Автор |
Сообщение |
BC
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 16:53 |
|
|
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 16:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Читаю сие произведение уже который год. С переменным успехом... Лучше поберегу нервы 
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:02 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Это переиздание, да?
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:13 |
|
|
Хи-хи. Читал 2 раза. Второй раз было интересней. Собирался как раз третий раз почитать, вот четвертое издание и почитаю. Презентуется большое кол-во изменений.
Ну и хочется потусоваться на презентации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:14 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
ВС, а вот у него еще другая книшка была, в синенькой обложке, не помню, как называется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:15 |
|
 |
|
а книжку подарят? тогда я с радостью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:18 |
|
|
St_Andrew писал(а): а книжку подарят? тогда я с радостью Чота фих знает, скорее продадут втридорага, ну максимум автограф секретаря Скловского получишь. Пригласительный еще надо достать. Я звонил, спрашивали кто такой, откуда, сайт компании и всё такое, я заронил у них сильно сомнение в целесообразности приглашения меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:19 |
|
|
Мэй писал(а): ВС, а вот у него еще другая книшка была, в синенькой обложке, не помню, как называется Паспорт. Прочитала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 17:24 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
BC писал(а): Мэй писал(а): ВС, а вот у него еще другая книшка была, в синенькой обложке, не помню, как называется Паспорт. Прочитала? с каких это пор паспорт в синенькой? нет, то другая была!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Журба
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 12 май 2008 21:38 |
|
|
Сегодня купил последний экземпляр 2002 г. (3-е, кажется, издание) в издательстве. 2 недели по всей Москве искал. А вообще у него 6 или 7 монографий есть. Но, говорят, серьезного внимания достойна именно "Собственность". Остольное совсем не хвалят.
ВС, а ты не знаешь, когда она в продаже появится? (4-е доп. и перераб.)
_________________ "Никто никому не должен верить как господу богу и пророку его. Достаточно всего лишь слушать человека, который заставляет думать." Питер Оппенгеймер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 13 май 2008 08:00 |
|
|
Евгений Журба писал(а): Сегодня купил последний экземпляр 2002 г. (3-е, кажется, издание) в издательстве. 2 недели по всей Москве искал. А вообще у него 6 или 7 монографий есть. Но, говорят, серьезного внимания достойна именно "Собственность". Остольное совсем не хвалят.
ВС, а ты не знаешь, когда она в продаже появится? (4-е доп. и перераб.) Не, не знаю, не отслеживаю, о презентации по банеру и узнал. Ваще я знаю у него только Собственность, ПРименение норм и что то такое (типа, комментария) и Гражданский спор. Практическая цивилистика. Собственность, понятное дело, именно для удовольствия и вдумчивого чтения - сильная штукенция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 13 май 2008 08:17 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Я, наверное, пойду - по крайней мере зарегистрировался и организаторы обещали прислать приглашение.
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 13 май 2008 08:33 |
|
|
Mediator писал(а): Я, наверное, пойду - по крайней мере зарегистрировался и организаторы обещали прислать приглашение. Ну, мне тоже обещали, потусуемся, посглядим на цвет цывилистики. Мне по телефону говорили, мол, это тусовка для адвокатов, серьезных юристов и т.п., а вашу организацию мы первый раз слышим))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 13 май 2008 08:35 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
BC писал(а): Mediator писал(а): Я, наверное, пойду - по крайней мере зарегистрировался и организаторы обещали прислать приглашение. Ну, мне тоже обещали, потусуемся, посглядим на цвет цывилистики. Мне по телефону говорили, мол, это тусовка для адвокатов, серьезных юристов и т.п., а вашу организацию мы первый раз слышим)))))))) А что ты хочешь - это же Статут - круче только яйца 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Журба
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь идет? Добавлено: 14 май 2008 07:17 |
|
|
Интересно, что же он АНХу (изд.Дело) изменил?! Не так пафосно, что-ли?
_________________ "Никто никому не должен верить как господу богу и пророку его. Достаточно всего лишь слушать человека, который заставляет думать." Питер Оппенгеймер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|