Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 03 май 2025 21:06

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 13:07 
Newbie
Newbie

Сообщ.: 24
2 PRJ
Вопрос о численности юр. отдела не входит (это даже в каком то н.п. кте написано :), а об оргструктуре группы компаний - да :)
Если Вам интересна вакансия исходя из той скупой инфы, которую я дал, давайте общаться в личке, при условии, что Вы направите резюме (ваше или иного заинтересованного юриста).

Константин(WH)
Лично я задумываюсь всегда, особенно если это касается работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 13:11 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 375
мне пока Вам нечего предложить :roll:
если честно, меня просто удивило, что в не очень большой компании сразу 2 вакансии в юротделе

а про численность я могу конечно у друга узнать, но не буду, раз Вас это смущает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 13:23 
Newbie
Newbie

2 PRJ
Большая/небольшая это понятие относительное :) но то что динамично развивающаяся это факт.
Отсюда и рост количества вакансий.

PS Младшего юрисконсульта, слава Будде, нашли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 13:47 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 251
T-imur писал(а):
PS Младшего юрисконсульта, слава Будде, нашли.

буддизм обязателен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 13:47 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1241
-Бука- писал(а):
Joker, любопытства ради, а Финам Вы тоже вычеркнули? если да, то по каким причинам?

они ж, несчастные, который месац юриста ищут

И еще столько же искать будут. Судя по всему.

Финам меня как то вообще честно говоря не прельщал никогда... Не знаю, это сугубо имха - но по совокупности признаков у меня скложилось мнение что лоеров там как то не особо ценят. И работала в ук у них юристом знакомая девушка, не то чтоб мы с ней это обсуждали, но восторогов не слышал...
ну и их номера из серии деньги в ду без лицензии брать, то банком обзовутся...

T-imur писал(а):
Джокер
Вы хороший человек, и я не хотел Вас задеть, так что умоляю, перестаньте засорять эту тему :)

Тимур, вот откуда Вам знать хороший я или плохой?)))
И Вы меня нисколько не задели, более того - считал что у нас разворачивается некая дискуссия)))
Тем не менее, из уважения (и возможно даже симпатии) к Вам - откланиваюсь в этой теме.

P.S. На самом деле хорошо что Вы вернулись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 13:58 
Newbie
Newbie

2 Орка
для младшего - да :)
юрист в УК может быть любого вероисповедания, за исключением культов поклонения Злу.

2 Джокер
только хороший человек может заставить меня отвечать на его посты более 1 раза :)

как констотация факта - я не то чтобы "вернулся"
на данном этапе моего карьерного пути, форум полезен только в таких вот случаях посика юристов :)

был бы рад если бы существовал форум "для юристов проф. участников р.ц.б.", но насколько мне известно, такого форума пока не изобрели :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006 15:13 
Senior Member
Senior Member

Сообщ.: 231
Цитата:
за исключением культов поклонения Злу
ясна, зарплату будут задерживать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006 09:45 
Newbie
Newbie

S_AV писал(а):
Цитата:
за исключением культов поклонения Злу
ясна, зарплату будут задерживать

только если тот, кто поклоняется злу, наведет порчу на банкомат (т.к. з/п Белая и Пушистая и начисляется на банковскую карточку :))
хотя если не ждать окончания процедуры экзорцизма - можно съездить в банк и забрать там.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008 12:47 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 1241
Joker писал(а):
-Бука- писал(а):
Joker, любопытства ради, а Финам Вы тоже вычеркнули? если да, то по каким причинам?

они ж, несчастные, который месац юриста ищут

И еще столько же искать будут. Судя по всему.

Финам меня как то вообще честно говоря не прельщал никогда... Не знаю, это сугубо имха - но по совокупности признаков у меня скложилось мнение что лоеров там как то не особо ценят. И работала в ук у них юристом знакомая девушка, не то чтоб мы с ней это обсуждали, но восторогов не слышал...
ну и их номера из серии деньги в ду без лицензии брать, то банком обзовутся...

гыгыгыгы

ФСФР запретила "Финам" проведение ряда операций
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) по итогам заседания 12 марта 2008г. направила ЗАО "Инвестиционная компания "Финам" и ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент" предписания о запрете на проведение ряда операций, сообщает пресс-центр ФСФР.

Такое решение принято в связи с нарушениями в деятельности компании, выявленными в ходе проведения плановых выездных проверок. В частности речь идет о нарушении порядка и сроков определения стоимости чистых активов паевого инвестиционного фонда (ПИФ) и определения расчетной стоимости одного инвестиционного пая.

ФСФР выдала ЗАО "ИК "Финам" предписание о запрете на проведение части операций, в том числе необходимым условием для проведения которых является осуществление операций ООО "УК "Финам Менеджмент", в отношении которых вводится запрет. В частности, наложен запрет на осуществление контроля по договорам, заключенным при осуществлении деятельности на основании лицензии спецдепозитария с УК "Финам Менеджмент", действующим в качестве доверительного управляющего паевых инвестиционных фондов.

Также запрещено внесение записей в реестр владельцев инвестиционных паев ПИФов под управлением УК "Финам Менеджмент", за исключением записей, связанных с переходом прав в результате универсального правопреемства и при распределении имущества ликвидируемого юридического лица, а также на предоставление выписок, уведомлений и информации из реестра владельцев паев ПИФов под управлением этой компании.

Управляющей компании "Финам Менеджмент" предписанием регулятора запрещена выдача, обмен и погашение инвестиционных паев, прием заявок на приобретение, заявок на обмен и заявок на погашение инвестиционных паев, в том числе через агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев. Также запрещено включение имущества в состав ПИФов, в том числе при выдаче и обмене паев. Кроме того, наложен запрет на распоряжение имуществом, составляющим ПИФы, в том числе выплату вознаграждений, и исполнение обязательств по сделкам за счет указанного имущества, а также выплата дохода от доверительного управления имуществом, составляющим паевые фонды под управлением УК "Финам Менеджмент".

(с) РБК