Автор |
Сообщение |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 27 мар 2008 18:20 |
|
|
люди добрые и не очень добрые, злые и очень злые, коли и такие имеются!!!
очень надо найти практику МАК при ТПП РФ!!! если у кого есть тексты (желательно в электронке) по морской перевозке грузов на английском, пишите в личку!!! короче, буду очень благодарен за любые материалы по теме.
_________________ Сэр, вы выкручиваете мне яйца! (© South park)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 28 мар 2008 22:15 |
|
|
и тишина... видимо, вместо добрых и злых тут только жадные)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 31 мар 2008 15:41 |
|
|
никто не интересуется? я понимаю, что большинство сосредоточено на корпоративке и иже с ними, но все-таки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 01 апр 2008 20:55 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
это не МАК, но может быть интересно... мне регулярно рассылка приходит http://www.onlinedmc.co.uk/вообще у меня куча материалов была... где их искать 
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 01 апр 2008 22:42 |
|
|
Jack Tar писал(а): это не МАК, но может быть интересно... мне регулярно рассылка приходит http://www.onlinedmc.co.uk/вообще у меня куча материалов была... где их искать  спасибо за ссылку. если что-то надете - пишите!!! буду очень благодарен, тем более, что у нас общая "первая любовь"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 10:03 |
|
|
Недавно вышла книжка "Международная морская перевозка груза: право и практика".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 10:12 |
|
|
Гость писал(а): Недавно вышла книжка "Международная морская перевозка груза: право и практика". спасибо. есть такая. мне бы очень хотелось найти практику МАК, ничего не слышно по этому поводу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 13:13 |
|
|
lomivdoser писал(а): Гость писал(а): Недавно вышла книжка "Международная морская перевозка груза: право и практика". спасибо. есть такая. мне бы очень хотелось найти практику МАК, ничего не слышно по этому поводу? По этому поводу у меня ничего нет, меня морские суда больше в плане ипотеки этих судов интересуют. Лень под своим ником входить, да и появляюсь я тут редко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 13:18 |
|
|
Гость писал(а): lomivdoser писал(а): Гость писал(а): Недавно вышла книжка "Международная морская перевозка груза: право и практика". спасибо. есть такая. мне бы очень хотелось найти практику МАК, ничего не слышно по этому поводу? По этому поводу у меня ничего нет, меня морские суда больше в плане ипотеки этих судов интересуют. Лень под своим ником входить, да и появляюсь я тут редко... мне же нужна именно перевозка(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 14:31 |
|
|
По морскому праву у меня несколько книжек дома есть, могу посмотреть, что в них есть по перевозке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 14:41 |
|
|
Гость писал(а): По морскому праву у меня несколько книжек дома есть, могу посмотреть, что в них есть по перевозке. буду очень признателен, если что-то найдете! правда, у меня у самого много чего имеется, так что пишите, если вдруг что-то обнаружится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 15:54 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Tetley почитайте. авторитетный чувак.
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 03 апр 2008 16:10 |
|
|
Jack Tar писал(а): Tetley почитайте. авторитетный чувак. принято) спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 16 апр 2008 17:44 |
|
|
lomivdoser писал(а): Jack Tar писал(а): Tetley почитайте. авторитетный чувак. принято) спасибо! Tetley слишком академичен и малопрактичен. И - достаточно оторванный от жизни канадец (он мне целый семестр преподавал в Штатах). Читать и изучать нужно Scrutton (On Charter Parties) и Wilford on Time Charters и Cooke on Voyage Charters. Обе книги дают сравнительный анализ английского и американского морского права. Eсть еще трехтомник Schoenbaum'a, но он американец. Иными словами, если договор перевозки грузов составлен в соответствии с английским правом, то Шенбаум неприменим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arvest
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 17 апр 2008 16:55 |
|
|
Господа, а подскажете мне по морскому страхованию судов есть ли какие авторитетные источники практики или теоретики иностраные ???
_________________ «Мы бы обязательно расследовали это. Если вы заворачиваете в одну сигарету полкило каннабиса, это противозаконно»©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильфченко
|
Заголовок сообщения: Re: ищу материал по морской перевозке грузов!!! Добавлено: 17 апр 2008 21:01 |
|
 |
Newbie |
 |
|
O'May on Marine Insurance. Edited by Jonathan Hill
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|