Автор |
Сообщение |
Alyona
|
Заголовок сообщения: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 18:21 |
|
|
Newbie |
|
|
Уважаемые коллеги! Начав поиски работы, споткнулась на следующем идиотском вопросе (не смейтесь, пожалуйста, реально загрузилась): с какого электронного адреса рассылать резюме и письма? С рабочего адреса не совсем этично. Хотела с личного. Загвоздка в том, что во многих фирмах сейчас есть программы, фильтрующие спам. Не думаю, что уважаемые партнеры настолько регулярно и внимательно просматривают папку с нападавшими спамом, чтобы разглядеть мой крик души среди сотни всяких виагр. Проверяла эмпирически , отправляла сама себе с бесплатного ящика на рабочий - не доходит, падает в спам . Что делать?:roll: З.Ы. По факсу отправлять что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 18:24 |
|
|
Alyona писал(а): Уважаемые коллеги! Начав поиски работы, споткнулась на следующем идиотском вопросе (не смейтесь, пожалуйста, реально загрузилась): с какого электронного адреса рассылать резюме и письма? С рабочего адреса не совсем этично. Хотела с личного. Загвоздка в том, что во многих фирмах сейчас есть программы, фильтрующие спам. Не думаю, что уважаемые партнеры настолько регулярно и внимательно просматривают папку с нападавшими спамом, чтобы разглядеть мой крик души среди сотни всяких виагр. Проверяла эмпирически , отправляла сама себе с бесплатного ящика на рабочий - не доходит, падает в спам . Что делать?:roll: З.Ы. По факсу отправлять что ли? Как хост можно использовать gmail.com, usa.com (регистрация через mail.com).
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 18:30 |
|
|
ну это может быть у Вас стоит такой жесткий анти спам, у меня все прекрасно доходит со всех бесплатных почт
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyona
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 18:33 |
|
|
Newbie |
|
|
[/quote] Как хост можно использовать gmail.com, usa.com (регистрация через mail.com).[/quote] Спасибо! Это хорошая мысль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L.I.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 18:34 |
|
|
Угу. Письма с джимейл.сом часто рассматриваются как reliable и не помещаются в треш.
_________________ Work like you don't need the money, love like you've never been hurt, and dance like you do when nobody's watching
Я стоял, стоял, потом внезапно взял, да и вышел. I stood stood then suddenly took yes and went out.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyona
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 18:36 |
|
|
Newbie |
|
|
IE писал(а): ну это может быть у Вас стоит такой жесткий анти спам, у меня все прекрасно доходит со всех бесплатных почт Внутренний голос мне подсказывает, что во всех илфах сейчас жестко с этим:)) Спасибо за отклик. Кстати, раз у вас прекрасно все доходит, может быть, я вам тоже отправлю, можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grune
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 19:32 |
|
|
Alyona писал(а): Внутренний голос мне подсказывает, что во всех илфах сейчас жестко с этим:))
У некоторых даже нормальная переписка с клиентами в антиспаме застревает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L.I.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 04 мар 2008 19:41 |
|
|
Особенно когда нужно оправдаться, почему не сделали работу вовремя
_________________ Work like you don't need the money, love like you've never been hurt, and dance like you do when nobody's watching
Я стоял, стоял, потом внезапно взял, да и вышел. I stood stood then suddenly took yes and went out.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grune
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 09:27 |
|
|
У меня был случай, когда в спам попали все письма моей девушки за день (писала с корпоративной почты серьезной организации) - я о них, соответственно, не знал... Уффф, долго я потом оправдывался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 09:32 |
|
|
Alyona писал(а): IE писал(а): ну это может быть у Вас стоит такой жесткий анти спам, у меня все прекрасно доходит со всех бесплатных почт Внутренний голос мне подсказывает, что во всех илфах сейчас жестко с этим:)) Спасибо за отклик. Кстати, раз у вас прекрасно все доходит, может быть, я вам тоже отправлю, можно? конечно )) на ek_ivanova@mail.ru
_________________ ... там где есть желание - есть 1.000 возможностей, а там где желания нет - есть 1.000 причин ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyona
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 10:52 |
|
|
Newbie |
|
|
Спасибо всем, оттестировала gmail - в спам не падает.
2IE: спасибо, отправлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Corporate associate
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 14:03 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
главное не регистрируйте что-то вроде hitrovystruganny(aya)@gmail.com или еще с каким-нить расширением.
и все будет хорошо.
ЗЫ все равно Вы не сможете, адрес за мной забит.
_________________ Souffrir passe, avoir souffert ne passe jamais
Peractum est!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L.I.
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 15:15 |
|
|
Это правда. Смотришь резюме, люди вроде нормальные, а личные мейлы - котик, малыш, бегемотик и т.д. Как-то сразу по-другому воспринимаешь человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красс
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 16:13 |
|
|
Senior Member |
|
|
Мне запомнился приславший резюме перец с имейлом типа law_is_boring@yandex.ru Рефлексирующий, должно быть, чувак, подумал я.
_________________ The Squirl and his Squirrel, the Rabs and their Rabbits Have certain obscure and peculiar habits. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PRJ
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 05 мар 2008 17:44 |
|
|
Senior Member |
|
|
Alyona писал(а): IE писал(а): ну это может быть у Вас стоит такой жесткий анти спам, у меня все прекрасно доходит со всех бесплатных почт Внутренний голос мне подсказывает, что во всех илфах сейчас жестко с этим:)) еще с yahoo.co.uk нормально ходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 07 мар 2008 15:45 |
|
|
Alyona писал(а): 2IE: спасибо, отправлю. ничего нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 07 мар 2008 16:34 |
|
|
IE писал(а): Alyona писал(а): 2IE: спасибо, отправлю. ничего нет а еще одно можно?
_________________ Сэр, вы выкручиваете мне яйца! (© South park)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IE
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 07 мар 2008 17:28 |
|
|
lomivdoser писал(а): IE писал(а): Alyona писал(а): 2IE: спасибо, отправлю. ничего нет а еще одно можно? давайте ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra_NN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 11 мар 2008 12:14 |
|
|
Miss "LF Party - 2011" |
|
|
L.I. писал(а): Это правда. Смотришь резюме, люди вроде нормальные, а личные мейлы - котик, малыш, бегемотик и т.д. Как-то сразу по-другому воспринимаешь человека. к нам как-то приходило с именем ola-la. Весь офис лежал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gangster
|
Заголовок сообщения: Re: Смешной технический вопрос по поиску работы Добавлено: 11 мар 2008 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2004 15:30 Сообщ.: 1858 Откуда: Saint Petersburg - Moscow
|
Красс писал(а): Мне запомнился приславший резюме перец с имейлом типа law_is_boring@yandex.ru Рефлексирующий, должно быть, чувак, подумал я. Я бы взял!
_________________ "Blood, sweat and tears, this is the business I’m in" Floyd Mayweather Jr
""Зенит" сейчас - это каток" (с) Styx
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|