Автор |
Сообщение |
Nesevernyi
|
Заголовок сообщения: Нужен образец договора с няней Добавлено: 27 авг 2008 15:51 |
|
|
Есть у кого-нибудь случайно такая рыба договора, где прописаны все основные обязанности няни у малолетнего (до 3 лет) ребенка, а главное - ответственность, т.е. штрафные санкции за их ненадлежащее исполнение? Или посоветуйте, что в такой договор следует обязательно включать, чтобы максимально дисциплинировать этих, с позволения сказать, воспитательниц?
_________________ «…тогда крышка мира сдвигается, и в образовавшуюся щель так и сыплются заманчивые перспективы.» из текста рекламного плаката Если что-то непонятно, я объясню: http://arkada-pravo.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 27 авг 2008 17:32 |
|
|
а мне сама няня нужна 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 27 авг 2008 17:36 |
|
|
Аня, попробуй позвонить 89154067153 Инна. готова выходить с октября. говорят хорошая
и еще одна до кучи Нина Петровна 8037416015 но ей 58 лет, а Инна вроде граздо так помоложе. правда у тебя вроде ребенок довольно большой, так что таскать его на руках не надо, короче определяйся сама)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 27 авг 2008 17:55 |
|
|
спасибо, дорогой товарищ!
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 08:59 |
|
|
Анастасия писал(а): Аня, попробуй позвонить 89154067153 Инна. готова выходить с октября. говорят хорошая
и еще одна до кучи Нина Петровна 8037416015 но ей 58 лет, а Инна вроде граздо так помоложе. правда у тебя вроде ребенок довольно большой, так что таскать его на руках не надо, короче определяйся сама) А мне можно прихалявиться?
_________________ Вот через надцать эдак лет, когда иссякнут углеводороды, о чем будут вспоминать россияне на "Одноклассниках.Ру", вращая под столом динамо-агрегат на велоприводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 09:06 |
|
|
Ань, я конечно все понимаю, эмансипация там и все такое, но даже в совецкие времена при обращении к теткам говорили дорогая товарищ такая то)))) Я точно помню, меня учили вести делопроизводство по-совецки, даже диплом в шкапу валяется до сих пор))) Извини за ворчание, но мойское мироощущение в качестве товарища меня не признает)) Товарищ это чо то в белой блузке уродского типа и коричневой юбке до середины икры из шерсти чебурашки. А также причесочка на прямой пробор из трех прилизанных волосин в пять рядов))) И пахнет это мылом хозяйственным, и то в лучшем случае. Короче, как говорит небезызвестрный тебе Вова - не факабл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 09:08 |
|
|
мона, Аркадий. на меня правда не ссылайтесь, это ничо не скажет, скажи коллеги из ВТБ дали номер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 09:17 |
|
|
Настя, прости великодушно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 09:23 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Вапщето автар просил рыбку договора 
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 09:26 |
|
|
Спасибо Настя! Действительно, с этими нянями гемор страшный. И я считаю, надо с ними сразу отношения выстраивать путем составления договора, чтобы не было такого "то делаю, то не делаю, тогда приду, не приду" и т.п.
_________________ Вот через надцать эдак лет, когда иссякнут углеводороды, о чем будут вспоминать россияне на "Одноклассниках.Ру", вращая под столом динамо-агрегат на велоприводе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 12:34 |
|
|
не, договор весчь конечно полезная, да токо толку то от него в таких делах обычно нуль, то есть ответственности окромя моральной - никакой. Ну пропишете вы санкции, а у нее дыра в кармане да вошь на аркане, откуда взыскивать? Более того, у меня есть сильные сомнения о действительности такого договора и возможности соответсвенно правовой защиты по нему. ТУт вобще-то трудовые отношения просматриваются в полный рост, имхо, так что что туда включать - см ТК РФ, а также поразмыслите, оно вам надо становиться работодателем и готовы ли вы оплачивать всякую хрень типа отчислений в фонды)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 13:13 |
|
|
ну да, а тетечка должна быть ИП по ходу, иметь кучу всего, в том числе и правку СЭС и т.п.
чисто понятийная бумажка будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gary_L_Oldman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен образец договора с няней Добавлено: 28 авг 2008 16:15 |
|
|
Анастасия писал(а): не, договор весчь конечно полезная, да токо толку то от него в таких делах обычно нуль, то есть ответственности окромя моральной - никакой. Насть, ты только ей об этом не говори, ОК? Анастасия писал(а): Ну пропишете вы санкции, а у нее дыра в кармане да вошь на аркане, откуда взыскивать? Более того, у меня есть сильные сомнения о действительности такого договора и возможности соответсвенно правовой защиты по нему. ТУт вобще-то трудовые отношения просматриваются в полный рост, имхо, так что что туда включать - см ТК РФ, а также поразмыслите, оно вам надо становиться работодателем и готовы ли вы оплачивать всякую хрень типа отчислений в фонды))) Anna Boukina писал(а): ну да, а тетечка должна быть ИП по ходу, иметь кучу всего, в том числе и правку СЭС и т.п.
чисто понятийная бумажка будет Полностью согласен, я же говорю, договор нужен исключительно как дисциплинирующий фактор. Кстати, штрафы могут быть в виде вычетов из вознаграждения, и договор вполне себе гражд.-правовой, на возмездное оказание услуг. А вот чего-то там с нее взыскивать - это уже про матответственность, тут действительно трудовые нормы, которые фиг применишь без надлежащей регистрации нас всех... + если учесть, что эта няня может быть из сопредельных государств и без соотв. оформления, тут вааще попасть можно конкретно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|