще разговаривать-то. Не пишут же «Водитель! До Мухосранска 400 километров», пишут просто: «Мухосранск 400» (c) Артемий Лебедев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу Юристом по направлению M&A, Corp & Fin Добавлено: 15 фев 2008 17:26 |
|
|
Петро сексист - это известно давно за что его в частности и люблю)))
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|