Автор |
Сообщение |
HellHound
|
Заголовок сообщения: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 16:29 |
|
|
Народ, есть ситуация: необходимо получить справку о том, что конкретная деятельность не подлежит лицензированию (конкретно: Деятельность агентов по оптовой торговле электротоварами и бытовыми электроустановочными изделиями (ОКВЭД 51.15.3); Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи (ОКВЭД 51.65.5)). Кто такую справку может выдать?
А то идиёты таможники тормознули машЫнку на границе... А там товар. В том числе мой! А он мне нужен очень!
Срочно надо! Честно срочно!
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=Паша=-
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:07 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2001 18:24 Сообщ.: 4170 Откуда: неспящий город
|
HellHound писал(а): Народ, есть ситуация: необходимо получить справку о том, что конкретная деятельность не подлежит лицензированию (конкретно: Деятельность агентов по оптовой торговле электротоварами и бытовыми электроустановочными изделиями (ОКВЭД 51.15.3); Оптовая торговля производственным электрическим и электронным оборудованием, включая оборудование электросвязи (ОКВЭД 51.65.5)). Кто такую справку может выдать?
А то идиёты таможники тормознули машЫнку на границе... А там товар. В том числе мой! А он мне нужен очень!
Срочно надо! Честно срочно! На вскидку ежели, возможно Хабе меня счаз пенять начнет но надоть писать в профильное ведомство - которое у нас занимается лицензированием. - МЭРТ у него есть (ежели есче не отменили - функция по лицензированию экспортно/импортных операций Ну и ежели учесть что в сфере лицензирования МЭРТ был всему голова - я думкаю поспрошать нуно оттуда ))) а для скорости позвонить Хабе )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:11 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Не, Пашк)) не надо мне звонить)) я не хочу тебя поправлять и не знаю , гден можно сделать справку о том, что регулированию не подлежыт, то что не подлежыт регулированию)) HellHound, дорогой... если это действительно поможет, я тебе просто дам контакты в МЭРТе, и попросить тебе помочь как своему приятелю. но это все время...
_________________ иной раз представляюсь себе бесстыдно гениальным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:14 |
|
|
ХБ писал(а): HellHound, дорогой... если это действительно поможет, я тебе просто дам контакты в МЭРТе, и попросить тебе помочь как своему приятелю. но это все время... хб коррупцыонер и взяточнег.. вымогатель и кровосос.. он как нарыв на теле российскаво бизнесса.. о чем и не забыл отметить президент в своем высуплении.. ДОЛОЙ ХБ!!! ДОЛОЙ ХБ!! даешь либерализацыю иканомеки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:15 |
|
 |
 |
|
не))) я бесплатно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:15 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
А как правильно коррумпировать ХБ?
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:17 |
|
|
ХБ писал(а): не))) я бесплатно)) ты хочешь сказать что намекна твое время навлек меня на размышления о деньгах??? о компенсацыы затрат?? и что я такой меркантильный?? и что я сам нарост на теле бизнесса?? ну ладно.. так и есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:23 |
|
|
Mediator писал(а): А как правильно коррумпировать ХБ? у тебя не получится - его любить надо,холить и лелеять хотя бы в душе)))
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:25 |
|
 |
 |
|
Вопщем, Степан, если действительно чувствуете, что это может помочь. то дам контакты в Депортаменте регулировании экномике, либо познакомлю с сотрудниками профильного комитета. но сомневаюсь , что таможне есть до этого дело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=Паша=-
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:30 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Mediator писал(а): А как правильно коррумпировать ХБ? у тебя не получится - его любить надо,холить и лелеять хотя бы в душе))) счаз тут выстроица очередь тех кто хочет "холить и лелеять ХБ в душе", ну или после душа ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:31 |
|
 |
 |
|
-=Паша=- писал(а): ну или после душа )))) че бля за намеки на то что я не моюсь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=Паша=-
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:35 |
|
|
ХБ писал(а): -=Паша=- писал(а): ну или после душа )))) че бля за намеки на то что я не моюсь?? Эта как раз намек на то что ты чистюля, и страждущие похолить тебя и полелеять чаще всего могут это сделать либо в душе, либо после душа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 17:48 |
|
|
ХБ писал(а): Вопщем, Степан, если действительно чувствуете, что это может помочь. то дам контакты в Депортаменте регулировании экномике, либо познакомлю с сотрудниками профильного комитета. но сомневаюсь , что таможне есть до этого дело ыыы, уж не из департамента госрегулирования сосватаешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 18:23 |
|
|
ХБ писал(а): Вопщем, Степан, если действительно чувствуете, что это может помочь. то дам контакты в Депортаменте регулировании экномике, либо познакомлю с сотрудниками профильного комитета. но сомневаюсь , что таможне есть до этого дело Окей. Согласен на все сто. Контакт держу на следующем номере телефона: +7-926-571 и еще 22, а потом 60. Жду ответа. А вот таможенникам эт да, скорее всего пофигу (((
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 18:25 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
-=Паша=- писал(а): Anna Boukina писал(а): Mediator писал(а): А как правильно коррумпировать ХБ? у тебя не получится - его любить надо,холить и лелеять хотя бы в душе))) счаз тут выстроица очередь тех кто хочет "холить и лелеять ХБ в душе", ну или после душа )))) страшно даже представить размеры очереди, учитывая что эта тема висит в качестве главной не только в оффе, но также и во всех остальных подфорумах лофирм.ру)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХБ
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 18:44 |
|
 |
 |
|
Styx писал(а): ыыы, уж не из департамента госрегулирования сосватаешь?  так, я никаво не сватаю и не продаю, бля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 20:02 |
|
|
ХБ писал(а): Styx писал(а): ыыы, уж не из департамента госрегулирования сосватаешь?  так, я никаво не сватаю и не продаю, бля! рекомендуешь, ессно. Цитата: ]
страшно даже представить размеры очереди, учитывая что эта тема висит в качестве главной не только в оффе, но также и во всех остальных подфорумах лофирм.ру))))))) пусть повисит, мож ишо кто Стёпе поможет. Как он отбой даст - сниму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 22:44 |
|
|
Пока жду ответа от Павла. И вообще мне в последнее время на таможню не везет (((
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 22:47 |
|
|
HellHound писал(а): Пока жду ответа от Павла. И вообще мне в последнее время на таможню не везет ((( ага. у них перед выборами горячая пора - чёс идет по крупному.  последний день Помпеи - картина маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Re: И сюда спрошу... Добавлено: 18 фев 2008 22:48 |
|
|
Есть такая услуга в Федеральной таможенной службе присвоение Кодов и получение информации об обязвтельном лиценизровании деятельности импортёра экспортёра. может в федеральную таможенную службу запрос кинуть?
|
 |
|
|