Автор |
Сообщение |
Тоська
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 16:21 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2007 14:43 Сообщ.: 125 Откуда: москофская кухня
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): рынок в Мск, на мой взгляд, завышен по сравнению с требованиями, которые предъявляются. угу мой работодатель тоже так говорит  и отказывается повышать мою зп хотя позиция нач юр отдела и 4 человека впридачу, которые как тут говорили, устав от договора с трудом отличают круг решаемых вопросов такой же как указан выше + английский, правда не свободный, а несколько ограниченный  месседжы ваяю и в небольшом количестве контракты опыт более 5 лет за все страдания 70 000 gross считаю дискриминацией  и тихо страдаю....до декрета, которой случится may be через пару- тройку лет
_________________ Заварю кашу. Дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 16:33 |
|
|
есть такая дивная пословица: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину  если Вы, уважаемая Тоська, считаете, что стоите больше, чем 70 тысяч, у Вас есть возможность найти другую работу. p.s. У Вас что, все 4 человека с трудом устав от договора отличают???  Зачем они Вам тогда? увольте всех нафиг и наймите одного или двоих нормальных на тот же ФОТ 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоська
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2007 14:43 Сообщ.: 125 Откуда: москофская кухня
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): есть такая дивная пословица: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину  если Вы, уважаемая Тоська, считаете, что стоите больше, чем 70 тысяч, у Вас есть возможность найти другую работу. p.s. У Вас что, все 4 человека с трудом устав от договора отличают???  Зачем они Вам тогда? увольте всех нафиг и наймите одного или двоих нормальных на тот же ФОТ  все 4  серийное производство МГЮА -"молодо-зелено". Уволить низя: компания растит собственных кадров работу менять пока не хочу: язык учу
_________________ Заварю кашу. Дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 16:46 |
|
|
Вот, видите, есть дополнительный позитив, возможность изучения языка (если за счет компании, считайте, дополнительный бонус к зарплате  ) А с кадрами, да, беда... держитесь, Тоська, и вправляйте им мозги 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 17:07 |
|
|
Тоська писал(а): угу мой работодатель тоже так говорит  и отказывается повышать мою зп Так найдите другого.С заявленным опытом Вы найдете более адекватную рынку компенсацию,а бесплатный английский сейчас почти везде.
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 19:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): есть такая дивная пословица: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину  если Вы, уважаемая Тоська, считаете, что стоите больше, чем 70 тысяч, у Вас есть возможность найти другую работу. p.s. У Вас что, все 4 человека с трудом устав от договора отличают???  Зачем они Вам тогда? увольте всех нафиг и наймите одного или двоих нормальных на тот же ФОТ  Можно остаться в гордом одиночестве и получать свою зарплату + зарплату этих четырех дарований!  Mediator писал(а): MsSiberia писал(а): Ага, приходят такие на собеседование - сами нихуя ниче знают, счет-фактуру от акта сдачи-приемки отличить не могут, зато, бля, все такие ахуенно крутые из тройки вузов и отлично знают скока они стоят.... Видили мы таких, тьфу, бля! А все претенденты на работу в вашу организацию должны уметь крыть матом как железнодорожники? А это у нас профессиональное! Даже Якунин признавал, что с "железнодорожным языком" у нас беда! На совещаниях у вице-президентов такой мат, бывает, стоит! MsSiberia Не обижайтесь, что я народ отговариваю связываться с нашей системой! Это всего лишь мое мнение! Привет из ЦЮ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 21:30 |
|
|
MsSiberia писал(а): Mark Antony писал(а): Знаете, 50к - это зарплата юриста первого года при условии не более 40 часов в неделю. Ага, приходят такие на собеседование - сами нихуя ниче знают, счет-фактуру от акта сдачи-приемки отличить не могут, зато, бля, все такие ахуенно крутые из тройки вузов и отлично знают скока они стоят.... Видили мы таких, тьфу, бля! охотно верю. А вообще, Сибирь, имхо, зря ты в ЛФ запостила... Тут все слишком пережратые по деньгам... - никого не заинтересуешь. А что из себя представляют - х.з. Пока видел толко, что бухать умеют...  p.s. надо же, как беременность может красить и без того красивых... 
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 21:38 |
|
|
Mark Antony писал(а): Anna Boukina писал(а): ты не женщина, тебе не понять
Дорогая,помимо женщина - не женщина, есть рынок: Мущщина, а Вы в курсе, что рынок бывает разным? Вот вы какие вакансии предлагаете? - в сфере девелопмента, нефтянки и x**... А, то, что есть другие сферы бизнеса вы, видимо, не в курсе? Банальная купля-бля-продажа, услуги... и т.п. Где не такая сумасшедшая рентабельность и вообще в корне другой уровень з/п. Не, ну ясен **й, что какой-нибудь там начальник всея юристов ТНК-БП получает тридцать раз по дохуя, но не надо его всем в пример ставить.
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 21:40 |
|
|
Тоська писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): рынок в Мск, на мой взгляд, завышен по сравнению с требованиями, которые предъявляются. угу мой работодатель тоже так говорит  и отказывается повышать мою зп А рынок цен, в том числе рынок цен на жильё в Мск не завышен!? Я вот поставил нах вопрос ребором - "хачу стока-та денег!" (на носу утверждение бюджета на новый фин. год  ) Посмотрим... как далеко я буду послан 
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 22:15 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
фигасе.... наконецтаки разродилсо... 
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 22:53 |
|
|
Igoro писал(а): фигасе.... наконецтаки разродилсо...  чем?  у меня кстате новая домашняя аська опять... (опять убивал и устанавливал ВИнду) - 427-982-956... можешь стучать... стукачок 
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 23:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 23:37 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
Кусто писал(а): МГЮА - говно я бы тебе ответила, если бы смогла вспомнить, как твое учебное заведение называется))) гыгыгы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 23:42 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
РГГУ, вроде. Бывший историко-архивный. МГУ, МГЮА и МГИМО нервно курят в сторонке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 23:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Сивутя писал(а): Igoro писал(а): фигасе.... наконецтаки разродилсо...  чем?  у меня кстате новая домашняя аська опять... (опять убивал и устанавливал ВИнду) - 427-982-956... можешь стучать... стукачок  Чет ты гонишь - нет таких юзверей. это мне только что моя аська сказала -)))
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 23:45 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
а, ну историко-архивный))) куда уж нам))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 27 фев 2008 23:49 |
|
|
Gasman писал(а): РГГУ, вроде. Бывший историко-архивный. МГУ, МГЮА и МГИМО нервно курят в сторонке. Бля, Газманчег, кое-кому и МГУ не помогает))) Лучший вуз России, гыгыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 00:05 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
У всех разные цели и потребности в этой жизни! Так что если человек (например, я) говорит, что ему положить болт на Ваши долбанные ильфы, это не значит, что человек дурак, ему это просто может быть не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 00:19 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
таки при чем тут ылфы...и дурак...
кто-то умеет себя продать выгодно, кто-то не умеет, а кому-то это просто не надо... люди разные и чесать всех по своей мерке тупо
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 09:40 |
|
 |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): рынок в Мск, на мой взгляд, завышен по сравнению с требованиями, которые предъявляются. Я отправлю это мнение твоему работодателю )
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|