Автор |
Сообщение |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
ты не спрашываешь, а утверждаешь
и мало того что всякую херню, так еще и хочешь чтобы кто нибудь за тебя обосновал эту херню
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 14:26 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Joker писал(а): ты не спрашываешь, а утверждаешь
и мало того что всякую херню, так еще и хочешь чтобы кто нибудь за тебя обосновал эту херню Так обоснуй не херню. От тебя я вообще не услышал никаких предположений. Я ничего не утверждал, а задал вопрос. Если ты не знаешь, сколько их должно быть или тебе вообще похуй - не пиши здесь вовсе.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
Tindal писал(а): Одно лицо не може составлять круга лиц. где здесь блядь знак вопроса? не утверждал он а от меня ты действительно ничего не услышишь, я всякую хмуйню серьезно апсуждать не намерен
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 14:50 |
|
|
Tindal писал(а): Крэйзи, я задал совершенно нормальный вопрос, а вы передергиваете и прикалываетесь. в чем передергивание? почему когда ты спрашиваешь чушь, все должны бежать ее обосновывать, а когда тебя спрашивают чушь, то сразу "передергивание и прикол". вот тоже обоснуй ответ на заданный мой вопрос - поймешь, почему в этой теме тебе дали однозначный ответ, и при этом никто не пытается извращаться с его обоснованием. да и еще, я уже не помню, сколько раз тебе советовали прочитать (не урывками, а полностью) стандарты и закон об ао. времени займет меньше, чем глупые бодания здесь, а пользы больше, в том числе и по вопросу темы.
_________________ Как это странно: люди находят подлинно свежие и образные выражения только когда ругаются. Вечными и неизменными остаются слова любви, но как пестра и разнообразна шкала ругательств! (с) Ремарк "Три товарища"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alasp
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:15 |
|
|
Crazy Lawyer писал(а): может ли имущество находиться в собственности только одного гражданина?
Всё имущество? Нет, денег не хватит всё скупить, даже если этот гражданин - Дерипасыч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
alasp писал(а): Crazy Lawyer писал(а): может ли имущество находиться в собственности только одного гражданина?
Всё имущество? Нет, денег не хватит всё скупить, даже если этот гражданин - Дерипасыч. а если на заемные 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:27 |
|
 |
 |
|
Crazy Lawyer писал(а): Tindal писал(а): Крэйзи, я задал совершенно нормальный вопрос, а вы передергиваете и прикалываетесь. в чем передергивание? почему когда ты спрашиваешь чушь, все должны бежать ее обосновывать, а когда тебя спрашивают чушь, то сразу "передергивание и прикол". вот тоже обоснуй ответ на заданный мой вопрос - поймешь, почему в этой теме тебе дали однозначный ответ, и при этом никто не пытается извращаться с его обоснованием. да и еще, я уже не помню, сколько раз тебе советовали прочитать (не урывками, а полностью) стандарты и закон об ао. времени займет меньше, чем глупые бодания здесь, а пользы больше, в том числе и по вопросу темы. В чем заключается чушь моего вопроса? Это так сложно сказать, где прописано такое требование, а если не прописано - так и сказать - минимума не предусмотрено? Кто это дал и однозначный ответ? Только Оника сказала, что считает, достаточно одного лица, при этом твои любимые Стандарты не упоминались.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alasp
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:29 |
|
|
А если просто вдруг подарят?:)) Дебиторская задолженность у кредитора - это тоже имущество 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:30 |
|
 |
 |
|
Варя, я тебя прошу, скажи просто и ясно, сколько их должно быть и где об этом сказано (если сказано).  ЗЫ. Крэйзи, клянусь прочитать Стандарты до конца, как будет время. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:42 |
|
|
"круг лиц" эт только выражение может быть и один, например, прямо так и написано в п.2.6.1 СтЭм Цитата: размещения ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) путем закрытой подписки, если круг лиц, среди которых эмитент предполагал осуществить размещение ценных бумаг, состоит из одного лица и указанное лицо отказывается от приобретения всех или части подлежавших размещению ценных бумаг. РС наверное, имелось в виду такое вот лицо 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 21 фев 2008 15:57 |
|
 |
 |
|
Типа неудачное выражение. Варя, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 22 фев 2008 14:25 |
|
|
я давно поняла, Тиндал не читает нормативку, ему проще тут получить халявную консультацию у сердобольной Варьки  а она мало того что умная, так еще и добрая.... Оль, тебя надо в Красную книгу занести, как уникальный экземпляр 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 22 фев 2008 14:58 |
|
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): я давно поняла, Тиндал не читает нормативку, ему проще тут получить халявную консультацию у сердобольной Варьки  а она мало того что умная, так еще и добрая.... Оль, тебя надо в Красную книгу занести, как уникальный экземпляр   это я на форуме добрая - карму чищу, а на деле я ух! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 22 фев 2008 16:24 |
|
 |
|
за монголоидов ответите.
_________________ Souffrir passe, avoir souffert ne passe jamais
Peractum est!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pharma
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 26 фев 2008 14:02 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006 12:51 Сообщ.: 24 Откуда: Санкт-Петербург
|
мы делали допэмиссию в октябре-декабре в виде закрытой подписки. У нас был 1 акционер, среди которого были акции размещены. Все в порядке - зарегистрировали. Насколько я помню, законодательно не определено, сколько должно быть лиц. А круг - это относится к "заранее определенный", а не к количеству )).
_________________ Наверняка есть местечко, где нам будет житься лучше, но пока - то мы здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alasp
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая подписка - какой minimum подписчиков? Добавлено: 27 фев 2008 15:38 |
|
|
а "заранее определенный круг лиц" разве к количеству не относится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|