Автор |
Сообщение |
Dominika
|
Заголовок сообщения: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 09:21 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Добрый день, всем! Кто знает в какиз фирмах есть специальные подразделения, специализирующиеся на кадрах? Именно с юридической точки зрения. И какие услуги они предоставляют? Интересует с точки зрения потребителя подобного рода услуг. Заранее всем спасибо. ЗЫ очень срочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 09:33 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
какия исчо кадры.. фото.. видео... стоп кадры.. всякия есть мосфильма могет
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 09:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Igoro писал(а): мосфильма могет Нед, это нито. Dominika писал(а): специализирующиеся на кадрах? Именно с юридической точки зрения. И какие услуги они предоставляют? Это йа могу, авторское там, прочие интеллектуальные права. Но объявление нуно было на несколько подфорумов ниже вешать.
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominika
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 10:43 |
|
 |
Newbie |
 |
|
речь идет о человеческих ресурсах, хотя и так это понятно. Неужели никто не может помочь? Вопросы трудового законодательства, договоров с особыми условиями, особых условий труда, вопросов переводов при смене юр лиц, образовании дочерних рпедприятий и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igoro
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 10:47 |
|
Зарегистрирован: 23 дек 2005 14:26 Сообщ.: 2890 Откуда: дровишки? - "из лесу вестимо;...
|
оказать помосч могут многие.. тока вы жешь ничего не предлагаете.. вот и ждут  затаив дыхание
_________________ никогда не останавливайся на месте, всегда ищи новые тупики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominika
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 15:23 |
|
 |
Newbie |
 |
|
мда, думала тут серьезно все, а тут одни креведки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 15:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Dominika писал(а): какие услуги они предоставляют? Девушко, зайдя в незнакомый магазин Вы тоже просите перечислить все товары, которые там есть (все) или спрашиваете где найти какие-то определенные (те, которые вам нужны)? Dominika писал(а): мда +1
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominika
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 16:16 |
|
 |
Newbie |
 |
|
We advise on all aspects of employment and industrial relations law. Our work includes advising on the individual and collective employment aspects of mergers and acquisitions; executive remuneration and related regulatory and disclosure obligations; service contracts and related documents; confidentiality and restrictive covenants; work councils; individual and group severance arrangements; and contracting out of services.
Вот примерно то, что я искала. Не буду говорить у кого нашла, а то обвините в рекламе. А по поводу магазина... Знаете, напоминает ситуацию, когда два часа ходишь по залу, никого нет, но как только направляешь к кассе с какой-то вещью подлетает субтильный молодой человечек, хватает из рук и фанатично тащит вещь на кассу, чтобы зачли ему продажу и дали премию. Мне кажется, я задала более чем конкретный вопрос. И еще, язык поддонков уже не в моде. Тема закрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альянофф
|
Заголовок сообщения: Re: Специальные практики/департаменты по вопросам кадров Добавлено: 23 май 2008 16:36 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
как же она закрыта, ежели я в ней пишу!!!
_________________ 骑虎难下
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|