Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 29 апр 2025 10:42

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Включение в реестр кредиторов
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 19:55 
Здравствуйте. В компании, которая должна мне деньги по расторгнутому договору, вводится наблюдение, подскажите пожалуйста (или если у кого есть скиньте на qwertqwert123@bk.ru образец) как писать данное Требования (или Заявления, не знаю как точно как называется) о включение в реестр кредиторов.

Интересуют так же вопросы: 1. Первоначально заключался договор купли-продажи, который в суде был расторгнут, нужно ли упоминать Договор в Требование или достаточна сослаться на Решение, 2. Какие документы необходимо вообще прикладывать, если должны физическому лицу, 3. Копии, если да, то заверенные собственноручно или нотариальные или какие ещё, 4. Можно ли в одном требование указать несколько очередей (материальный вред, так как договор потребительский, и взыскиваемые средства по договору), 5. Обязательно ли направлять Требования и должнику и в суд и управляющему?

Большое спасибо за помощь.

Заголовок сообщения: Re: Включение в реестр кредиторов
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 20:48 
Лена 123 писал(а):
Здравствуйте. В компании, которая должна мне деньги по расторгнутому договору, вводится наблюдение, подскажите пожалуйста (или если у кого есть скиньте на qwertqwert123@bk.ru образец) как писать данное Требования (или Заявления, не знаю как точно как называется) о включение в реестр кредиторов.

Интересуют так же вопросы: 1. Первоначально заключался договор купли-продажи, который в суде был расторгнут, нужно ли упоминать Договор в Требование или достаточна сослаться на Решение, 2. Какие документы необходимо вообще прикладывать, если должны физическому лицу, 3. Копии, если да, то заверенные собственноручно или нотариальные или какие ещё, 4. Можно ли в одном требование указать несколько очередей (материальный вред, так как договор потребительский, и взыскиваемые средства по договору), 5. Обязательно ли направлять Требования и должнику и в суд и управляющему?

Судя по вопросам, вы не юрист. Обратитесь к тому, кто в этом разбирается. Сами вы только намучаетесь.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 10:53 
Сумма не настолько большая, что бы обращаться к профессионалам, тем более, сами понимаете, что вернуть большую если не всю сумму в банкротстве будет практически не возможно, так что попробуем своими силами, рассчитываю на вашу помощь, спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 09:02 
Уважаемые форумчане! Рассматриваемые вопросы всё так же актуальны, прошу оказать мне посильное содействие, спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 09:02 
Надеюсь на ваше понимание и помощь.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 12:11 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 190
Попробую помочь, чем смогу. На эл. адрес сброшу, как образец требование о включении в реестр кредиторов. У меня была несколько другая ситуация, но думаю, что Вы там все исправите под свой случай самостоятельно! :D

СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 12:30 
Full Member
Full Member

Сообщ.: 190
проверьте эл. почту

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 18:13 
Большое спасибо за помощь, почту получила, но всё ещё актуальны вопросы:

1. Первоначально заключался договор купли-продажи, который в суде был расторгнут, нужно ли упоминать Договор в Требование или достаточна сослаться на Решение?
2. Какие документы необходимо вообще прикладывать, если должны физическому лицу?
3. Копии, если да, то заверенные собственноручно или нотариальные или какие ещё?
4. Можно ли в одном требование указать несколько очередей (материальный вред, так как договор потребительский, и взыскиваемые средства по договору?

Спасибо