Приветствую.
Прошу подсказать правильный ответ, или дать ухватиться за нить размышлений.
Вопросы такие:
1. Есть договор аренды земельного участка для строительства объектов. Если не указано, какие именно объекты должны быть построены на этом участке, имею ли я право строить на нем все, что хочу, либо не имею права строить ничего, пока мне не дадут участок для строительства конкретного объекта?
2. Есть еще один договор аренды земельного участка для строительства. С идентификацией объекта все нормально. Однако аренда заканчивается завтра. Объект еще не достроен. Что будет завтра с моей стройкой? Мой объект автоматически станет самовольной постройкой?
3. Есть акт выбора земельного участка (это уже другая стройка). Я правильно понимаю, что это - первая стадия оформления документации для моей будущей стройки, т.е. согласование места расположения объекта? Дальше мне надо получить этот участок в аренду?
4. Есть свидетельство о праве собственности на объект недвижимости. В документах-основаниях указано: "разрешение на строительство". Вопрос: могли ли у регистратора действительно быть какие-либо основания для регистрации права собственности на ЗАВЕРШЕННЫй объект на основании этого документа? Или это бред и такой акт легко оспорить?
Большое спасибо за внимание. Прошу отнестись с пониманием - я в строительстве неделю как работаю

.