Автор |
Сообщение |
Slider
|
Заголовок сообщения: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 13:47 |
|
|
Коллеги, Заранее извиняюсь за профанский вопрос. Посоветуйте Начальство хочет приобрести "машинку" для Сшития договоров. Я в совершеннейшем недоумении, раньше всегда сшивали комплекты под дыроко и ленточку с бамажкой. Всегда очень мучались.  Я недавно получили комплект договоров из Lovells, сшитые пластиковыми черными полосками, которое заплавлено наглухо, и захотели такую же систему себе приобрести. Подскажите, какая фирма эту систему производит? Где продается, Куда обратиться? Спасибо заранее за наводки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 14:04 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
это брошюратор что ли или че?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legato
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 14:35 |
|
|
Аха. Не такой, которым сшивают курсовые и дипломы, но тоже брошюратор! 
_________________ "И ЖЕЛАЮ Я ВАМ, ЧТОБЫ ЧАСТНОЕ ПРАВО РАЗВИВАЛОСЬ И СТАЛО НАКОНЕЦ-ТАКИ ПУБЛИЧНЫМ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 15:15 |
|
|
а сброшюровнные договоры потом жутко неудобно пихать в арочные папки 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 15:48 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
если это об обычном брошюраторе речь, то их все равно нужно будет прошивать, тк пружина легко вынимается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 15:50 |
|
 |
 |
|
тоже срочный вопрос!!!!!111 кто какие использует скрепки для степлера, золотые, цветные, красные или обычные??????7777 как быть???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 15:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
СтрелаКом писал(а): кто какие использует скрепки для степлера Я использую обычные, но без степлера. Нуно взять договор, взять скрепку, положить их на стол и шибануть их молотком. В результате, када менагер придет и схватит договор, то у меня на столе останется оторванный кусочег договора, пришпиленный скрепкой, по этому самому кусочку я всегда могу сверить абсолютно все страницы договора и отследить, шоб нипадминили и нидабавили лишних страниц. А чем уж их там менагер будет сшивать - иго траблы.
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 16:00 |
|
 |
 |
|
orangelove писал(а): СтрелаКом писал(а): кто какие использует скрепки для степлера Я использую обычные, но без степлера. Нуно взять договор, взять скрепку, положить их на стол и шибануть их молотком. В результате, када менагер придет и схватит договор, то у меня на столе останется оторванный кусочег договора, пришпиленный скрепкой, по этому самому кусочку я всегда могу сверить абсолютно все страницы договора и отследить, шоб нипадминили и нидабавили лишних страниц. А чем уж их там менагер будет сшивать - иго траблы. яже говорил ты йуморной весь, поржал спасибо, атличненький способ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 17:12 |
|
 |
|
СтрелаКом писал(а): тоже срочный вопрос!!!!!111 кто какие использует скрепки для степлера, золотые, цветные, красные или обычные??????7777 как быть??? Павел Астахов использует бриллиантовые..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 20:23 |
|
|
СтрелаКом писал(а): тоже срочный вопрос!!!!!111 кто какие использует скрепки для степлера, золотые, цветные, красные или обычные??????7777 как быть??? тя ещё не забанили? а давно пора бы. тут сириозные юридические вопросы апсуждаются, а ты опять за своё... 
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 20:24 |
|
|
Slider писал(а): ... раньше всегда сшивали комплекты под дыроко и ленточку с бамажкой. Всегда очень мучались.  вообще не мучаюсь. процесс занимает ровно 10 секунд.
Последний раз редактировалось Сивутя 06 июн 2008 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 05 июн 2008 23:14 |
|
|
для этого процесса есть специально обученные люди, а не машины-терминаторы всякие
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 09:55 |
|
|
Расскажу реальный случай из практики. Дело было года 3 назад. Готовили мы крутой договор многосторонний, к слову, одной из сторон по нему - Администрация одного города))) Согласовывали его долго, вот последний день (точнее последние правки получили от их администрации в ночИ), все согласовали, время 2 ночи, а в 9 утра - самолет, который специально завазан для того чтобы лететь в этот славный город его подписывать... И тут мля понимаем что ПРОШИВАТЬ НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!! 2!!! ночи, все закрыто, канцелярия закрыта!!!!! А с борта надо сразу подписывать, там еще телевидиние местное заказали!!!!! Короче прошелся я по офису, вижу - стоит чай липтон.... Тот что в пакетиках:)))) Ну думаю и все - вопрос решен! Расхерачили несколько пакетиков, дыроколом пробили Договор, перевязали их нитками от чая, сзади - красивую наклейку "прошито ..." и фффсе!!!! Чай липтон фарэва!!!!!!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 10:47 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
мы недавно сшили 400-х страничный док бечевочкой один мой друг ввел в банке практику сшивки определенной ленточкой, что здорово помогало от всяких недобросовестных манагеров и клиентов, норовивших "поменять" "неправильные" листочки 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 12:00 |
|
|
это все фигня. вот до сих пор круче инструмента для сшивки, чем я видела на заре туманой юности на обязательной практике в общаке нигде в коммерции не было))) там такая фигня была типа рамы, в нее дело вставляли и потом дрелью дыры фигачили. Далее как положено бечевочкой. Я потом такие же видала и в АСМе и в прокуратурах разных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новенькая из ВиаГры
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 12:07 |
|
|
Я просто суровой ниткой сшиваю и бумажкой заклеиваю, печать, подпись.
_________________ ...а здесь еще прицепился этот никому не известный композитор-однофамилец, и пришлось вписать: "...не композитором..." (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишневая косточка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 12:17 |
|
|
Нах, такие старания? Я недавно чудесно расшивала один банковский договор  прошитый, зашитый и т.д., операция по замене листа прошла успешно.
_________________ Обратите внимание: у нас тут все либо алкаши, либо наркоманы, либо в депрессухе. К полудню уже ходят бухие, собачатся друг с другом, часами играют на компьютерах, курят травку - в общем, каждый спасается как может. (с) Ф. Бегбедер "99 франков".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 12:21 |
|
|
Анастасия писал(а): это все фигня. вот до сих пор круче инструмента для сшивки, чем я видела на заре туманой юности на обязательной практике в общаке нигде в коммерции не было))) там такая фигня была типа рамы, в нее дело вставляли и потом дрелью дыры фигачили. Далее как положено бечевочкой. Я потом такие же видала и в АСМе и в прокуратурах разных. Есть такая маза... дипломы так в свое время прошивали. Уголовные дела, опять же так до сих пор фигачат...
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 14:37 |
|
 |
 |
|
Анастасия писал(а): это все фигня. вот до сих пор круче инструмента для сшивки, чем я видела на заре туманой юности на обязательной практике в общаке нигде в коммерции не было))) там такая фигня была типа рамы, в нее дело вставляли и потом дрелью дыры фигачили. Далее как положено бечевочкой. Я потом такие же видала и в АСМе и в прокуратурах разных. на какой заре, у нас так делают переодически слышу звуки дрели Сивутя у меня вип, не забанят, только после тебя если 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новенькая из ВиаГры
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: Кто чем сшивает договоры? Добавлено: 06 июн 2008 14:53 |
|
|
Вишневая косточка писал(а): Нах, такие старания? Я недавно чудесно расшивала один банковский договор  прошитый, зашитый и т.д., операция по замене листа прошла успешно. А у вас не ставят подписи сторон на каждой странице договора?
_________________ ...а здесь еще прицепился этот никому не известный композитор-однофамилец, и пришлось вписать: "...не композитором..." (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|