Только вчера это делала

Итак:
1. Правильно тут говорили надо внеочередное ОСА :
Повестка дня: о внесении изменений в ЕГРЮЛ, связанных с изменением паспортных данных ГЕны.
По первому вопросу слушали ХХХ, который сообщил о необходимости внесения в ЕГРЮЛ изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документв, в связи с изменением паспортных данных Ген. дир.
постановили: 1. внести изменения ЕГРЮЛ в связи с изменением данных генерального директора,
2. Возложить на Гену обязанность зарег. в МИ ФНС № 46 в установленном порядке в ЕГРЮЛ изменения в сведения о юр. лице, не связанные с внесением изменений в учредительные документы.
Потом берешь заявление по форме Р14001 заполняешь и подписываешь у нотариуса, которому обязательно необходимы: устав, решения, все свид-ва из налоговой и ОБЯЗАТЕЛЬНО выписку о юр. лице из налоговой не старую (некоторые нотар. говорят о 3-х днях, некоторые о месяце, мой принял на днях от 20.03, так что могу рекомендовать).
А теперь внимание: срок для всего этого дела 3 дня с момента выдачи паспорта!!! Иначе штраф 5 тыс.
заявление отвозит Гена лично

штраф можно забрать по доверенности о которой тоже могу рассказть (есть нюансы оформления) .
Моя компашка должна была такую штуку сделать еще в 2006-м, но я только с этого года тут работаю