Автор |
Сообщение |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 10:28 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
лот продан, всем спасибо 
Последний раз редактировалось СтрелаКом 13 май 2008 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:11 |
|
|
Леша, ты в декрет уходишь? 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:14 |
|
|
блин...вот жиж везет дауншифтерам:((( 60 К!!! а перспектив нет чтоле?
_________________ Бегут задумчивые люди, куда бегут? зачем спешат? У дам раскачиваются груди, у кавалеров бороды шуршат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:16 |
|
 |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): Леша, ты в декрет уходишь?  Лер угу и премия мира в размере 3 лямов гринов теперь моя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:16 |
|
|
СтрелаКом писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): Леша, ты в декрет уходишь?  Лер угу и премия мира в размере 3 лямов гринов теперь моя  а разве не 10 и???
_________________ Бегут задумчивые люди, куда бегут? зачем спешат? У дам раскачиваются груди, у кавалеров бороды шуршат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:17 |
|
 |
 |
|
Транспортер писал(а): блин...вот жиж везет дауншифтерам:((( 60 К!!! а перспектив нет чтоле? сложно сказать, но обещать не можем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:17 |
|
 |
 |
|
Транспортер писал(а): СтрелаКом писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): Леша, ты в декрет уходишь?  Лер угу и премия мира в размере 3 лямов гринов теперь моя  а разве не 10 и??? ну тогда я точно стану дауншифтером 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:26 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
я бы пошел - как раз ищу, но только на бессрочный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:29 |
|
|
Gasman писал(а): я бы пошел - как раз ищу, но только на бессрочный дилавой:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 11:29 |
|
 |
 |
|
Gasman писал(а): я бы пошел - как раз ищу, но только на бессрочный нет, я же написал только срочный  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madly
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 12:01 |
|
 |
Member |
 |
|
А присутствие в офисе обязательно ? есть одна знакомая девочка, которая может сидючи дома все писать и присылать за сдельную плату ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 12:37 |
|
|
Gasman писал(а): я бы пошел - как раз ищу, ОПять??? чё-то ты, по-моему, работы меняешь как я носки 
Вернуться к началу |
|
 |
Gangster
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2004 15:30 Сообщ.: 1858 Откуда: Saint Petersburg - Moscow
|
Сивутя писал(а): Gasman писал(а): я бы пошел - как раз ищу, ОПять??? чё-то ты, по-моему, работы меняешь как я носки  Нееее, ты че....! Чем ты носки?? Не, он чаще работу!
_________________ "Blood, sweat and tears, this is the business I’m in" Floyd Mayweather Jr
""Зенит" сейчас - это каток" (с) Styx
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 12:40 |
|
|
нда... 60К просто за драфтинг... (которым у нас манагеры занимаются обычные), это канешна зачёт. ещё + 40, + бессрочка. И я ваш. Даже в допнагрузку могу иногда К+ открывать.
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 12:42 |
|
|
Madly писал(а): А присутствие в офисе обязательно ? есть одна знакомая девочка, которая может сидючи дома все писать и присылать за сдельную плату )) за 60 ещё и не присутствовать в офисе..... ппц... это вообще была бы не жизнь на Земле, а бытие в царствии Божием
Вернуться к началу |
|
 |
Ollegoria
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 12:55 |
|
|
Сивутя писал(а): Madly писал(а): А присутствие в офисе обязательно ? есть одна знакомая девочка, которая может сидючи дома все писать и присылать за сдельную плату )) за 60 ещё и не присутствовать в офисе..... ппц... это вообще была бы не жизнь на Земле, а бытие в царствии Божием +1 
_________________ Ничто не укрепляет так веру в людей как 100% предоплата
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальдорор
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 30 апр 2008 15:29 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ollegoria писал(а): Сивутя писал(а): Madly писал(а): А присутствие в офисе обязательно ? есть одна знакомая девочка, которая может сидючи дома все писать и присылать за сдельную плату )) за 60 ещё и не присутствовать в офисе..... ппц... это вообще была бы не жизнь на Земле, а бытие в царствии Божием +1  у меня есть такой человек, тока если действительно сидеть в офисе не требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 01 май 2008 14:57 |
|
 |
|
а кто такой дауншифтер в данном контексте? Человек, уже имеющий много опыта, но согласный поработать на менее квалифицированной работе за хорошие для себя деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: нужен мальчек или девачка (дауншифтерам!) Добавлено: 02 май 2008 11:21 |
|
|
St_Andrew писал(а): а кто такой дауншифтер в данном контексте? Человек, уже имеющий мнМнога опыта и 60к как то не вяжитьсяого опыта, но согласный поработать на менее квалифицированной работе за хорошие для себя деньги? Многа опыта и 60к как то не вяжиться , особенно если считать с английским…..хотя….может речь о 60K USD в год…..а не 60к RUB в месяц)
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|