ситуация:
-проверка здания на соблюдение противопожарных норм, -результат: выявлены нарушения числом 18. Вынесено предписание об устранении. ИП, ведущий деятельность в здании понес адм. ответственность в виде адм. приостановления деятельности на 45 дней. -устранено 10 из 18 выявленных нарушений -по окончании 45 дней, контрольные мероприятия. -результат: 1) штраф за неисполнение предписания + 2) составление нового протокола, в сухом остатке 8 предыдущих нарушений (выявленных ранее слово в слово), требуют исчо приостановить деятельность.
я: -ходатайство о прекращении производства по делу по п. 7 ч.1 ст. 24.5 КоАП РФ -обжалую в АС акт второй проверки в части "новых" (8-ми) нарушений, т.к. ч.5 ст. 4.1
Судьиха, рассматривающая адм. дело в СОЮ, пока на ходатайство кладет, хочет разобраца по существу (выяснив, чо за нарушения, которые типа таковыми не являются по заключению экспертизы), и кладет на общие принцыпы назначения наказания. Даже (в разговоре) полагает, что обращение в АС с заявлением о признании незаконным постановления адм. органа, не сильно нам поможет, поскольку даже не будет являться основанием для приостановления рассмотрения административки по существу.
Вопрос: я куда-то выходил?
мнения плиз, буду рат вниманию всех желающих пословоблудствовать по сучеству и неочень
|