Автор |
Сообщение |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 09:57 |
|
|
Петя, отправляй  тока ты забыл, я не юристом работаю, так што.... 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 10:00 |
|
|
Odinum писал(а): Чет ты гонишь - нет таких юзверей. это мне только что моя аська сказала -)))
значит я не юзверь, а чилавек 
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 10:01 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): Петя, отправляй  тока ты забыл, я не юристом работаю, так што....  Начальником?
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 10:33 |
|
|
Mediator писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): Петя, отправляй  тока ты забыл, я не юристом работаю, так што....  Начальником? что Вы, я старший помощник младшего подметальщика, а на досуге так, нормативку почитываю, балансы правлю и т.п. и т.д. 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 11:36 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): Начальником?
что Вы, я старший помощник младшего подметальщика, а на досуге так, нормативку почитываю, балансы правлю и т.п. и т.д.  [/quote] Значит, Лера, вы аудитор...внутренний 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 11:45 |
|
|
неть, я не аудитор  "Просто я работаю волшебником..." (песня такая есть). p.s. Мне кажется, моя работа не тема обсуждения в принципе. Заканчиваем, ОК?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 11:52 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): неть, я не аудитор  "Просто я работаю волшебником..." (песня такая есть). p.s. Мне кажется, моя работа не тема обсуждения в принципе. Заканчиваем, ОК? ОК 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 13:53 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): Петя, отправляй  тока ты забыл, я не юристом работаю, так што....  Ну так и чо? Рынка тех кем ты работаешь в москве нету штоле? Или он, конечно же, не завышен ни разу?
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу правопреемника или предлагаю работу Добавлено: 28 фев 2008 15:31 |
|
|
Петь, а фиг его знает, у меня и так по сравнению с рынком зарплата в 2 раза ниже, зато рабочий день до 16-30 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|