Автор |
Сообщение |
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 13:50 |
|
|
electrolite писал(а): У меня началось с игпзс... Весьма мерзкий дяденька-историограф принимал. Любое отклонение от его мировоззрения - не выше тройки. по иогп тоже был эдакий старец-старообрядец, который отправлял иных на пересдачу за проколотое ухо и т.п. Я, кстати, проучившись на юрфаке уже достаточно, стал сторонником тестовой системы. Некоторые отдельные преподы на юрфаке (в том же МГУ ) такое вытворяют, что нельзя сказать, что они субъективны или зависят от настроения, они вконец обнаглели. И верно, что в этом процессе больше всех преуспевают преподы абсолютно левых наук (муниципальное право, соц обеспечение) или ярко выраженных "ненаук" (криминология, логика). Как бы комплексы...
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Zagrey писал(а): ярко выраженных "ненаук" (криминология, логика) Лихо
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
electrolite
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:14 |
|
|
Full Member |
|
|
Конечно оффтопим по-черному... У нас незачеты повадился ставить препод по УИП. Причем в немалом количестве - у людей слетали оксфордские стипендии, некоторые должны были вылететь. Усмирили его к счастью.
_________________ ничто так не манит в путь, как подписка о невыезде (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grune
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:20 |
|
|
Замыцкий что ли зверствует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEsl
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:23 |
|
|
товарищи, не парьтесь, ваши трояки по собесу заинтересуют только малую часть работодателей, да и то в первые два-три года опыта
_________________ Бывает, что ты ешь медведя А бывает, что медведь ест тебя (c) Большой Лебовски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:34 |
|
|
SEsl писал(а): товарищи, не парьтесь, ваши трояки по собесу заинтересуют только малую часть работодателей, да и то в первые два-три года опыта Лично у меня трояков ваще нет (тьфу-тьфу), мне за державу обидно. Вот был бы МГУ Гарвардом, тада бы не я ходил за работодателем, а он за мной. А так... Бардак. И даги лезгинку у кафемакса пляшут.
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2003 10:13 Сообщ.: 3865 Откуда: МГЮА, МДФ (1996-2001); Some times after: One Silk Street, London ECQY 8HQ
|
Zagrey писал(а): SEsl писал(а): товарищи, не парьтесь, ваши трояки по собесу заинтересуют только малую часть работодателей, да и то в первые два-три года опыта Лично у меня трояков ваще нет (тьфу-тьфу), мне за державу обидно. Вот был бы МГУ Гарвардом, тада бы не я ходил за работодателем, а он за мной. А так... Бардак. И даги лезгинку у кафемакса пляшут. Простите, а что такое кофемакс?
_________________ "Или въёбывай, или уёбывай!"©
ИЛФы - зло
Я - старый металлист, тусовщик и стиляга (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
electrolite
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:47 |
|
|
Full Member |
|
|
интернет кафе такое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио Рамос
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:48 |
|
|
Senior Member |
|
|
corporate писал(а):
Простите, а что такое кофемакс?
Место, где пляшут даги))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 14:50 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2004 10:40 Сообщ.: 14519 Откуда: Коктыбель цивилизации
|
electrolite писал(а): препод по УИП. пдр
_________________ Коктеbelle я тут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 16:02 |
|
|
|
Пам-пам писал(а): Не помогло:) 1 и 2 курс на отлично, потом авторитет перестал работать... в итоге право соц.обеспечения на 3:))) а у мну сёдня пять)) electrolite писал(а): У меня началось с игпзс... Весьма мерзкий дяденька-историограф принимал А у мну был Иван Сергеич Пристанский из МГУ. Яркий препод и пять на экзамене поставил
Последний раз редактировалось St_Andrew 24 июн 2008 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 16:03 |
|
|
|
Warlock писал(а): девочка отличница ответила отвратно на экзамене, но затопила всех слюнями и слезами, получив в результате отл из сострадания.. парень отвечал среди последних, на отлично. но получил хор с мотивировкой "ну не могу же я всем отл поставить" ну как всё знакомо-то, а
Последний раз редактировалось St_Andrew 24 июн 2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 16:05 |
|
|
|
Zagrey писал(а): ярко выраженных "ненаук" (логика) чего? 0_О
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 16:17 |
|
|
St_Andrew писал(а): А у мну был Иван Сергеич Пристанский из МГУ. Яркий препод и пять на экзамене поставил Чо-то совсем отклонились.... Пристанский отличный лектор-историк. В смысле, слушать его приятно. Но вот стоит чуть поглубже копнуть в ту же историю (вещных прав, например ), как становится понятно, что он специализируется именно на истории. И кстати, экзамены он принимает как бы тоже в зависимости от погоды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
electrolite
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 16:19 |
|
|
Full Member |
|
|
Какбэ возвращаемся к теме.
Последний раз редактировалось electrolite 24 июн 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 17:41 |
|
|
|
St_Andrew писал(а): Warlock писал(а): девочка отличница ответила отвратно на экзамене, но затопила всех слюнями и слезами, получив в результате отл из сострадания.. парень отвечал среди последних, на отлично. но получил хор с мотивировкой "ну не могу же я всем отл поставить" ну как всё знакомо-то, а ромк, а тот парень не я, часом, на КПЗС у Кененовой?
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlock
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 18:26 |
|
|
|
Зарегистрирован: 18 июн 2004 10:40 Сообщ.: 14519 Откуда: Коктыбель цивилизации
|
EM писал(а): St_Andrew писал(а): Warlock писал(а): девочка отличница ответила отвратно на экзамене, но затопила всех слюнями и слезами, получив в результате отл из сострадания.. парень отвечал среди последних, на отлично. но получил хор с мотивировкой "ну не могу же я всем отл поставить" ну как всё знакомо-то, а ромк, а тот парень не я, часом, на КПЗС у Кененовой? все честные пацаны от этого произвола пострадали ) я аж два раза )
_________________ Коктеbelle я тут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 19:53 |
|
|
|
Zagrey писал(а): Чо-то совсем отклонились Тему уже переименовали, можно флудить и жаловаца на преподов Цитата: Пристанский отличный лектор-историк. В смысле, слушать его приятно ну вот я про это же Цитата: Но чуть поглубже копнуть.. как становится понятно, что он специализируется именно на истории ммм, да? Не знаю, не придавал значения тогда, на первом курсе А нам, жаждущим желторотым птенцам, он открывал Америку на каждой лекции. Аншлаг был, какой редко бывает. Цитата: экзамены он принимает как бы тоже в зависимости от погоды. ага
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 20:16 |
|
|
St_Andrew писал(а): Не знаю, не придавал значения тогда, на первом курсе А нам, жаждущим желторотым птенцам, он открывал Америку на каждой лекции. Аншлаг был, какой редко бывает. Да, правда. Я, кажется, всего одну лекцию за год пропустил. К нему как в театр все ходили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Manuel
|
Заголовок сообщения: Re: Cleary Gottlieb Добавлено: 24 июн 2008 20:37 |
|
|
Newbie |
|
|
Grune писал(а): Замыцкий что ли зверствует? да нет, теперь там такой ***** из мгимо пришел, что замыцкиХ просто ангелок... ведет правовую статистику и УИП... что не фраза - то афоризм, причем еще какой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|